![]() |
что значит "Fagets"?:confused: |
Цитата:
|
Отличнооо... )) Помню пиратские кассеты с этими исполнителями, которые мы переписывали друг у друга. Имена знакомые, а вот из трэков большую часть не слышал! Огромное спасибо |
ух ты...олдового надо послушать. я от Клок Дре, например, кроме трэка На Ю.Г. ничего и не слышал. буду просвещаться |
Vot eto u est to 4ego ja tak dolgo zhdal!!!!!! Realnaja zhest... old school, fagot mohfuka... |
Наканец то душевный стафф 90-х :cool: кач-кач-кач Сашку огромнейшее спасибо за босяцкий подгон :bomba: |
Александр спасибо большое! |
благодарю, Мед;) |
а у менея где-то выляется дома кассетка, Называется каким-то прилагательным, какие-то в общем, не помню. там завеса, туши свет, динамит, растаможенные, и прочие. там ещё лого рэпрек, только без подписи рекордс. кому надо, могу отграбить. кассетка кстати, типа лицензионная Добавлено через 3 минуты Ещё вот лежит какой-то трекМАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ feat ГРЮНДИК&МЕдный и груз костей - кахдый.... |
бля!!!! Спасииибо огромное!!!!!! |
интересно чем сейчас эти люди занимаються? |
Охренеть спасибо огромное!!!!!!!! Терь я счастлива до безумия)):netuz::netuz::netuz::netuz::netuz: |
ваще гуд - тож оч рад))) нах нью скул))) |
кайфова... спасибо Саша ;) |
голубые мазафакеры? Добавлено через 2 минуты faget в переводе со слэнгового английского - гей, педик |
Аффтар твоих собратьев назувают нe FAGETS a FAGGOTS, граматей ёхан бабай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аффтар!!!!и че я там найду в литературе 90х? ты хоть название скажи |
Цитата:
|
ах\уе\на! вспомнил децтво :saint: |
Цитата:
|