![]() |
организаторы вместо того,чтобы ругаться написали бы вышел сборник или нет. Потому что я спрашивал про это |
Цитата:
кому нужны диски по оптовой цене-обращайтесь. |
А подарок :o :o :o |
в моей каморке как раз найдется место еще для парочки расчлененных тушек тушканчиков из ташкента :meat: на вопрос мне так никто и не ответил хотите забрать священное знание с собой в могилу? |
какова ориентировочная дата презентации и в каком хоть клубе? |
в магазинах сборник будет с 21 сентября, а презентация думаю будет в конце сентября или в начале октября! |
в клубе "Революция":blackust: |
Дарить не будут что ли :cool: :cool: :cool: |
жду с не терпением охото услышать своих пацанов а не калл шэфа и остольного такого же рода уёбков удачи парни жду релиза ;) :bomba: :king: |
.У меня офтоп вопрос. Где можно достать трек про усы в рэплэндовского сборника.? |
Цитата:
Они обещали мне болваночку закатать,но их пока не выцепить.Я их мало знаю просто |
Нормалёк обложка, а вот группы не одной не знаю...:D |
Ну дк ..тебе и говорят андеграунд )))):bomba: |
Питерский андеграунд-самый лучший андеграунд в мире! |
У нас в Ёбурге тоже ахуенный рэпак есть... |
Пупс, я надеюсь ты мне хоть парочку копий дашь? |
Выход на сборнике уже представляет конец андерграунда. Да вы андерграундом никогда и не были.Так что вот Ну по моим понятиям |
Цитата:
Что тебе еще надо :D :D :D |
НУ?????????????????????...................:boyara: |
Цитата:
|
да я тоже ,тем более всем понятно о чем речь идет... |
Цитата:
нет,смотри,всё просто: Запипси на собственной студии,менеджер(или продюссер),солидная плата за выступления,чёткий концертный график,афиши по всему городу на ближайший концерт,десятитысячные тиражи дисков,хоть какие-то гастроли-это не андеграунд! почти всё остальное-это андеграунд:музыка,не санкционированная официальными властями,музыка,которая,как растение пробивается через толщу асфальта чтобы быть ближе к солнцу. |
Это что за музыка сейчас которую официальные власти несанкционируют? Типа гонения испытываете вы, ребята, за ваши треки? :boyara: |
всё к этому и идёт,например,на многих площадках говорят,что нельзя употреблять нецензурные выражения,а это прямое ограничение свободы слова,это может зайти ещё дальше и что тогда? а власти санкционируют "музыку" типа Аллы Пугачёвы и тд и тп она ведь бабушка уже,нахрена ей выступать дайте ей пенсию и пусть уступит сцену молодым. а попса и рок-музыка(та,где много денег) не нуждается в поддержке власти. а рэп?... |
:D :D :D Охуеть... Лучше Алла Пугачева пусть поёт всю жизнь пока рот открывать может, чем таких андеграундщиков на сцену пускать :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |