![]() |
скидываем трек лист )) или ссылочку |
Пока был в армии сестра почти все кассеты пораздала Сегодня если не забуду сфоткаю обложки, треклисты оставшихся и залью в тему Русский рэп 8 Русский рэп 12 Русский рэп 26 Вечеринка у Децла 7 Вечеринка у Децла 8 Вечеринка у Мальчишника Надеюсь кто еще трек-листы выложит других сборников Реально крутых песен было не мало на тех кассетах, хоть и пиратка Тогда на лицензионках меньше было хорошего, а сейчас и тем более Может по названиям хиты вспомнишь и сами песни как-нибудь найдутся |
как же круто вспомнить это:) |
Это точно, помню кассетки по 5 грн. у нас были всех этих сборничков у пиратов на рынке, что понравилось переписывал на другие кассеты, вот времена были..:D:horosho: |
ну , что нашли ещё что нибудь ?? |
Выложил чуть фоток в теме Сборники Русский Рэп Потом как связь наладится скину оставшиеся |
Вечерина у Децла 2 Сторона А: 1. Децл – Уличный Боец 2. Мук – Меня зовут Мук 3. Сантиметр – Судный день 4. Мальчишник – Вот это да! 5. Ритм У – Лето 6. Южный Фронт feat K.U.T. – Мой час пришел 7. На грани feat Dime – На самом деле 8. Du Budz – Здесь 9. Туши свет – Мы тоже 10. Bad Balance – 02 11. Nonamerz – Только для сумасшедших Сторона Б: 1. Ю.Г. feat Д-Бош – Нули и единицы 2. Мальчишник – Нудистский пляж 3. ШеFF feat Купер – Питер – я твой 4. Via Чаппа – Хватит! Сегодня будем пить пиво 5. Легальный бизне$$ - Настоящий хип-хоп 6. MD & С Павлов – Dance in Extazy 7. Бланж – Если друг оказался вдруг 8. Ртуть – ОМСК (Отдаленное место ссылки каторжных 9. I.F.K. – Есаульское диско 10. Дискотека Авария – Заколебал ты |
У меня 6 и 8 кажется есть, надо поискать. Чуть-чуть не в тему, но всё равно: кто-нибудь знает треклист сборника "Хип-хоп звёзды 3". Пиратский кажется тоже. Год, по-моему, 2004-2005 |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись тема:rolleyes: |
Цитата:
|
ну кто нибудь будет ещё , что нибудь выкладывать "треклисты или сами альбомы " |
Скиньте плиз треклист 6ой вечерины) |
Все пропали :( |
ааа, скиньте пожалуйста треклисты, чё вы как эти, мне тоже очень нужно =-) Добавлено через 1 час 58 минут 20 секунд всё, нашёл нужную песню :) |
Нужна песня с 6 вечерины сторона Б там короче трек называется Fuck Yo! Дисс на Bad.B. Альянс [dps]Добавлено через 1 день 4 часа 33 минуты[/dps]Народ отпишитесь |
Вот что у себя нашёл. Вечерина у Децла 3 1. Децл - Письмо 2. Шао? Бао? & MC Апельсин - Я хочу гулять 3. Blaq Squad - Лето 4. K&K - Баскетбол 5. BIM - Пропал 6. Тик Джаzzи - На краю 7. Многоточие - В жизни так бывает 8. Beat Point - Хип-хоп не остановить 9. Counter Attack - Авто-Funk 10. Back Ground - Ночь правосудия 11. Angry Angels - Моё слово 12. DJ Gosha - Мысли 13. Master Spensor - Нужно дальше жить 14. DA 108 - Чёрная кошка 15. Nebo - Дорога 16. Бонч Бру Бонч & Ляпис Трубецкой - Голуби 17. Лика Star feat. DJ Groove & Мутабор - Голая правда Вечерина у Децла 6 1. Bad B. Альянс - В любви 2. Sentors Company - Жизнь идёт 3. Nonamerz - Дайте нам слово 4. BIM - Неделя 5. Сандер feat. Mastan Che - Конфетки 6. New Beat Style - Бетонный стайл 7. Рыбы - Ростов-Москва 8. Свободная зона - Так плачет весна 9. N'Pans - Не называй меня негр 10. 2XL - Мафия 11. Сутенер Дэн - Наши мечты 12. Лифтер - Come on, baby 12. DJAST & Rous - Fuck Yo 13. Мук - Хмель как меч 14. БАR - Почему так? 15. Шторм - Серая жизнь 16. Отверженные - Золотая рыбка 17. С.Т.Д.К. - Туса 18. Стечение обстоятельств - С востока катится рассвет Вечерина у Децла 8 1. Децл - Москва 2. Мин Нет - Последнее письмо 2 3. Линия удара - Мои года 4. Голос ветра feat. MAX - Party 5. Мародеры слова - Слово Yo 6. Design - Одинокая ночь 7. X-Team - Переключи канал 8. EK Playaz - Валера 9. Мин Нет - Будет хорошо 10. Masta Mamont - Для тебя 11. Azon E - Ода небесам 12. ED. Rodionoff & Ma$ta Bass - Вернись 13. D.Voice - Сказка 14. Династия Ди - Кидаем шапки 15. Мин Нет - На игле 16. М-095 - Серебрянный ветер 17. Факто - Где ты? 18. Черные драконы - Высоко 19. 9валл feat. Gans - 5-й пакт 20. Мин Нет - Мин Нет (Piano Dance Mix) |
пасаны, что за минус в песне Децла - Море? |
Народ!можно ж отдельно трэки в контакте найти:) |
Династия Ди крутая группа была Трек-листы есть ещё ? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Фак Ю - дисс на Бад БиЭто походу вообще Многоточие с альбома Жизнь и Свобода |
Frantic бля спасибо чувак)) |
Ещё бы обложек https://www.hip-hop.ru/forum/sborniki-russkiy-rap-1-2-3-4...1071827738 Ниже и трек-листы Вечеринки есть с фотками |
Франтик, пытался отправить ЛС но чего-то не убедился) в общем в "вечерина у децла 3" была вроде ещё одна песня, про море? Там ещё женский вокал красивый припев пел "... море и небо дарят улыбку мне".. вроде так. Можешь проверить?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со второй вечерины торчал с этих треков! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |