![]() |
пусть там Карат тоже будет))) |
НЕЕЕ!! Меня не надо :mad: |
не отнекивайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
кСта как стих отбираться будут? Надо решить. Если страниц на 60 - то по-моему все что уже выложены вполне влезают. |
Цитата:
я так и планировал.... штук по 5-10 стихов одного автора.... Мне надо человек 5...что бы отобрать стихи... П.С. Эспешалли для тех, кто как Mr Thieve....ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ... НЕ ФЛУДИТЕ В ТОЙ ТЕМЕ!!! |
"Лучшие" тож впринципе можно скинуть... но, имхо, отнюдь не все пойдут на сборник! |
да кста, ступил) вот ссылка на тему, если кто еще не понял))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=77731 |
не завидую я тому, кто отбирать будет)) 2Лучистый - если сборник все-таки выйдет - респект тебе будет бальшой в виде угощения пивом ;) ибо мне все-таки с трудом верится в реальность всей этой затеи)) |
Луч, я мог бы быть одним из "судий" :king: если, конечно, никто против не будет)) |
ну я могу только заходить в тему и говорить что меня прет особо а что совсем нет )) |
Меня темы Карата,к примеру,прррррррут,Грёзы,Некки,Воча,Китаны)))у Алекса тоже есть ничего))) |
Алекс, самое смешное, если стихи Насти и Эда возьмут))) Они-то об этом не знают))) Может, свое че-нить кину те в асе, вряд ли попаду но хз))) |
Цитата:
хочешь я тебе стих с другого баттла скину;) там тоже вода есть;) |
вот, это с летнего баттла) Высоко небеса, на них капли росы, Простыни синева, ночью звёзды-цветы, Утром розовый свет – расцветает бутон, От такой красоты, таит утренний сон. Но гуляя в порту, лёгкий, утренний бриз, Лишь принёс тишину – моря новый каприз, Над водою завис, чуть прохладный туман, Силуэт корабля, так похож на обман. Караван облаков, будто сена стога, Опускаясь с холмов, всё покрыл как вода, Чудеса в пелене, вдруг ожИли на миг, Тут же их разогнал, чаек утренний крик. Я закрою глаза, чтоб запомнить рассвет, Силуэт корабля, – ускользнувший в момент, Так бы вечно стоял, наслаждаясь теплом, Но открыл я глаза…- это был только сон... |
Вроде просил Алекса не кидать Богов, всё равно кинул :( |
Хорошая идея! Если будет нужна какая-либо моя помощь-пишите в ЛС. Сделаю всё,что в моих силах. |
Цитата:
Тэка, а че не завидуешь?))) может тебя тоже подпрячь))?? Ты же Новосибирский?))) Вообще...стучись мне в асю 327639576 |
асю у меня вражины забрали, так что если что - пиши в ЛС. |
попросил Скальда закрыть тему "Набор стихов на сборник" )) Там хватит)) все кто мне нужен оповещу в лс..)) |
актуально) |
Идея хорошая...с лаве проблем может не быть если сделать все граматно.....набрасываеться черновой вариант сборника..,а дальше он рассылаеться по редакциям....ждем ответа(который я уверен будет положительный,если мы сделаем его не просто сборником,а сборником определенной тематики и что бы он нес в себе единую идею),так что если все грамотно сделать с выпуском проблем не будет.... |
Цитата:
|
Посвищается Я ПОЭТ В СВОЕИ ГРУППЕ www.3-ka.hoha.ru Одно из последних рифмовок *************************** Посвищается всем кто не видел радости бложенства те кто с детства не знали где их место. Дети чя жизнь на оборот плывёт как опосны водоворот он их в низ ведёт их дом это улица они там спят и тусуются на свою жизнь онине дуются как мы у которых всё есть им похую на закон не для них он там мало свободы так не увидиш не какои погоды у них в голове токо доводы они словом кусают как оводы воруют деньги у богатых людеи язык подвешан в волосах плеш малинькие грешники они не верят в жизнь но верят в смерть. Маленькие грешники живут на улицах там они спят там и тусуются Они знают что такое жесть у них вголове на обитчиков одна программа месть защищая свою честь они подонкам не дадут рядом сесть если им нечего есть они не поезуд в бак они наидут хавку и так. Это дети со взрослыми повадками кто они каковы они где живут они дети подземного солнца. Ктонибудь из них когданибудь кололся для них это хорошо а для нас это плохо на наше мнение им похуи у них своё личное мнение движени токо ночью ждя за углом пяную морду дали всё зобрали поспали утром встали барыгам продали а вы знали что так они выжевали. У них одна программа на обидчиков месть Сложное детство трудная юность дальше не живут загубляет их мудрость трудность в каждом взгляде в каждом шаге дети ночи им незачем стрематся они любят напиватся после насмерть дратся разделяя раёны на кулак у них наколки на запястиях не просто так это у каждои банды свои знак. Они воспренемают жизнь имено так как она есть не придумывая сказак живя реальностью дети подземного солнца не когда невидев радости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |