| no comments...
Join Date: Apr 2005 Location: г.Ленинград | событие года! | | | | | | Senior Member
За обложку и мне спасибо
Ну чуток,самую малость | | | | | | no comments...
Join Date: Apr 2005 Location: г.Ленинград | | | | | | | бабушкина девственность
а сборник заэбал уже | | | | | | Senior Member
Join Date: Mar 2005 | По ссылочке,что в первом сообщении пройди,там увидишь обложечку | | | | | | давно тут сидим...
Join Date: Apr 2002 | Блин, только без лого сайта спбреп а?  | | | | | | бабушкина девственность
Join Date: Aug 2005 | а можно ваще не выпускать? | | | | | | Senior Member
Join Date: Mar 2005 | - Цитата от рубатоскопированный : а можно ваще не выпускать? Ну давайте не будем старую песню начинать.Заебло уже все это
Грин-это Грин.Его сайт,его право | | | | | | бабушкина девственность
[B]
Ну давайте не будем старую песню начинать.Заебло уже все это
вот и я про тоже нах было тему создавать? | | | | | | Renamed/Removed
Join Date: Aug 2004 | Ага, брату за обложку спасибо, а мне дырку от бублика?)) | | | | | | screenjazzmaster
Join Date: Mar 2005 | А обложечка мне понравилась!!!..  | | | | | | screenjazzmaster
Join Date: Mar 2005 | А чё на счёт бесплатных копий????????........................  | | | | | | GoGa
Join Date: Jan 2005 | обложка понравилась, если не хочет лого, тогда уберите его .....вообще супер...мне нравится....молодцы те кто посторался.......ждууууууууууу | | | | | | $$$
Join Date: Jun 2005 | - Цитата от Рэплика : обложка понравилась, если не хочет лого, тогда уберите его .....вообще супер...мне нравится....молодцы те кто посторался.......ждууууууууууу лого уже не убрать полюбому надо раньше было говорить... | | | | | | Renamed/Removed
Join Date: Aug 2004 | - Цитата от Рэплика : обложка понравилась, если не хочет лого, тогда уберите его .....вообще супер...мне нравится....молодцы те кто посторался.......ждууууууууууу Пупс - засранец))), даже не сказал, кого за обложку благодарить. Делал её мой брат, Паша ka1*, Талио попросил меня и я брата подключил, так что вот так. | | | | | | $$$
Пупс - засранец))), даже не сказал, кого за обложку благодарить. Делал её мой брат, Паша ka1*, Талио попросил меня и я брата подключил, так что вот так. я думаю пупс просто не успел тебя поблагадарить... | | | | | | просто шизофреник
Join Date: Mar 2005 Location: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от зверь :
лого уже не убрать полюбому надо раньше было говорить... Зверь ..о чем ты ???? вы в печать уже сдали ? а если не здали ...то убрать оч легко )))
воть | | | | | | просто шизофреник
Join Date: Mar 2005 Location: в дровишки? С района вестимо ) | Обложка отличкая на мой взгляд ...андеграундная ))) | | | | | | Тибетский Стафф
Join Date: Jul 2005 Location: Шамбала | обложка вообще вышка... | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Join Date: Apr 2005 Location: СПб | Постарался на славу Данин брат. Обложка кайфовая | | | | | | крот
Join Date: Mar 2005 | Я поступил в ИТМО!!!!!!!!!! | | | | | | $$$
Зверь ..о чем ты ???? вы в печать уже сдали ? а если не здали ...то убрать оч легко )))
воть все подписано и печатается.... | | | | | | просто шизофреник
Join Date: Mar 2005 Location: в дровишки? С района вестимо ) | ндас ....)))) ну ничего переживет ))) | | | | | | давно тут сидим...
Join Date: Apr 2002 | об этом разгоор был давно, типа сделали вид что забыли, ну собственно пох...  это меня ни к чему не обязывает  | | | | | | просто шизофреник
Join Date: Mar 2005 Location: в дровишки? С района вестимо ) | Да ладно Сань ....какая не какая рекламка ))) и без логотипа смотрится этот уголок на обложке пусто ))) | | | | | |