![]() |
Сборник "Сибирский фронт" 12.07.2007 Трек лист: 1. COMME -IL- FAUT «Подбросили» 2. NERVNIY feat. LIL’DEN NTL «Медленно» 3. ЗАБЫТЫЙ ПОЛК ft. МИША ЖЕЛУДЬ «Я верю в каждого, из вас» 4. КАРТЕЛЬ «На фарсе» 5. ГРУППА РИСКА feat. Lil’Den «Одинокий» 6. ДИ’АСПОРА «Рандеву» 7. FREDDY «Из настоящих» 8. NERVNIY «Радость и смех, 7батл 5РАУНД» 9. GOOD-G CREW «Рожденные бурей» 10. PANFILKA STREET «Конец игры» 11. NESTY NUTS «Небо над напи» 12. СИНИЙ «Двигаюсь дальше» 13. The Den One «Дом 2» 14. ДИГГИ ДИ ft. ИНТЕРВАЛ AND MIZURO oko GANS «Шопот пирамид 2» 15. NTL feat. NERVNIY «Далеко» Релиз состоялся 12.07.2007 на Монолите. Перечень точек продажи в сибири http://www.agharta.ru/desc.php?id=t70712006 Помоему нормальный релиз, довольно таки в том цвету который близок к истине, и присутствует интересный материал. Информация о релизе http://www.monolit-tk.ru/assortment/?action=showproduct&...&printable |
хм....интересно |
Яб сказа даж очень интересно:horosho: |
Батловый трэк Нервного как то не в кассу. А так заебись — да! |
слышал. прикольно. в название 14 трека пиздец скалько ошибок))))) |
14 трек смешно назван:morj: |
oko GANS «Шопот пирамид 2» - круто ЗАБЫТЫЙ ПОЛК ft. МИША ЖЕЛУДЬ «Я верю в каждого, из вас» - не нравится этот трэк 5 раунд Нервного точно как-то не в тему смотрится |
Цитата:
согласен полностью, ваще как-то не в тему трек с батла сюда ставить :bad: а так сборник заебись, тока хз кому он будет нужен ) сборники они как-то так... мимо в целом |
Сборник в поряде!!! Слушаю уже пару месяцев больше половины треков!!! |
oko GANS ))) |
OчKO GANS в поряде типчик:D Это че за доцент писал с такими ошибками?:) Обложечкой взбодрите? |
слышал очень много. |
|
Ковер опасный, ветераны разберут) |
Цитата:
|
обложка жесть.. военный коммунизмъ |
Цитата:
Ковёр - дерьмо... Название "Сибирский Фронт" - хуже придумать затруднительно... Хотя должен признать песенки есть неплохие! :dovolen: |
Цитата:
остальные или слышал или как то параллельно... |
Цитата:
Возможно Скальда спросили :) |
Цитата:
|
Ахуенно было бы еслиб кто нить купил и залил вот сюда вот пару стоящих песенок :saint: :bomba: |
Цитата:
и есть у многих тем более я думаю мало кто сборники покупает вообще хз конечно |
Мне вот куплет Дэна на "Одиноком" хочеться услышать...как то не довелось эх эх..тока в Аквариуме разве что.... Комильфо и Гуд Джи Крю в МР3 так ваще не слышал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |