![]() |
Греза, я про вас не забыл! я давно уже твои стихи скопировал))) Если поможешь то скажу только спасибо! вобщем первые сто книжек в ближайший месяц будут. |
2Лучистый: насколько я помню - ты из Н-ска, да? |
Кстати Слога подтяните к тому делу. |
если что, то я согласен |
как я понимаю, вся загвоздка в $ ? |
Тэк, да я с Новосиба. Загвоздка не в $ а в содержании. шлите, пожалуйста все свое лучшее на [email protected] В теме укажите Ник. |
так значит...здесь кто есть я вам сказал что куда... сейчас лс буду писать! |
ты это зря... надо было подкопить бабла, потом пол раздела "лучшее" взять, иии самому из того что сохранял найти, издать и срубить бабла.:skald: ...шучу, классная идея.:rolleyes: организовать бы грамотно |
че, сравнивать нам не с чем, поэтому сделаем лучшее!)) |
:) блин нужно поставить тему и на нее модера... а еще лучше несколько человек которые решали бы проход - не проход... в тему кидать собственно либо стихи, либо ссылки с ними... короче вот так как-то, а то мыло - это субъективно) |
а можно, чтобы все определяли...например, выбрать несколько стихов одного автора и устроить голосование - что пойдет на сборку...к примеру так... ну модером туда давайте Лучика тогда)) это ж его инициатива сейчас)) ЛУчик??? |
я подддерживаю столь интересную идею) |
Да, кстати насчет темы хорошая идея. Пусть лучник создаст.;) |
Цитата:
|
Gluk, Jalouse выходит очереденой баттл ))) эхъ) Я не против, давайте я создам тему... Как туда ставить модеров я не вкурсе... но надо попросить, чтобы за спам банили. и выкладывали туда только стихи. |
|
идея на самом деле охуенная :blackust: помогу с рекламой уже готовой продукции так же буду рад видеть что нибудь из своего творчества там :rolleyes: |
Да, давайте если ссылки - то так же - Автор Название Ссылка |
Eric Madman Горький Кофе Горький кофе глуша стаканами, Разбивая лицо бессонницей, Мы учились не быть баранами, Так стремясь стать однажды конницей. В этих тесных кухнях прокуренных Мы всю ночь прожигали спорами. Сколько мыслей кривых, ссутуленных Порождал алкоголь? И ворами Брали мы цитаты из классики, Врали так, что и сами верили. Всё, что было тогда фантастикой, Мы теперь на себе проверили. А теперь нет в душе романтики, Больше думаем про обычное. Ни к чему нам шары и бантики, Всё духовное - лишь вторичное. Мы проблемами философскими Разбавлем материальные. А пустыми мечтами плотскими Мысли делаем аморальные. Жизнь внесла коррективы жёсткие. Мы, себя нещадно губившие, Собрались, кто остался, горсткою - Не убитые, но ожившие. Собрались... И, смотря внимательно На друзей да былых приятелей, Отводили глаза старательно, Обличая в друзьях предателей. И глядели в себя презрительно, Понимая, что мы не правые. Отличаясь от всех разительно, Были все мы одной оравою. Но теперь мы разбились, стёклами Разлетелись и стали злобными. И теперь пауками чёрными Мы воюем с себе подобными. Мы уже не в силах исправиться. Так теория вышла в практику. Кто сожрёт меня - пусть подавится. Жрать своих - вот дурная тактика... Некки Номер раз Кричат! Кричат неистово, жалостно. Стонут, рождая листву, Ветви деревьев бесправные В апрельском шумящем саду. И небо, упавшее за зиму, На части рвет тьму облаков. И, если б не алое зарево, И, если б не эта любовь… Я ногти грызу на скамеечке, Вожу каблуком по песку. И семечки, семечки, семечки Заброшены в душу мою. И так там темно от их кожицы, Что хочется выть от тоски. И строить дурацкие рожицы Этой незрячей любви. И плакаться каждому встречному, И плюнуть в лицо одному За то, что пятнадцатым вечером Оставил меня в том саду. Jalouse, Недотрога, Gre`za, La glace, Nekky 23.02 Атланты стихии, из шума и пены В блеске Луны или шелесте верном Вы создаете сюжеты нетленны... Шепот объятий |
Так, и давайте это... что бы не вышло так что у нас сто авторов по одному стихотворению))) |
Депо Безликие прохожие спешат потоком мимо, Размеренно бреду против течения в депо. Я вычленен из их числа приходом дыма. Они под ноги взглядом, я созерцаю небо. Смотрю в глаза пешеходам навстречу, Отводят в сторону, прячут душу. Люди боятся людей, себя тем калеча. Иду гулять по воде, покидаю сушу. Не звоню левым знакомым, чтоб убить время, Незачем говорить о пустом с пустыми. Рву из памяти корни, по новой сажаю семя. Гну шпалы, крюк в депо, мне не с ними. ф все стихи : http://www.stihi.ru/poems/2005/12/26-2054.html сборник имеет право на жизнь. на форуме достаточно интересных и вдумчивых авторов |
Я голосую за Грёзу и Аню Айси :king: Они то по-любому должны присутствовать |
Карат, они будут обязательно! обещаю! Воч, кинь пожалуйста свой стих, который на полуфинал баттла был...про воду... |
а я? ^.^ |
луч ну до х стихов олдного автора тоже не резон... если только так гармонично выстроить их уже в содержании сборника) :) надо чтобы это... штук 5 но лучших от одного) и кстати уже те которые в теме "лучших" лежат копировать в твою тему?))) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |