Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Сборник Rap.Ru#2 (https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-rap-ru-2-a-50747/)

Nevmode Production 27 апреля 2005 02:38

идити вы в нах....с этим сборником...

умбриако....и все....остальное блять, чуть не упали.....

Артур Скотт 27 апреля 2005 02:55

sbornik kak sbornik - krasivo i raznoplanovo - vse dlia sebia chto-to najdut

A-sika i Skato - da, bylo by zaebis' i ot PB postavit' chjo-nit' :) v proshloj sborke real'no prikololi

a tak vsjo ochen' chiki po moemu

Ключ 27 апреля 2005 03:33

Лучший кусок на сэмплере - Иезекииль 25:17. :o

эльфино 27 апреля 2005 03:35

Треклист заинтересовал 10-ю треками
Посмотрим, сколькими треками заинтересует сэмплер
И сколько в итоге понравится со сборки

Когда релиз?

ADI 27 апреля 2005 04:22

Цитата:

Цитата от Nevmode Production :

умбриако....и все....остальное блять, чуть не упали.....

помойму этот трек такаяже лажа как многие другии:) ;)

ПычикЪ 27 апреля 2005 07:18

Считаю, что не особо интересный сборник,

Группы: подобраны нормально (кроме нескольких).

Треки: ничем особенным не выделяются (кроме нескольких).

:cool: удачи!

МС Тосол 27 апреля 2005 09:52

08-й кусок - П-13 ничтяк
13-й кусок - РММ + Злой + Амира - ЗАЕБИСЬ
15-й кусок - Крестная семья - пиздато
17-й кусак - Карандаш - всегда ништяк
и Умбриако ништяк

дааааааа, сборник гавно!!!!!!!!!!!!! МИНУСА УЖАСНЫЕ, парней походу заставили писать трэки, и они нехотяспописали хуевых трэков

fattface 27 апреля 2005 10:24

Все, кто придет сегодня на концерт Карандаша, проходящий в рамках "Rap.Ru Allstars" получат этот диск в подарок. Если, конечно, захотят.

Aspid 27 апреля 2005 14:02

Старые песни о главном мля...имена известные, темы и стили избитые уже давно заебало такое...:o

Флэш 27 апреля 2005 18:21

ohuennij sbornichek pohodu budet!
a nehvataet na moj vzgljad tolko KACTA - Po Prikolu!
a kogda reliz to?

Tr1denT 27 апреля 2005 18:22

Цитата:

Цитата от Boiler :
Новые песни от групп,которые уже всех заебали:)
Хотя не...у ЮГов песня старая

no zato tam est kuplet MF i ona teper zvu4it ina4e....vot tak to....

Darkodonni 27 апреля 2005 19:14

По семплеру судить тяжило хотелось бы полностью послушать

Vanich 27 апреля 2005 19:22

В целом сэмплер нихрена не порадовал.

war9 27 апреля 2005 22:08

Я знаю страшную тайну. П-13 позаимствовали минус для трека у Vanich'а.

Все, кто говорят, мол, «зря такое старьё на компиляцию засунули» – недопонимают. Этот сборник – попытка русрепа выйти на новый уровень. Если кто не видел – сборник «RAP.RU 2» рекламируется по MTV. Ещё какой-нибудь сборник русрепа рекламировался? Нет. А триадовское «Дежавю» попало на компиляцию в надежде на то, что клип попадёт в ротацию телеканала, и у новой аудитории возникнет интерес к этой песне. А сборку эту достать будет точно проще, чем альбом. Первый «RAP.RU» даже в Ашане продавался… По сниженным ценам. В общем, всё это только на благо! Я уверен.

Vanich 27 апреля 2005 23:08

Я говорил о сэмплере а не об рекламе и поднятии на новый уровень и тд. и тп.
Вопрос рекламы на мтв состоит только в деньгах и связях - с тем же успехом можно и сборник Балтийский Клан прорекламировать.
Где продавался сборник - распространитель Союз - и это уже вопрос к лейблу - с каким распространителем заключен договор.

Если говорить о популяризации рэпа-хип-хопа то тут лично мое мнение такое - надо чтобы приняли ту музыку, которой респект, а не подсовывать куклу а-ля Серега, чтоб потом сказать: "а мы тоже делаем рэп, и нас возьмите в эстраду плиз".

Саша Мёд 28 апреля 2005 00:05

сиди в общем понравился;) но опячть непонравилось постраение треков как и на первой части первые (на этот раз 2 трека а в первой части были 4) совсем не впирающих трэка:( потом всё вроде в норме:) Злой + РММ и Амира = гремучая адская смесь!!! модняк !!!!!

Грани ПЛ и Груз тоже всё в норме, Умбриако - без коментариев, парни из купчено рулят полюбому!, п13 интересно, но менее запонимающе, доддрю и ко .. я хз меня такое не впирает:)

Джи - всё в теме! Экейплеяз - мясо!!!! Триада немного приелось но трек с клипом смотриться жёстче;)

Шотган так себе... ДЗ непохожа на саму себя, такой бы материал да и раньше им вот бы было круче:)

Иезекииль 25-17 - бледный молодца!!
КРёстная семья как обычно братаны кидалово и прочее:) хобот скрейтч йё!

Карандаш - очень сильный трек! уважение!!!!

Ассаи - в своём стайле!

Гек - ранее слышал, трек норм!

бончбрубонч - не моё:(

базиль и некий мо - диджейский трек - понравилось!!!!

:kiss: :kiss: :kiss:

war9 28 апреля 2005 00:17

Цитата:

Цитата от Vanich :
Я говорил о сэмплере а не об рекламе и поднятии на новый уровень и тд. и тп.
Да нет, второй абзац моей записи был адресован не тебе, а людям с первой страницы... Там ныл кто-то про то, что треки старые. Но, если уж ты хочешь поговорить на эту тему, то на:

Цитата:

Цитата от Vanich :
Вопрос рекламы на мтв состоит только в деньгах и связях - с тем же успехом можно и сборник Балтийский Клан прорекламировать.
Деньги никогда не вкладываются в пустое. Если деньги были вложены в рекламу -- значит благодаря этой рекламе люди рассчитывают поднять ещё больше денег. Соответственно, они надеются, что сборник заинтересует широкую аудиторию.

Цитата:

Цитата от Vanich :
Если говорить о популяризации рэпа-хип-хопа то тут лично мое мнение такое - надо чтобы приняли ту музыку, которой респект, а не подсовывать куклу а-ля Серега, чтоб потом сказать: "а мы тоже делаем рэп, и нас возьмите в эстраду плиз".
Триада -- по-моему не кукла. И остальное на сборке, кажется, -- не куклы. Я согласен с тобой насчёт того, что люди должны принять ту музыку, которой респект. Но, ведь, чтобы её приняли -- надо сначала простым людям показать подобную музыку. Для этого и рекламные вложения. Для этого и пара уже хорошо зарекоммендовавших себя треков. Для этого и хорошая дистрибьюция.

Кстати, твой луп строго попиздачее П-13 будет. :blackust: Я, помнится, обещался тебе как-то альбом твой купить -- купил же пару месяцев назад. Очень достойный продукт!

FiLiN 28 апреля 2005 02:46

1-й лучше был.

Ключ 28 апреля 2005 03:40

Оба хуйня! :o

MAX from DABOMB 28 апреля 2005 07:32

Лучший сборник это серия Hip-Hop Power, новости Рэп Движения, Флэйвы всякие и т.д. тиражем не более 100 Limited Edition. А Рэп Ру это слабо и правда кому он нужен.

Dime 28 апреля 2005 12:22

Надо отдельно заметить, сарказм Максу никогда не удавался :)

и вообще, есть на проезд туда и на проезд обратно :)

С.О. Макъ 28 апреля 2005 14:22

Проезд - это сила, по-любому. Ждем, с нетерпением ждем новых зачОтных треков.

донган 28 апреля 2005 14:39

А мне вот понравился трек ШАГИ!

СЛОНЯРА 28 апреля 2005 14:40

Re: Сборник Rap.Ru#2

Очень охуенный сборник.... через интернет его можно купить????

РАСТА 28 апреля 2005 14:43

можешь у меня купить за 100 баксов ...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.
Страница 2 из 8: 12345678