![]() |
Сборник -Солдаты русского рэпа- Пиратка всего за 9.98$ |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ugw::ugw::ugw::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
открыл сайт а там только Джага-джага - Катя Лель |
Надо ещё раз открыть... |
И обложка охуенная, как раз для сборника русского рэпа :cool: |
Дайм знак доллара ставится перед числом) |
Цитата:
|
Ну да, у меня со второго открылась. Первый раз тоже не туда попал. |
Цитата:
|
Обложка, конечно, рульная :D :D |
Дайм ты будешь судить сук?)) |
интересные, наверное, треки "Не Эгоист" и To Make Mc'z... |
когда мне хотя бы столько отдадут за три трека, буду ставить перед :) Вопрос второй: у кого есть :) |
Dime, если тебе альбом надо у меня есть, так ради прикола скачала...стучи в ЛС, если что;) |
Dime А цены такие, потому что магазин в NY вроде. Не знаю как с рассылкой, но вроде рассылают по Канаде/Америке. Пральна GuccI? ;) Потому и такие цены залупонские, для местного народа эт намана. |
цены такие потому что негр с обложки потребовал большой гонорар и все) |
Не Сева, не гони =), этот негр даже не знает что его нагло использовали в коммерческих целях. А вообще, если знаешь его лично, то звякни, скажи что тут его эксплуатируют. |
И чеэто за хуйя простите... |
Not available for sale. Дайм, ты постарался? |
писец.........мля......грязь!!!:D |
кантора пиратская, говорил я с их представителем по аське, дундук дундуком... df-dima дело говорит, 10 труднонакопляемых для Северной Америки - не деньги, высылают сразу, там типа копирайты, авторские права, любовь-морковь.... кароче давить их надо... давай Дайм травани на них федералов, пусть устроят там Варфоломеевскую ночь на Бродвее, ептъ |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Мясная вещь!))) Щас с дисков скодирую че-нить и тоже буду по 10 баксов толкать)). |
бля ну нах. рас сорок отрыл и не хуя нет:D |
Цитата:
:morj: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |