![]() |
Сборник RAP-STOLITSA - BATTLERAP vol.1 Вложений: 1 Сборник сайта www.Rap-Stolitsa.Ru ![]() BATTLERAP vol.1RAP-STOLITSA23 February 2011
Наконецто вышел сборник "RAP-STOLITSA - BATTLERAP vol.1". Нам присылали очень много треков, но те треки и тех МЦ которые попали на сборник можна увидеть в трэклисте . Обсудить сборку на Рэп-Столице |
:horosho: |
мой член в восторге:wytiw::wytiw::wytiw: |
хорошо :horosho::horosho::horosho: качайте! :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
скачал ебать |
всем привет от Not Real feat. Burb_on [GreenStreet] |
Уже качаю!!! думаю хороший сборник получился) там даже вова ванес есть, крутооо!!!:D:D:D |
Прослушал все трэки, сборник получился хороший...возможно приму на следующем участие!!! Если разрешат)))) |
Цитата:
набор уже есть. на форуме РС посмотри |
Ае :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Пока только сэмплер послушал. Рифмовочки хороши, а вообще такой баттл рэп не очень люблю. Не мое как-то, честно говоря. Но по качеству все хорошо. В плане рифм, подачи.. :) |
чо за хуета пацаны?мой трэк на сборнике оказался,какого хуя тогда только Пратона имя стоит в гуэстинге?:|выпиливайте на хуй его тогда отсюда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня TTmc :) лучше убери имя мое просто с главной и нормально все ;) |
Дерьмо,блять |
Есть треки, которые мне не понравились (но это чисто моё мнение) А так в целом молодцы;) |
обложка ущербная :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обложка от ООО "Вырвиглаз-Дизайн", лол? |
Баттл рэпперы это метросексуалы и педофилы. Потому что сорокалетние дядьки какие-то привлекают молодёжь пятнадцатилетнюю, а то и поменьше, своими песнями блять анальными (с) Вова Оксид. После этой фразы можно закрыть тему, например:nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
Обложка действительно, не айс! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |