![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в пассиве все Показать скрытый текст
как педики:|
|
С учителем ещё замутим трек. А про роботов Зайца чё не добавила? Цитата:
|
Цитата:
там они, кстати, тоже какой-то релиз собирали еще по осени, вроде. но как то глухо |
Цитата:
Что бы там кто не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем мутить трек специально для сборника: ТатАриец & Monah(308) - Старый добрый борщ Остальные активизируйтесь тоже :o От меня тем на сборник, думаю, достаточно. |
еще раз короче зову всех в группу вк, т.к. считаю, что тут вести все эти разговоры: а) палевно б) неудобно |
домой приду, скину свой рейп |
Итак, после моих переговор с безбашенцами, вырисовывается куда уже более весомый треклист: 01 - Липкие руки - Интро (обещал в стиле парамаунт) 02 - Локти в окна (уже есть) 03 - Флуоксетин и 15Дек - Пиздим шлюх (делается) 04 - Серёга Заяц - Кто выебет робота, тот и силён (есть) 05 - Monah(308) - 43 года спустя (обещал) 06 - ТатАриец & Monah(308) - Старый добрый борщ (пообещали) 07 - Трек на сборник от Желонкина Ник Палыча (уже есть, обещал скинуть) 08 - Трек на сборник от Селмана (уже есть, обещал скинуть) 09 - Возможно трек на сборник от Флуоксетина (в раздумьях) 10 - Трек на сборник от ENCLAVE (обещал сделать) 11 - Трек на сборник от My Dear Horror aka Выря (должен быть тоже) Также жду ответа от: 12 - (?) Серёги Зайца 13 - (?) Баурсака 14 - (?) Линсифа 15 - (?) Чемпиона ещё, думаю, 16 - (?) Липкие Руки чё-нибудь подгонит и 17- (?) 15Дек соло трек вроде ещё хотела скинуть, а то и два. Название от меня - 43 года спустя. Обложка от 15ДеК. Занимается сбором треков тоже она :) Всех, кого забыл - не обижайтесь, скидывайте сюда своё доброе :dovolen: |
я хуй знает(( у меня уже времени нет на сборник этот. можете ТРАМПЛИН забрать - на альбоме другой варик будет :meat: |
Цитата:
На другой минус будет? |
Замучу интро кой какое. Только наверно наспех сделаю. Да будет другой минус:anddee: |
Цитата:
|
держите мой рэп, бротва:horosho: http://rghost.ru/48366850 |
Короче пацаны, кто хочет фитулю? Должен выйти жесткий рэп под трэп про Якубовича Или под новый модный дёрти-саус а-ля Вока Флока:seva: Это должна быть бомба, пацанята кто со мной? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 14 минут 5 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: