![]() |
Цитата:
Ещё и минусок твой? Тогда воще плотнейший риспек, например. Я-то думал, пизженный, поэтому даже особо в него не вслушивался. Ещё бы тогда само звучание почище :rolleyes: |
Цитата:
Звуковуха слабая, не получилось сохранить в крутом качестве. В проге круче звучит. Да и я сводила криворукий.:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Открываешь минус, например, врубаешь запись, начитываешь в микрофон текст в один тейк, экспортируешь в мп3. Профит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не модный сводила, но звук иногда делает хорошим, улавливает идею и атмосферу хорошо. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это всё психологический трюк на самом деле. По-другому я не умею, поэтому приходится делать вид, что так и было задумано :|
|
Цитата:
Мне нравится, когда хуёвому качеству придают интересного звучания такгого. В этом что-то есть.:) Раньше я в диктофон пел, вообще крутяк был. |
Цитата:
На диктофон — это воще полнейший хасол. Надо было так весь сборник писать. |
Цитата:
В диктофон плеера, там вообще мощное качество. Бля, пиздец мы понаписали тут.:D:D |
Цитата:
Во как нареповал :boyara: Мы по теме всё пишем, вплоть до каждого слова, не подкопаться жи :anddee: |
Цитата:
Да, по теме. К тому же мы уже пребываем в ожидании выхода сборника, который порядком затянулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут нахуй старается? Вы все мухатры ебучие сдали Алле. |
че за базар? |
а я слушаю сборник "43 года спустя", мне 15Дек по сикрету отправила уже... и фото сисек тоже отправила :anddee: |
шутка про детокс опять напрашивается |
вот уж точно |
Ребят, на выходных выходит сборник. Всё уже у Аллы. Это 100%. [dps]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
аллка как получила вчера приз, в виде денежного поощрения, так и забухала с соседями по общаге:rus-zagul: |
Цитата:
бля, я хуйню написал, дезинформировал народ :boyara: теперь только она там свои парты пишет и ещё заодно ждёт соло трек Бонго Конга. от остальных - всё есть. |
Даа, трек будет готов к субботе! Я старался норм читануть:) |
Почти не одного певца незнаю,но то что невзяли дигриза на сборник-респект |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |