![]() |
Ну сборник выйдет и всё. Бомба которая приведёт к гибели всего живого, в том числе форума :D |
2 Skreen:я не обещал,мне так сказали в КДК,а ты был в "Кудыкина гора"?там точно должно быть. |
Ахуеть, меня теперь стали называть skreenom........:boyara: |
Цитата:
А ты не думаешь ..что Марто пожелает ..уж не знаю в какой раз позабавится с тобой по средством бани ??? Пупс .....давайте уж ))) заждались ...и сборник и презентацию ))))) |
нуууёёёёёёёпьтъежжьшьшооо такое в самом деле? :skald: |
сёдня ездил,дисков взял,мне сказали,что диски пока есть в Кудыкина гора(Невский д.20)и в 555 и ещё 200 дисков ушли в Москву(хана столице!),клёвые диски,круто получилось!кому надо по 60р. обращайтесь. |
Возьму немного попозжя. |
Цитата:
|
Сборник никак не заинтересовал, не буду покупать походу |
твоё право. |
Подарите вы ему диск :D :D :D |
чё там про диски по 60 жестоких РУБЛЕЙ? а то мне зарплату на две недели уже задерживают! |
Не ребята.... всё пиздато, НО вот в благодарностях то вы могли хоть пару слов сказать о моём оригиналномяХХком брате?????????????????:krik: :krik: :krik: :tomato: Рома, это не дело........................... |
так получилось,цени ЛС,а на самом деле ему респект. |
Не парься всё ОК;) ..... Сделай мне вписки на троих... шестого.................:boyara: |
2пупс кстати, кто-то сусу обещал привезти в магаз флаеры!?!?!? Там у нас девочка есть, ты приезжай, скажи, что знаешь суса или меня, она тебе еще и отстрочит по первому классу))))))) |
Цитата:
а на самом деле у нас осталось не так много флаеров,чтоб везти их в магаз,уже почти всё раздали(сами не ожидали). |
история в тему:я иду как-то около метро Чернышевская,время свободное было,смотрю Титаник(не корабль конечно,а магазин)зашёл,думаю посмотрю,мож тут есть сборник U.S. ценю стенд с рэпом,весь русский уже посмотрел-нету,думаю палево,стал смотреть американский и тут хренак-он!я просто офигел,перевернул,посмотреть цену-132р.просто пиз_ец!смотрю так,вроде обложечка крутая и смотрится так хорошо,рядом с дисками Доктора Дре и Касты,вот это нормальная тема,поставил на самое видное место и свалил. |
я же говорил что стоит диск в титанике 132 рублика:) |
Мне не надо.У меня другие пути :guinda: :guinda: |
история в тему:я иду как-то около метро Чернышевская,время свободное было,смотрю Титаник(не корабль конечно,а магазин)зашёл,думаю посмотрю,мож тут есть сборник U.S. ценю стенд с рэпом,весь русский уже посмотрел-нету,думаю палево,стал смотреть американский и тут хренак-он!я просто офигел,перевернул,посмотреть цену-132р.просто пиз_ец!смотрю так,вроде обложечка крутая и смотрится так хорошо,рядом с дисками Доктора Дре и Касты,вот это нормальная тема,поставил на самое видное место и свалил. оБложечка ничего но качество- лучше ПОЗДРАВЛЯЮ!! есть к чему стремиться |
Подарили пилять.Спасибо Роме |
заебца сборничек, надесь что первый в серии, довольнотаки ровный, вобсчем заебаца:cool: |
уверен что следующий сборник, который, я надеюсь, скоро даст началу новмым фестам будет намного лучше... все мир кому понравился... |
вместе мы сила!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |