![]() |
Сборника Вечерина у децла дома 1,2,3,4.. Народ кто помнит начало 2000 и где то до 2004 были касеты под название "Сборника Вечерина у децла дома" если кто помнит скиньти трек листы или песни с этих сборников хотелось бы послушать . просто помню там много было прикольных исполнителей .;) |
Помню помню. Не отказался бы и сам послушать. Пытался найти треклисты, гугл не осилил эту задачу. Только не с 2000 по 2004, как ты написал, а в период 2001-2002 они выпускались, до сих пор отлично помню. Всего было 9 частей, если память не изменяет. С их подачи я ознакомился с десятками Российских рэп групп :horosho: Как и многие молодые пацаны у нас в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательнее посты! Сам бы сейчас с удовольствием глянул бы треклисты! |
ну что не у кого нету ??? |
Разве это не пиратские сборки были??? У меня 5ая была, так там добрая часть треков с ОНР 3:) |
это пиратка...у меня одна часть была,но её трудно будет найти среди всех кассет:D |
пиратка :guinda: |
Вечерина у ДЕЦЛА 5 01. Децл feat. N'Pans - Уличные псы 02. Гек - Весёлые будни 03. Неплагиат - Дубликат поколений 04. Bullet - Путь в никуда 05. Хайнтил - Настоящее дерьмо 06. Невский Бит & Да 108 - Питер-Flava 07. Miss Tee - Я Miss Tee 08. ЧП - Баскетбол 09. Maby Baby - Maby Baby 10. Да 108 - Эй-тона 11. Южный Централ 54 - Три фразы 12. Район Моей Мечты - Кто этот тип 13. Группа-В-Ухо - Золотая бум бум 14. Белые Братья feat. Макс - Фильм с плохим концом 15. Банги-Хэп - Поломал 16. Многоточие & Master Spensor - Когда-нибудь 17. J.M.Side - Где-то 18. Братья Улыбайте feat. Лика - Хочу и баста!... |
есть пару таких пираток у меня:dovolen: насколько я знаю, Шефф и ко такие сборки не выпускали)) но можно сказать, что благодаря Децлу я узнал о таких исполнителей, как Снежный джем, Сосункилаз(Гербу отдельный респект:D), ТНМК и тд и пр короче очень полезные были сборки автор, ты бы ещё вспомнил сборники "Русский Рэп 1,2,3....85!:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sborniki-russkiy-rap-1-2-3-4-39-a-341453/ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sborniki-russkiy-rap-1-2-3-4...1071814470 я ору :guinda: |
:morj::horosho: |
Вечеринка у ДЕЦЛА 1 ►Децл и маруся"вечеринка у децла" ►Танок на майдани конго и михей"на дачу.ru" ►С.Т.Д.К."мачо" ►Кирпичи"про бухло ипро тёлок" ►Легальный бизнесс и децл"мы хотим сегодня" ►Шеff"дай огня" ►Bеd balance"игры" ►Дай пистолет"виски вискас и коты" ►Сосунkillaz"настоящий мс" ►НекондициR"не пропасть" ►Дымовая завеса"я от тебя без ума" ►20 раз"танцуй" ►Южный централ54"история одного дня" ►Rasta dzen"чёрное и белое" ►Встречная тяга"чёрный понедельник" ►Двойная угроза"классный вечер" ►Децл"кровь за кровь" ►Вed balanse"плохой баланс" ►Легальный бизнесс"пачка сигарет" ►Снежный джем"вечерина" ►Шеff"имя шеff" ►Кирпичи"про друзей" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
у меня такой же трек-лист, так значит это официалка:eek::confused: |
Кирпичи надо скачать с торрентов треки :bomba: охуенно! |
Цитата:
|
Огромное спасибо за тему!!!!!!!!!!! Завтра весь день буду искать эти трэки:kiss::kiss::kiss::jed::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно пиратки эти все части. |
Можно поностальгировать будет:dovolen::horosho: |
Вложений: 1 6-я есть:inlove: |
парни выкладывайте все части , трек лист толкьо подписывайте :) просто такая настольгия пипец:D |
Цитата:
а делали это в Питере |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |