|  | 
| 
 :mad: :mad: :mad: Блин. вчера наконец-то собрались, съездили на горбушку, что для меня является настоящей пыткой и адскими мучениями... а там нас обломали и сказали что этот диск закончился  :tomato:  :tomato:  :tomato: Лишнее подтверждение тому, что я - неудачница :( | 
| 
 niparsia .hochesh podariu svoj:p | 
| 
 Цитата: 

| 
| 
 Единственное шо запомнилось из сэмплера енто как Крипление дрочил на Джей ЛО... да и вообще на мой взгляд сборка мимо!!:) | 
| 
 Цитата: 
 ХОРЬКИ НА ПОДХОДЕ ЁПП :D не знал чей трэк но он выделился на фоне оствльного кэ-кэ - оказалось харьковский! РАДУЕТ ЁПП ТАКОЕ! | 
| 
 извини респект, но сборка никакущая :( | 
| 
 Цитата: 
 я после первого ждал чего-то большего это ентого сборника.. | 
| 
 2Don Schwab :rolleyes: :dovolen: :dovolen: :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 NONAMERZ "Только Для Сумасшедших" :) http://www.companies.ru/~rapland/audio/NONAMERZ%20Tolko%...%20mad.mp3 | 
| 
 кстати- а сэмпл из ice cube- ghetto vet есть на альбоме или меня каждый раз глючит | 
| 
 ПИЗДЕЦ:eek:  на всём сборнике масимум 2 трека нормальных... у остальных рифмы слив,подача гавно,стля нет ваще...какой то цирк... | 
| 
 дондрю - респект, охуенный трэк! утёр нос блять всем этим русрэповским звёздам-пёздам, лучший трэк на сборке! | 
| 
 сенкс | 
| 
 | 
| 
 А на хуй ставить треки,  которые уже вышли на альбомах Понравился Варчун, Карандаш, и Шотган У БББ песни какие-то взрослые получаются | 
| 
 Цитата: 
 А всё равно не подаришь :p | 
| 
 не знаю....как-то совсем не РэпРу. после 1 - го я думал - вот будет бомба на втором... а тут ... короче я не в восторге совсем DonDrrrreeew - это только начало экспансии Харьков! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а вообще, из нового, Молодой меня порадовал - прямо возвращение в Сайко Эмсиз!=) Умбриако - пушечно! Крипл скиллзит по теме=) начинается с кого? с Патрика? бля, это детсадовский рэп=( имхо конечно... потом вторые - Завеса? или путаю? хорошо... если ДЗ, то поднялись=) раньше не мог терпеть их... Иезекииль - это типа первого... хотя тем кто слушает ленинград, пойдет=) короче, долго не буду расписывать, сборник не есть вери гуд, первый больше доверия внушал... Каран еще ниче, в стиле, ЮГи конечно поработали над треком - прикольнее... даже как то рвения нет купить=( | 
| 
 Трэклист подобран лучше чем в прошлый раз. Честно говоря на Rap.RU#1 почти все трэки были старенькими, вторая же часть более новая. Мало чего отсюда слышал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а Моллы на сэмплере не видать=( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 респектос;) тебе надо в музкритики податься)))))))) | 
| 
 послушал сэмплер.диск однозна4но покупать не буду.немного неплохих песен(хороших еще менше). порадовало что засветился Шотган. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |