![]() |
Сборник стихов. Возобновляем тему созданную когда то Лучистым... создать сборник стихов хип хоп.ру.. |
А стихи должны быть по какой-то теме, или просто по количеству, то есть по какому параметру они будут сортироваться? |
Глупо создавать сборник стихов х-х.ру на самом х-х.ру :p |
бля, ты будешь его выпускать?:confused: |
Во-первых тема лучших стихов уже есть - это раз. Можно и сделать свой сайт с лучшими стихами - а уже потом это может перерасти в книгу. |
Цитата:
|
а нельзя ли найти издательство?? |
Найди. |
Цитата:
|
тогда будет сборник стихов. |
Такая интересная, раскрытая тема :o |
Вы вначале материал соберите, а потом уже думайте как издавать. :) |
Цитата:
|
Идея!! А ведь здесь гениальных стихов море :horosho: Если всё это правильно преподать, будет результат :boyara: Одни участники форума скупят несколько сот экземпляров.. Я могу купить штук 5 сразу... буду дарить. Только обложка должна выглядить по современному.. Изображения должны быть тоже на уровне.. чтобы визуально радовала. и название что-нибудь типа "поэты 21-ого века".. Хотя согласен.. не звучит.. Что-нибудь в этом роде.. Это вам частный предприниматель говорит. :bokal: :muse: Даю благославение:king: |
А еще в маршрутках на рекламных табло лучшие строчки показывать |
Цитата:
|
вот вот..наконец появилсь активисты...а насчем материала лучше новый начать собирать.. |
Цитата:
Лучистый собрал материал. Но чо-то у него там не клеиться с выпуском. сначала нужно найти как издавать где и чо почем корчое. А потом материал будет. Я думаю ,никто ен сомневаеться ,что ахуенный. Просто было уже так. Что все присылали свои стихи, и в итоге ничо не вышло. Хотя, хз, может у Лучистого все еще будет. Я его в нете давно не видел:( |
ОК, спасибо что разъяснили. |
забудте |
я бы хотел...заново собрать сборник..только одному отбирать...не охото.. |
Ну собирешь ты стихи - и хули дальше? Если хочешь, чтоб вышло чо-то дельное, сначала найди, кому это впарить.;) |
Завтра пойду и поговорю...потом отпишусь. |
Нет, уважаемый Флэшмоб... Если на материал нет спроса и он неформатен, то бесплатно его издавать никто не будет. Соответственно всё упирается в деньги. А вопрос со стоимостью решается каждым конкретным издательством только после предоставления самого материала и зависит от многих факторов и условий издания книги.... |
ну ты тоже прав..цель поговорить.узнать условия и.т.д |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |