![]() |
идити вы в нах....с этим сборником... умбриако....и все....остальное блять, чуть не упали..... |
sbornik kak sbornik - krasivo i raznoplanovo - vse dlia sebia chto-to najdut A-sika i Skato - da, bylo by zaebis' i ot PB postavit' chjo-nit' :) v proshloj sborke real'no prikololi a tak vsjo ochen' chiki po moemu |
Лучший кусок на сэмплере - Иезекииль 25:17. :o |
Треклист заинтересовал 10-ю треками Посмотрим, сколькими треками заинтересует сэмплер И сколько в итоге понравится со сборки Когда релиз? |
Цитата:
помойму этот трек такаяже лажа как многие другии:) ;) |
Считаю, что не особо интересный сборник, Группы: подобраны нормально (кроме нескольких). Треки: ничем особенным не выделяются (кроме нескольких). :cool: удачи! |
08-й кусок - П-13 ничтяк 13-й кусок - РММ + Злой + Амира - ЗАЕБИСЬ 15-й кусок - Крестная семья - пиздато 17-й кусак - Карандаш - всегда ништяк и Умбриако ништяк дааааааа, сборник гавно!!!!!!!!!!!!! МИНУСА УЖАСНЫЕ, парней походу заставили писать трэки, и они нехотяспописали хуевых трэков |
Все, кто придет сегодня на концерт Карандаша, проходящий в рамках "Rap.Ru Allstars" получат этот диск в подарок. Если, конечно, захотят. |
Старые песни о главном мля...имена известные, темы и стили избитые уже давно заебало такое...:o |
ohuennij sbornichek pohodu budet! a nehvataet na moj vzgljad tolko KACTA - Po Prikolu! a kogda reliz to? |
Цитата:
no zato tam est kuplet MF i ona teper zvu4it ina4e....vot tak to.... |
По семплеру судить тяжило хотелось бы полностью послушать |
В целом сэмплер нихрена не порадовал. |
Я знаю страшную тайну. П-13 позаимствовали минус для трека у Vanich'а. Все, кто говорят, мол, «зря такое старьё на компиляцию засунули» – недопонимают. Этот сборник – попытка русрепа выйти на новый уровень. Если кто не видел – сборник «RAP.RU 2» рекламируется по MTV. Ещё какой-нибудь сборник русрепа рекламировался? Нет. А триадовское «Дежавю» попало на компиляцию в надежде на то, что клип попадёт в ротацию телеканала, и у новой аудитории возникнет интерес к этой песне. А сборку эту достать будет точно проще, чем альбом. Первый «RAP.RU» даже в Ашане продавался… По сниженным ценам. В общем, всё это только на благо! Я уверен. |
Я говорил о сэмплере а не об рекламе и поднятии на новый уровень и тд. и тп. Вопрос рекламы на мтв состоит только в деньгах и связях - с тем же успехом можно и сборник Балтийский Клан прорекламировать. Где продавался сборник - распространитель Союз - и это уже вопрос к лейблу - с каким распространителем заключен договор. Если говорить о популяризации рэпа-хип-хопа то тут лично мое мнение такое - надо чтобы приняли ту музыку, которой респект, а не подсовывать куклу а-ля Серега, чтоб потом сказать: "а мы тоже делаем рэп, и нас возьмите в эстраду плиз". |
сиди в общем понравился;) но опячть непонравилось постраение треков как и на первой части первые (на этот раз 2 трека а в первой части были 4) совсем не впирающих трэка:( потом всё вроде в норме:) Злой + РММ и Амира = гремучая адская смесь!!! модняк !!!!! Грани ПЛ и Груз тоже всё в норме, Умбриако - без коментариев, парни из купчено рулят полюбому!, п13 интересно, но менее запонимающе, доддрю и ко .. я хз меня такое не впирает:) Джи - всё в теме! Экейплеяз - мясо!!!! Триада немного приелось но трек с клипом смотриться жёстче;) Шотган так себе... ДЗ непохожа на саму себя, такой бы материал да и раньше им вот бы было круче:) Иезекииль 25-17 - бледный молодца!! КРёстная семья как обычно братаны кидалово и прочее:) хобот скрейтч йё! Карандаш - очень сильный трек! уважение!!!! Ассаи - в своём стайле! Гек - ранее слышал, трек норм! бончбрубонч - не моё:( базиль и некий мо - диджейский трек - понравилось!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, твой луп строго попиздачее П-13 будет. :blackust: Я, помнится, обещался тебе как-то альбом твой купить -- купил же пару месяцев назад. Очень достойный продукт! |
1-й лучше был. |
Оба хуйня! :o |
Лучший сборник это серия Hip-Hop Power, новости Рэп Движения, Флэйвы всякие и т.д. тиражем не более 100 Limited Edition. А Рэп Ру это слабо и правда кому он нужен. |
Надо отдельно заметить, сарказм Максу никогда не удавался :) и вообще, есть на проезд туда и на проезд обратно :) |
Проезд - это сила, по-любому. Ждем, с нетерпением ждем новых зачОтных треков. |
А мне вот понравился трек ШАГИ! |
Re: Сборник Rap.Ru#2 Очень охуенный сборник.... через интернет его можно купить???? |
можешь у меня купить за 100 баксов ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |