![]() |
Цитата:
|
Судя по сэмплеру и трэк-листу в противовес рецензии на данный сборник, с уверенностью могу сказать, что первый рэп.ру был весьма сильнее. Множество исполнителей последнего оказались не совсем интересными. Я счел бы нужным расширить область участников. Т.к частое появление Карандаша, Крестной Семьи, Югов, Бончей отбивает интерес... Но компиляция отнюдь не слабая и даже достойна оспорить права считаться лучшей. Правильное направление! |
Что-то совсем не интересно. Гек.:D Микола в собственном соку.:D |
Цитата:
|
из всего сэмплера только один наиохуеннейший трэк от группы Umbriaco - как всегда в поряде Грязный в поряде еще остальное - смешно просто может с качеством все и в порядке стало, но по содержанию.....музыкальному и смысловому наполнению.... ужас какой-то ;) |
Михаил..а бонус??:rolleyes: |
пиздатенький сборник:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообще - новости 4 круче русрэпа 2! |
На кавере фото этой группы расположено как раз над твоим :p |
Цитата:
|
Первый сборник был по лучше,с этого судя по сэмплеру только Шотган нормально рубит,всё остальное для малолеток:blackust: |
поставил наконец слушать. первый трек вызвал ощущение, что Мак... умер. |
тьфу-тьфу |
угу-угу... Loyal 2 the game какой-то :) а дальше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герб, а Don Drew нашёл этот сэмпл в оригинале, или всё-таки пришлось The Firm резать? кручу "Пиратов" - лучший кусок пожалуй из свежих. |
хороший ответ:D |
да не было меня там никогда :) |
Дайм, насколько я знаю - в оригинале. А вообще он тут обитает, спроси у него. |
Больше всего понравился Джи Вилкс. Про остальное напишу когда точно определюсь нравится или нет. |
Цитата:
|
напишите пожалста кто-то порядок исполнителей трэков в сэмплере! --- дайм заценил, ща заценю... --- 1 - пипетц 2 - прикольный минус 3 - пипетц 4 - бля это задротство в водолазочке 5 - см. 1 6 - что б рифмовать "желающих" на "жалеющих" надо пиздец... наверно в 1990 тормознуть... 7 - крутая гитара! чей трэк? 8 - мне не нравится 9 - см. 1 10 - блять это сопливое задротство... 11 - безП 12 - безП 13 - так себе 14 - так себе 15 - безП 16 - бля усну щас 17 - фу бля, каран или чё? честно, этим голосом... 18 - сэмпл расслабончие... зачитанно - фи, неочём 19 - гонг - наконец-то, конец! НОВОСТИ последние от РЭП РЭК в 19 раз кручее! :) ЙОПП |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |