Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   сборник RM2000 Live (https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-rm2000-live-1328/)

вАрчун 20 марта 2001 02:54

сборник RM2000 Live

Вышел сборник, записанный на последнем Рэп Музыке (пока видел только на кассетах). Этот сборник далеко не то, что мы видели по МТВ. Во-первых, отмастерён он неплохо, а во-вторых, у некоторых групп в сборник вошли не те песни, котроые по телеку показывали. Вообще слушать это на кассете гораздо приятнее, чем смотреть на видео (лично для меня, т.к. я ценю гармонию внутреннего мира и внешнего его воплощения).
Короче, прослушал его целиком несколько раз - нормально, команды слушаются неплохо, за исключением некоторых. Разочаровала меня "Встряга": если по МТВ показывали песню, которая снята с "Tres Delinquentes" by Delinquent Habits, то на сборнике, по-моему, снята с "I Remember That Freak Bitch" by Cypress Hill.
А из ЛБ сделали нарезку, на мой взгляд, самого худшего из всех 7-ми песен. Какой-то рёв стада баранов. Поверьте, непосредственно на концерте это выглядело гораздо приятнее.
Всё это я рассказал для того, чтобы сравнить с предыдущим сборником 99-го года. Тогда я выделил только Касту и Белых Братьев (гости). А нынешний сборник, по-моему, сильнее, хотя многие говорили, что с каждым годом всё более слабые группы участвуют в фестивале. а вот гости на последнем сборнике оставляют желать лучшего...

Кто ещё чего сказать может?

вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты

Sat! 23 марта 2001 18:56

АААА блям, ну до Краснодара он будет идти месяца два...
Варчун - ну а наша какая песня там звучит и как???
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПИС!!! :)

"..под нашим знаменем ни кто не понесёт потери..."

Met 7 апреля 2001 23:27

sasha
Ты не врубаешься. это стиль такой: задержка слогов на какие-то доли секунды, чтобы звучало стильнее. Для меня - это стиль касты.

ПаЦиеНт 8 апреля 2001 02:52

Согласен. Наше Знамя мне Касту напомнила.... другие телеги не слышал поэтому больше ниче не могу сказать

sasha 8 апреля 2001 08:30

Я вот конечно не профессионал, но по-моему "MaryJane" поначалу вообще в бит не попадали. Перекурили что-ли?

небо прямо над землёй повисло небо

Макабрэ 12 апреля 2007 13:22

А его уже можно купить на рынке? :D :D :D

kycok 12 апреля 2007 14:00

Цитата:

Цитата от Ult1m (Сообщение 1061381957)
А его уже можно купить на рынке? :D :D :D

подъёбшщик жосткий:D откопал же

Dейл 12 апреля 2007 15:15

куясе тему подняли ))

zorkiy 12 апреля 2007 20:01

ШШШШШШЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯППППППППППППАААААААААААААА :tomato: :tomato: :tomato:

Товарищ Messi 12 апреля 2007 20:07

Цитата:

Цитата от PAZIENT (Сообщение 17793)
Согласен. Наше Знамя мне Касту напомнила.... другие телеги не слышал поэтому больше ниче не могу сказать

:guinda: пиздец словечко.....:horosho: :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.