![]() |
Цитата:
а так ска-панк гоняю в плеере |
Цитата:
|
Бля, да вы охуели чтоли?:mad: |
Цитата:
|
охуели... |
Что ли... |
нет... уже точно... |
Или не совсем... |
Цитата:
Вот это вот видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я послушал твой трек, кстати.:o |
Цитата:
Молодец, я твой последний тоже слушал :o |
Цитата:
Странная хуйня, надо как-то от неё избавиться. :skald: Так вот. Твой нормально склеенный трек, что в обоих ушах играет, годно прям так. Вам с Флуо заебись было б фитануть, органично б звучали прям.:horosho: |
Цитата:
И вообще, я периодически хожу по форуму и доёбываюсь до постов, потому что скучно. Это ты про какой трек-то? Про первый или второй? Я изначально писал микро на два канала, вот и вышла хуерга такая :black: Потом уже заметил, что нужно поставить на записи "моно". Кстати, ты же не собирался до релиза ничего по пейсням говорить :p Можно будет и с товарищем Ланнахером фитануть, если он будет не против :anddee: |
Цитата:
Про первый трек. Второй трек я упустил по всей видимости. Да думаю не будет против. А я одинокий волк чисто такой.:anddee: *Тут реперцкий чиста вопросец* А как тебе мой стафф?:seva::morj::facepalm: |
Цитата:
Круто мы тут уже за камрада раскидали, вот он удивится, что уже на фит согласился :seva: Ты сам не хочешь писать фитули просто? Я думаю, посоны из БезБ не отказались бы. Трекуля нормальный воще, прям в стиле БезБ, как мне кажется. Это я про тот, где ты мнения чужие в разных позах имел. Ты его ещё и сводил :eek: За годноту спасибки :) Показать скрытый текст
Второй тут, если что :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077784921-n559/ Показать скрытый текст
Как будто какашками друг в друга кидаемся :facepalm:
|
Цитата:
Дададад, подписали Евгения на сотрудничество без его ведома.:morj: А у меня для сборника есть фитуля, с Флуо как раз.:) Я не против движухи, почему бы и не сбацать пару совмесок, например.:boyara: Ща заслушаю даже. |
Цитата:
Можно, кстати, втроём и ебануть, например, чо уж :p Кидай тогда свой трек про рукопашку. На релизе хотел всё послушать, ну да хуй с ним :o |
Слухаю. Ровный репец опять такой. Лучше нынче расплодившегося ундергорвонда подъездного за спайсуху и мутки, движухи и реп ради репа. Фу бля, фу нахуй. Буду слушать, хорошие строки. |
Цитата:
Я там воще хотел только второй куплет оставить, но тогда слишком коротко получается. |
Цитата:
Норм нареповал. Я раньше тоже баловался подобным. Прёт что-то из головы - записваю. Вотоно тут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С таким успехом можно будет и командные батолы штурмовать, хуле :seva: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЕБать я распизделся в плане самопохвалы.:morj::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |