![]() |
Сборник "Синий Фронт Хип - Зеленый Театр Хап" Вот 17го числа вышел в продажу. На сборнике присутствуют: Мук, Отверженные, Злой Дух, База Данных, D.O.B., Черное Золото, Шторм...и еще вроде кто-то...Сборник собрал Шуруп из Отверженных, выпускался сборник на КвадроДиске...На Неотстое уже появилась эта новость...Обложки пока сам не видел, но если кто купит, то отсканируйте пожалуйста и сюда повесьте...Ну так обсуждаем? |
Вложений: 1 вот картинку надыбал, правда маленькую... |
... а где приобрести то можно? ... каков тираж? ... может в инете где кто выложит? |
ну.. у нас этого как всегда еще нет... интересно когда появится??:rolleyes: |
Тираж не знаю...ну что, кто-нибудь приобрел? |
в продаже я его ещё не видел. |
и все что-ли? |
не видел эту кассетку! но компеляция интересная! |
ОХУЕНО !!! но не все . понравиля Мук . Отверженные , Восточная Лига , Базза Данных . Черное злото . но Славон так не лзя говорить как вы там сказали , это слишком примитивно ( не в плане рифмы - не подумай плохова) в плане постановки впроса ... А там еще бабы какие то читает . Зачем это надо было Шурупу ?? ..... |
ооо!! наконец-то, Диза, респект, за точку зрения...хоть кто-то сборник услышал...я его наверное услышу в последнюю очередь))..не знаю че там за телки, спрошу у Шурупа...вот...а у Мука че там за тема? не пьянка случаем? |
а у нас так еще и не появился... |
у нас тож:( а от базы данных что за трек? плиз, кто-нить, трек-лист выложите...... |
лежит с прошлого года дома - послушаю, напишу чё-нить |
Вложений: 1 вот |
Вложений: 1 еще |
Ништяк, фото2 и фото3 есть а где фото1??? все равно, спасибо...:) |
У нас в Кемерово продается этот сборник. Видел на полках нескольких магазинов. Мнение напишу когда послушаю. Пока что знаю только о составе участников. |
Наконец то до нас дошел этот сборник, правда тока на кассетах. Вчера я купил, но послушать не успел. Поэтому пока просто трэк-лист: 1. Отверженные совм. с База Данных - Если... 2. D.O.B. Community - 7 эт. 3. Злой Дух - Моя фамилия 4. Черное Золото - Послание 5. Отверженные совм. с Муком - Одиночество 6. Мук - Хмель как меч 7. Восточная Лига совм. с База Данных - Раз, два, три 8. БаR - Почему так? 9. Рассвет - Что еще впереди 10. Шторм - Серая жизнь 11. Без Контроля - Из ниоткуда в никуда 12. Стечение Обстоятельств - С Востока катиться 13. Туши Свет - Нормально 14. Отверженные - Золотая рыбка 15 Злой Дух - Дурь |
Восточная Лига попёрли:) |
Стечение обстоятельств - самая тупая, идиотская, вообще неуместная групаа на этом сборнике...у меня щас такой же голос.пойду ка я на студию по ору в микро о том что я стерва по природе бля....тупицы....:mad: а так если убрать все слова музыка ещё может покатит..хотя и то вряд ли... |
а ещё ме очень понравилась песенка Мука=)он ваще рулит и песенка его с отверденыыми одиночество=) |
OHUENNO: Отверженные совм. с База Данных - Если... Злой Дух - Моя фамилия Отверженные - Золотая рыбка Восточная Лига совм. с База Данных - Раз, два, три HOROSHO: D.O.B. Community - 7 эт. Отверженные совм. с Муком - Одиночество (zria poterli mat) Мук - Хмель как меч Ostal'noe pomnu smutno. |
Несомненно прорыв андеграунда! Лучшие: Черное золото "послание" Отверженные "одиночество" Мук "хмель как меч" Восточная лига "раз, два, три"(только Серьезный чето с записью сплоховал) и конечно же ранее мною уже услышанные: Злой дух "моя фамилия" Туши свет "норамльно" |
"Хмель как мечь" - вышка! 100%-й позитив! Даже больше чем "Кто будет пить с нами" понравилась!!! Мук - молодца!!! 2 Славон: можно еще какие-то ваши темы где-нибудь скачать (кроме "Послания" и "Серых мыслей")??? |
Сборник-супер!!!!Особенно Мук один и с Отверженными(Одиночество)!!!!!!!!!!!!!!!И конечно Великие D.O.B. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |