|  | 
| 
 а где в инете купить можно? | 
| 
 а где в инете можно купить? | 
| 
 Cлабый сборник для RP...., мало что понравилось.... ну конечно с Неотстойскими не сравнить...:D Лучший трэк - 11. Shotgun (Da B.O.M.B.) - Пираты | 
| 
 а Злой с Амирой и РММ как?нормально? | 
| 
 Мне не понравилось, уж больно разные стили. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 НЕкий мо-это есть смоки мо? | 
| 
 пулевые поводы чтоли,или чё за песня:) у него? | 
| 
 Мне весело читать, как многие тут морщат носы по поводу этого сборника. У вас есть какие-то сборки для примера, которые выше на порядок RapRu2? :)  По теме. Грани и Песочные Люди - молодца, Змей по технике действительно в авангарде в России. Умбриако приятно удивили. Очень хороший трек, припев - просто вышка! Отличная "эховая" идея. Про Триаду и Ассаи все хорошее сказано уже давно. | 
| 
 narod, ya kone4no ponimayu, idu na pristuplenie, no kto-nibud mojet kuda-nibud skinut etot sbornik? a to do nas on 4uyu ne doydyot...:( :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фиговый сборник!!!! | 
| 
 Мне первый меньше понравился. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 При всех достоинствах РэпРек4 и РэпРу2, на их фоне этот сборник уж точно не заслуживает, чтобы его опускали. На каждом из них есть 5 твердых бомбовых треков. Так какой тогда "на порядок выше"? | 
| 
 Для деревни потянет. Вапще,конечно всех этих Геков,Карандешей и прочее даже МС называть как-то в напряг....Курам,бля, насмех их МС-инг:blackust: | 
| 
 ну и драчи там в сваём белом доме и нос не кажи в Россию,баран бля.....младший...:D :D | 
| 
 а ты чувачок дрочи на районе своей мечтына геков карандашей и тд ) :netuz: | 
| 
 Порадовали Умбриаки, П-13, Джи Уилкс, Shotgun, Иезекииль, Гек, но был немного разочарован треком(вернее куском) Граней. | 
| 
 Цитата: 
 :eek: :eek: :eek: заподноевропейское тупарылое создание ты...... | 
| 
 Думаю через инет залить можно будет. У нас купить его в стране нереально будет. А подборка трэков полюбому жесть.. | 
| 
 Кто-нибудь слушал именно сборник целиком, а не сэмплер по кусочкам? Стоит покупать? | 
| 
 скиньте пожалуйста кто-нибудь трэк Злого Духа с РММ и Амирой.....:( :( | 
| 
 ну где заказать то.....о регионах  подумайте...... | 
| 
 ууууууууу Шотган лучший!!!!!!!!! | 
| 
 Послушал на диске. Кстати вторая часть получше будет чем первая, очень неожиданно. | 
| 
 бляя сам не ожидал,отлично!!!!! | 
| 
 Значительно лучше первого, по-моему. Шаг вверх. ОЧЕНЬ порадовали Грани(!!!!!!), Шотган и Умбриако. Думал будет хуже. Выдох. | 
| 
 вчера в Бруклине сборник видел) лежал | 
| 
 С первого сборникка помню понравилось трэка 5,с этого только два+да бомб и к7 | 
| 
 Ссылки не у кого нет?  :cool: :adiboy: :p | 
| 
 Что это за тема "Таксофоны хавали карточки, телеграммы а я писал не желая больше обманывать. прошло два лета и две зимы поэта мучали кошмары поэтому сны он убивал водкой украдкой... ...Тебе мало, ты ж мои розы обнимала, шипы царапали юное тело кровь кипела" ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не очень ! rap*ru 2 не ожедал от П-13 такого вялого стайла на них не похоже  умбриако очень порадовали ! Триада нет отстой ! базиль тему замутил! Тогоко мого мнениё! хе хе хе!!:D :o | 
| 
 'токого' - это просто жесть :-) | 
| 
 Лучшие на сборнике это: 1. Umbriaco-Не стоит строить строить замки (очень сильный стафф) 2. Грани, Песочные Люди, Груз - с музыкой связаны с детства (груз красавчик вокал у него просто чумовой) 3. Ek Playaz - держат стиль № 1 в Ёбурге! 4. карандаш тоже молоток! 5. Некий Мо (Смоки) - минус хорош осталось зачитать под него!!! | 
| 
 сильный сборник понравился больше всего трек грани+песочные люди и груз - с музыкой связаны с детства также не плохой трек дымовой завесы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |