![]() |
Сборник стихов Я всерьез задумался о сборнике лучших стихов форумщиков... сборник страниц 100, тиражем в 1000 экземпляров будет стоить примерно 500 долларов... Предлагаю всем собраться и высказать кто что думает по этому поводу. |
:king: это вопрос ночи)) а я бы почитала...:rolleyes: |
нет, это не вопрос ночи... это желание давно меня преследует... вот я решил за это серьезно взяться... даже если там будет три автора и 30 страниц все равно издадим)) |
про вопрос ночи - я без сарказма...не думай я бы в этом сборнике хотела видеть точно нескольких авторов:king: не знаю, время или нет говорить о предпочтениях... |
очень онтересная идея кстати =) |
эта идея давно витает уже |
Цитата:
|
Re: Сборник стихов Цитата:
|
:) нормальная затея |
Re: Re: Сборник стихов Цитата:
Кат, ну дык вот...сам что думаешь? Жду интересных идей |
очень интересная индейка!! ))) на самом деле, здорово. Только надо намеренно всем - всем - всееееем человечкам сообщить и создать и-нет магазин!!! ))) :rolleyes: |
кто-нибудь сможет сформулировать цель этого сборника? |
ну допустим выпустите вы 500 экземпляров. и дальше что с ними делать? в продажу? рассылать по почте? раздавать на улицах? в чем смысл? расскажите кто-нить ) |
мудр Илья как Каа:) |
Тэка, просто ради интереса) Вот хочу я его издать... если кто нибудь поможет мне, то я буду рад! акбара, интернет магазин тут ни к чему... Венера, кто? |
Илюшка Тэка |
Издавай. Может мне перепадёт копия с твоим автографом :) |
Тут, помоему, Ты уже не первый кто предлагал такую идею! Но если есть перспектива - флаг тебе в руки! |
Издавай - Издавай... А Принять участие никто не хочет?))) |
Цитата:
Идея хорошая, но не для того что бы на этом заработать .. Удачи:adiboy: |
нужно усторить голосование - кому нужен этот сборник и сколько таких наберется. и посмотреть - стоит ли овчинка выделки. :skald: |
Цитата:
дальше твои действия какие? |
ДА ТАМ ПРАБЛЕМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЛУЧИСТЫЙ!;) ТАМ ТРАБЛ С ЛАВЕ НА ВЫПУСК ИХ, НА ЭТО НУЖНО НЕ МАЛО ДЕНЕГ, ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ, ГДЕ ТЫ И БРАТЬ БУДЕШЬ, ХЗ, ВЕДЬ НЕ БУДЕШЬ ТЫ ИХ КСЕРИТЬ, ПОТОМ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ДОСТАНЕШЬ ИХ, СНОВА НАДО ЛАВЕ НА ИЗДАНИЕ ИХ В МАГАЗИНЫ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕ ВИЖУ, ТУПО ПОТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ И СИЛЫ!;) ИМХО... |
Цитата:
будем решать проблемы по мере их поступления! |
понятно ):skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |