![]() |
Цитата:
и это качни https://www.hip-hop.ru/forum/post1077780079-n517/ |
Цитата:
И кто-нибудь, всё таки объясните куда кидать бабосню, епту. Куда, кому, как. Что, где, когда? |
Ну вот, набирается уже 18 трекуль. Сколько планировалось? |
Цитата:
сейчас скачаю локти и от вырыпайчика :saint: смотрите какое магическое блеать число вышло :eek::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/28/226261524731b68b894.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в подписи свежий скрин :meat::zooninja: Добавлено через 1 минуту 59 секунд трек от меня, трек аутро,
Показать скрытый текст
монах хотел главный трек пересвести, но видимо так останется
Добавлено через 12 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
ещё ТРЕК ЖЕ БУДЕТ!!! ТатАриец & Monah(308) - Старый добрый борщ coming soon :boyara: если вдруг что, придётся скинуть вариант, где учитель не сведён вообще, только я :D но успеем :anddee: |
Цитата:
|
можно еще на rapfan тот самый выложить помимо трекеров и реклама сингла в демомузыке :miha: Monah(308) http://vk.com/video90163971_165982767?hash=75c5807fa3c14f6b Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
+ Безб - Аутро Добавлено через 3 минуты 40 секунд 20 треков :eek: |
Цитата:
+ должен быть либо фит Бонго Конга с Баурсаком, либо соло. та просто не охота светить пока не очень сведённую версию :rolleyes: |
Я бы тоже фит ебанул с кем-нибудь, я же мастер эмцэ охуенный :boyara: |
Цитата:
Кстати, 15дек, как думаешь, 1-ого октября возможен выход сборника в свет?:) |
Цитата:
ENCLAVE - 5 лет (prod. BeatJippy) |
я рэги певец:o |
альтер эго |
Цитата:
Я ж в неё душу вложил, столько работы было проделано над всеми компонентами.:sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нахуй рекламу, ну внотуре, ёба! На какое число релиз-то намечен? |
а все ждут, а я нет почему-то :( может потому что в я организации и меня занимают дела, хз) насчёт даты релиза:D -надо прожарить всех, кто обещал но молчит; хули они молчат если хотели попасть в сборник :confused: -недавно встал вопрос рекламы; попытка собрать деньги. кошель нужен, такто, я вижу что есть кому помочь с прайсом, наберем сумму :zloypiton: -так, пока мы собираем мани, обещальники треки доделывают. Показать скрытый текст
в том числе и я; обещаю 2 трека, ьс алкин и 15дек; и к сведению Флуоксетина собираюсь поменять свой парт на П.Ш. ибо часть пздц :miha:
план прост, выпусти в нос :o |
Цитата:
так когда релиз-то? до октября же хотели выпустить, чё тянуть-то? мне это тоже уже надоело.:rolleyes: насчёт Эксклюзика, он молчит. забыл, видимо. а Бонго хотел свой трек только в пятницу скинуть. я как бы думал, что это уже поздновато. больше никто ничего не обещал уже. а насчёт бабла - да мы сто лет будем собирать, это геморрой очень БОЛЬШОЙ, МЫ ТАК МОЖЕМ к НОЯБРЮ реально выпустить. |
и совсем не куча, я работаю :13pm: мы, за почти два месяца собрали 17 треков и еще 4 трека в призраках :virt: например когда вы дадите готовое аутро? и скинте мне профайл бонга без заморочки рекламы, могу обещать что на выходных выпустим :ma3im: :saint: |
Бля, я ещё могу трек сдать, хули вы. Но проблема в том, что определённых лиц будет гораздо больше, чем других. Типа альбом 4-5 человек всего. А хотелось бы больше участников. Но что-то нас мало... Может первый блин просто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |