Fucked Up
10 ноября 2010, 22:36
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от фломастеp флуд не мешает, может что-то в нем и родится интересное, заявки все равно видно. если еще есть люди желающие, они отпишуться. может на сегодня они иссялки, завтра будут новые люди. еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  | | | |
10 ноября 2010, 22:37
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от w1nd фломастеp определились вторые фильтры? пока в работе. не стоит торопиться с таким ответственным моментом. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp флуд не мешает, может что-то в нем и родится интересное, заявки все равно видно. если еще есть люди желающие, они отпишуться. может на сегодня они иссялки, завтра будут новые люди. еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  да, будут не в курсе  я не думаю, что кто-то будет против участвовать на таком сборнике. на них не будет комерческих и раскрученных артистов. там будут люди, как раз таки желающие развития и продвижения. но при этом только качество. | | | | в Бане
10 ноября 2010, 22:40
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp флуд не мешает, может что-то в нем и родится интересное, заявки все равно видно. если еще есть люди желающие, они отпишуться. может на сегодня они иссялки, завтра будут новые люди. еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  я поднимал вопрос про права участников сборника еще в первой теме  впринципе думаю не чьи права не нарушаются. ведь мы не опровергаем владельца и т.п. не отрицаем. и ничего вроде противозаконного тут нет. все права сохраняются | | | | новый пользователь
10 ноября 2010, 22:40
| | |
#279 (ПС)
| Не иссякли!
-считаю, что могу судить и рассуждать объективно;
-справедлив ( то что люди говорят) ;
-могу быть наверно толковым фильтром.
а вообще нельзя про свои достоинства рассказывать  | | | | Параноидная Шизофрения
10 ноября 2010, 22:41
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp флуд не мешает, может что-то в нем и родится интересное, заявки все равно видно. если еще есть люди желающие, они отпишуться. может на сегодня они иссялки, завтра будут новые люди. еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  я поднимал вопрос про права участников сборника еще в первой теме  впринципе думаю не чьи права не нарушаются. ведь мы не опровергаем владельца и т.п. не отрицаем. и ничего вроде противозаконного тут нет. все права сохраняются Ага, возьми Трек Канивеста, и Хуйни его на Сборки с ЛилВейном. Всё заебись будет? | | | | Fucked Up
10 ноября 2010, 22:41
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd фломастеp определились вторые фильтры? пока в работе. не стоит торопиться с таким ответственным моментом. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp флуд не мешает, может что-то в нем и родится интересное, заявки все равно видно. если еще есть люди желающие, они отпишуться. может на сегодня они иссялки, завтра будут новые люди. еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  да, будут не в курсе  я не думаю, что кто-то будет против участвовать на таком сборнике. на них не будет комерческих и раскрученных артистов. там будут люди, как раз таки желающие развития и продвижения. но при этом только качество. не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) | | | | Параноидная Шизофрения
10 ноября 2010, 22:42
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от fanshak Не иссякли!
-считаю, что могу судить и рассуждать объективно;
-справедлив ( то что люди говорят) ;
-могу быть наверно толковым фильтром.
а вообще нельзя про свои достоинства рассказывать  Какой Возраст? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd фломастеp определились вторые фильтры? пока в работе. не стоит торопиться с таким ответственным моментом. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC]
еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  да, будут не в курсе  я не думаю, что кто-то будет против участвовать на таком сборнике. на них не будет комерческих и раскрученных артистов. там будут люди, как раз таки желающие развития и продвижения. но при этом только качество. не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) Вот именно. | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 22:45
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd фломастеp определились вторые фильтры? пока в работе. не стоит торопиться с таким ответственным моментом. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC]
еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  да, будут не в курсе  я не думаю, что кто-то будет против участвовать на таком сборнике. на них не будет комерческих и раскрученных артистов. там будут люди, как раз таки желающие развития и продвижения. но при этом только качество. не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) не захочет,скажет,уберут хотя тут мало кто не захочет если вообще такие есть  | | | | iL-jon стиль жжот!
10 ноября 2010, 22:45
| | |
#284 (ПС)
| берите ШтЫрлица в фильтры он решает!  | | | | Murderator
10 ноября 2010, 22:48
| | |
#285 (ПС)
| согласен стать финальным фильтром, и рисовать кавэры на сборники инструменталов  | | | |
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd фломастеp определились вторые фильтры? пока в работе. не стоит торопиться с таким ответственным моментом. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC]
еу)) такой вопрос)) я так понял что сами участники этих сборников будут не в курсе, что они участвуют в них?  да, будут не в курсе  я не думаю, что кто-то будет против участвовать на таком сборнике. на них не будет комерческих и раскрученных артистов. там будут люди, как раз таки желающие развития и продвижения. но при этом только качество. не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) например кто? из тех кто на форуме выкладывает свое творчество, не захочет выйти на оф. сборнике хх.ру который выходит раз в квартал? | | | | Женатый
| | |
#287 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ согласен стать финальным фильтром, и рисовать кавэры на сборники инструменталов  а у нас не сборник инструменталов  | | | | Murderator
10 ноября 2010, 22:50
| | |
#289 (ПС)
| если я буду финальным фильтром, это будет именно сборник инструменталов  | | | | прохладный пользователь
10 ноября 2010, 22:51
| | |
#290 (ПС)
| похуй например | | | | Fucked Up
10 ноября 2010, 22:51
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp
пока в работе. не стоит торопиться с таким ответственным моментом. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
да, будут не в курсе  я не думаю, что кто-то будет против участвовать на таком сборнике. на них не будет комерческих и раскрученных артистов. там будут люди, как раз таки желающие развития и продвижения. но при этом только качество. не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) например кто? из тех кто на форуме выкладывает свое творчество, не захочет выйти на оф. сборнике хх.ру который выходит раз в квартал? эт так размышления)) | | | |
10 ноября 2010, 22:52
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ согласен стать финальным фильтром, и рисовать кавэры на сборники инструменталов  финальный фильтр, это только руководство форума, в лице криса или рэпперикса. для "сертификации" продукта.
рисовать каверы это хорошо  | | | | Romos Mexico
10 ноября 2010, 22:53
| | |
#293 (ПС)
| | | | | Murderator
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от ПЕЧКАПУ согласен стать финальным фильтром, и рисовать кавэры на сборники инструменталов  финальный фильтр, это только руководство форума, в лице криса или рэпперикса. для "сертификации" продукта.
рисовать каверы это хорошо  Бог троицу любит... для "сертификации"  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp
пока в работе. не стоит торопиться с таким ответственным моментом. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
да, будут не в курсе  я не думаю, что кто-то будет против участвовать на таком сборнике. на них не будет комерческих и раскрученных артистов. там будут люди, как раз таки желающие развития и продвижения. но при этом только качество. не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) например кто? из тех кто на форуме выкладывает свое творчество, не захочет выйти на оф. сборнике хх.ру который выходит раз в квартал? Я бы например не захотел, ибо считаю что сборники это фуфло и не слушаю их. Вот один как минимум есть. | | | | в Бане
10 ноября 2010, 22:54
| | |
#296 (ПС)
| помоему надо сразу брать прохаваных... либо модеров либо неплохих реперов | | | | Romos Mexico
10 ноября 2010, 22:57
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Некий Да помоему надо сразу брать прохаваных... либо модеров либо неплохих реперов Боюсь дело в том, что вышеперечисленным это не надо  У них своих забот хватает) | | | |
10 ноября 2010, 22:57
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) например кто? из тех кто на форуме выкладывает свое творчество, не захочет выйти на оф. сборнике хх.ру который выходит раз в квартал? Я бы например не захотел, ибо считаю что сборники это фуфло и не слушаю их. Вот один как минимум есть. почему-то я уверен, что тобой выпусаемый продукт плох, я не прав? | | | | в Бане
10 ноября 2010, 22:59
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
не ну я просто к тому, что в друг кто-то не захочет там быть) к примеру чел ярый ненавистник сборников)а его туда засунут)) например кто? из тех кто на форуме выкладывает свое творчество, не захочет выйти на оф. сборнике хх.ру который выходит раз в квартал? Я бы например не захотел, ибо считаю что сборники это фуфло и не слушаю их. Вот один как минимум есть. ты явно пришел сюда из безбашки и несешь хуйню в противовес всем. что ты хочешь доказать этим? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от фломастеp -Цитата от Trickster -Цитата от фломастеp
например кто? из тех кто на форуме выкладывает свое творчество, не захочет выйти на оф. сборнике хх.ру который выходит раз в квартал? Я бы например не захотел, ибо считаю что сборники это фуфло и не слушаю их. Вот один как минимум есть. почему-то я уверен, что тобой выпусаемый продукт плох, я не прав? у фью времени нет, он не сможет быть второстепенным фильтром  | | | | Параноидная Шизофрения
10 ноября 2010, 23:00
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Trickster -Цитата от фломастеp
например кто? из тех кто на форуме выкладывает свое творчество, не захочет выйти на оф. сборнике хх.ру который выходит раз в квартал? Я бы например не захотел, ибо считаю что сборники это фуфло и не слушаю их. Вот один как минимум есть. почему-то я уверен, что тобой выпусаемый продукт плох, я не прав? Дак, а это то тут при чём?
И с чего ты так решил? Основания  | | | | |