![]() |
Бончи сначала очень порадовали, потом надоели, Крестная Семья - не люблю эту группу, DA BOMB - не понравилось, DOB -мимо, Хамиля на повтор ставить не хочется, Смоки - средне, ЮГ - Мака на треке не ожидал, но а так, вообще, старая версия мощней была, A-Sid тут не в тему, по-моему, "Мел" не понравился, Грани - "А где KREC`и? - Мы за них!" , Карандаш - не нравится, EK - аналогично, Гек - неплохо, GUF - Rolexx теперь GUF? Тоже хороший трек, Пьянству Бойз - прикольно, в стиле, только вот "ft. Лигалайз" - это прикол такой?? :), Umbriaco - стильно, интересно, технично, Эйсик - никак, ну и Братство Свободы тоже, вообщем-то. |
епт, ну ты злой;) дали бы мне послушать... Эйсика только слушал... |
Это не я такой ;) |
бро бру бонч не плохо ожидал худшего крёстная семья как всегда всвоём репертуаре ии кто их интересно к лучшему рэпу преписывает DA BOMB НЕПЛОХО DOB ЛУЧШИЕ ХАМИЛЬ НЕЗНАЮ ТАК НЕ ЧЁ СЛУШАТЬ МОЖНО СМОКИ МО НОРМАЛЬНО ЮГ НА ВЫСОТЕ ПРОСТО ТЕМА СТАРАЯ ТРИАДА И БРАТСТВО КРАСНОДАРА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ ЛУЧШИЕ КАРАНДАШ ПОНРАВИЛСЯ ЕК ПЛЕЙЗ НЕПЛОХО ГЕК НЕ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО СТИЛЬ GUF , БЕЗ КОМИНТАРИЙ ЛИГА ПО ТИПУ ПРИКОЛ УМБРИАКО РЕАЛЬНО ЭЙСК ЖДАЛ БОЛЬШЕГО БРАТСТВО СВОБОДЫ НОРМ |
БЛЯ, ОТДАЛ 120 Р. ПОСЛУШАЛ-ПОЖАЛЕЛ... РЕСПЕКТ СДАЕТ. ИЗ 17 ПОНРАВИЛИСЬ ТОЛЬКО: ХАМИЛЬ, КАРАНДАШ, ГРАНИ, ЭЙСИК, БРАТСТВО. ОСТАЛЬНЫЕ 12 УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫ И НЕСЛУШАБЕЛЬНЫ... |
FiLiN всё, сотрудники РП собирают вещи в пятигорск на пмж :) |
Неплохой сборник, можно слушать все. Очень понравилась "Тоска" , Бончи тоже очень даже ничего, Крестную Семью слушает мой папа, когда меня нет дома :) :) :) , Смоки Мо - сначала не понравилось, потом "расслушала"... Да Бамб нормально... неплохой сборник... |
самое смешное что Крестная Семья проперла мою трехлетнюю дочь .... "цыпа цыпа жареный" .... типа : "пап давай про цыпа пожареный опять" ... :) :D :) |
охуеный альбом !! Гек - непрёт;) :king: |
Umbriaco i GUF prut po chernomu :) |
Отличный сборник.Не хочу ни кого выделять, показывая тем самым всего лишь свой вкус. Все молодцы, читают рэпчину ни смотря ни на что, четко прослеживается индивидуальность у всех исполнителей.Пару-тройку лет назад таких сборников в природе-то не было, а щас вот, и я этому очень рад. Профессионализм растет, а это главное..... То-ли еще будет..... |
кстати ЕК Playaz отожгли нихуево : "понедельник всем начальник не то что какой нибудь вторник" :) |
карандаш один из лучших на альбоме если не самый лучший |
Цитата:
|
Бончи - не очень понравилось пачимута... буду ждать аблом... Крестная семья - как обычно! Стебово! и в стиле. ДА БОМБы - давно я от них хорошего не слышал.. А вот это понравилось... Качевый такой минуско и текст... ДОБ - ну это я давно слышал... еще с рудбвоем;) .... Хамиль - по мне не лучший трек с альбома Смоки - по мне не лучший трек из новых ;) ЮГ - ремикс - не ремикс, но Маэстро песню украсил... правда флоу изменился... Караванмузик - лучший трек на сборнике... мое мнение... Нигатив - ваще красавец! Грани - тоже один из лучших треков....интересный припев. Каран - слышал давно-давно... понравилось ЕК - стебово, но трек с Бутика сильнее. ГЕК - по сравнению с тем, что он раньше делал это лучше. ГАФ - см. тему про него. Пьянствубойз - давно уже приколола! Красавцы! Умбриако - вот это тоже супер! Эйсик - с Маратовым минусом ваще ахуена! Братство свободы - чета не очень..... вахту сдал....:) |
Хм, не понравился сборник, очень мрачный, Смоки-новый стиль? зря... Бончей- не самая удачная песня... |
Очень понравился сборник ни смотря на то что понравилось 30% 1 Эйсик 2 Братство Свободы 3 Скато.Триада сэт 4 Крестная Семья |
Цитата:
А е:D Цитата года:D :D :D :D :D :D :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Змей - по-любому лучший |
понравилось три трэка: Грани- "Тоска", Гек- "Комната страха", Джаф (Центр) - "Новогодняя"! разочаровал Смоки, Хамиля трэк ваще мертвый, какая-то тематика скучная, че-та их все на сказки прёт.... Эйсик ниче так...и Умбриаки тоже намана... остальное кака.. не покупайте этот сборник... деньги на ветер... |
ролекс! смысл менять имя? |
У меня есть этот сборник и я его послушал. Впечатления двойственные. Одновременно и нравится и не нравится. Даже не пойму,почему так. Вроде все треки качественные и на уровне,но сильно цепляют далеко не все,хотя этот сборник можно причислить к одному из лучших за последнее время. По каждому треку отпишу позже,когда послушаю еще раз и заимею более стойкое предлставление о сборнике в целом и о каждом треке в частности. |
Честно говоря, ожидал большего. Три самых охуенных трека - Эйсик (лучший), Змей и краснодарцы (в частности Нигатив и Сэт). Смоки раза с пятого стал нравится. Хамиль - не особо. ДОБ слышал. Остальное не понравилось. |
Мне что-то везет на пиратские копии дисков и кассет респекта в последнее время - сначала купил кассету паленую - теперь диск Rap.ru: На диске нет вообще упоминания Респекта, нет логотипов - зато есть голограмма и логотип фирмы Русский Стандарт: Изготовлено в России. Изготовитель: ООО "Астик-Центр", 121309, Россия, г. Москва, ул. Сеславская д.27, лицензия МПТР России ВАФ №77-40 Адрес для направления претензий? 125130, г. Москва, 6-й Новоподмосковный пер.д.7 тел. (095) 7556100, 7556111. Вот - информация к размышлению. На диске как информационные спонсоры указаны: Наше Радио, Хит-Фмб Европа Плюс, Динамит-Фм, Радио Максимум, Авторадио. Полиграфия хреновая, картинка чуть размазанная, Внутри самого диска проставлено: ООО "Астико-Центр". |
Музон в Настальжи ахуенный! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |