![]() |
... у меня на касетах дохуища всяких сборников и русские рэпы и хип-хоп удары и всякие всякие всякие =) кому че обложки надо или кто если купить хочет пишите) желательно в аську 453391075 а то тут еще у меня нельзя больше 5 сообщений писать ну вся такая перда =) |
Выкладывай все обложки и трек-листы :) |
Ох вот это нихуя! Я даже зарегился как тему эту увидел:)помню тоже эти сборники,и кст попадались с одинаковыми цифрами,но разными коврами...) Кто то тут уже писал про сборники Рэп против наркотиков(тот где рука там...)если у кого есть или знает кто где взять напишите хотя бы в ЛС. У меня аж внутри что–то вздрогнуло когда ковры от сборников этих увидел) |
Ну если так прицепило, что до сих пор рэп качает - эти сборники дорогово стоят |
кому надо пишите в личку или вк кому надо пишите в личку или вк vk.com/not_punchs кину плейлисты тут альбомы и сборники че у меня есть на кассетах Vanich - Индивидуалистика Rap Beat 4 ИМ - Не для всех, но для каждого Вечеринка у Децла 1, 2, 3, 4, 7. 8 Рэп Асоциация 3 Страна Хип-хопа 2 Не грози южному централу: Покуривая шмаль у себя в квартире Каста: На порядок выше, Громче воды выше травы, что нам делать в греции? Феникс, трехмерные рифмы Mary Jane: С белого листа Русский рэп 5 15 16 Broken sound - Нарушители звука Гек - Комната страха Рэп на 100% Rap Division 1.8.7. - Хип тире хоп гАрячий хип-хоп Шнель Шпрехен - психиатр сказал Рэп территория: итоги Рэп баллады №2 Лучший Хип-хоп 3 Rap по-ру$$ки 3, 5 Особенности национального рэпа 4, 5, 6 Семья Ю.Га - альбом Via Чаппа - Доброе утро господин белый человек, По волнам Bad b. альянс - найди свою дорогу Децл - 3 первых альбома Кастоломы 3 Hip-Hop удар 3 Rap.ru MC l.e. - In sprite of all Da boogie crew - Все на PARTY 15 злобных рэпперов DCMC - Опле раз Hip-hop YO! Рифмы YG Звездный хип-хоп 2001 Rap прорыв 1.2.3 Не вопрос - пацанский Хип-хоп квартал: Апрель-Май-Июнь 2004 UmBriaco - Дай мне повод Белые братья - Кпссв, По белому черным Русский рэп - WHITE NIGGAZ Голос Донбаса - Сила черного пояса Легальный Бизне$$ - Рифмомафия 100Pro presen nember 6 Жорик - Уличная Сказка Злой Дух - 800км и Старый Альбом Северный Блок - Наше время Сборник Рэп архив Bad Balance - Каменный Лес Rap Land 4 0.7 Кагорта - Из города на букву Ще Hip-Hop killer 2 Rap Music 2003 Live Rap Association 2 |
... Антохабонд, спасибо за рэп на утро) а второй выпуск этого сборника есть? там треки ваще шикарные имеются |
... Антохабонд спасибо за ссылки! Уже выкачиваю потихоньку,только вот скорость подводит:( Антохабонд спасибо за ссылки! Уже выкачиваю потихоньку,только вот скорость подводит:( |
Обложки и трек-листы бы кто выложил |
... Старый Гурд, пиши мне в личку вк желательно, я те кину плэйлисты каких надо) фоткать камеры нормальной нету :D |
Напомните пожалуйста кто исполняет трэк там строчки ещё были в припеве "когда же закончится эта война? Быть может победит в ней ты или я?", в конце трэка куплет начинался "Они шли по городу...", закончился "в руках у парнишки был СВД" как-то так, может кто слушал, примерно 2001 год на каком-то из сборников была эта песня... |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
а не!!! группа что-то вроде LTC или TCL. в голове вертиться. может сам вспомнишь Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
2. Da Budz и dj Хобот - деньги. вторую по-любому найдешь Добавлено через 12 минут 45 секунд просил неоднократнои прошу еще раз поделиться сборником Рэп против наркотиков (на обложке перекрещенные ладони или что-то типа того). |
Цитата:
|
Цитата:
наконец-то нашел вот это Bom Bay - О.Б.Х.С.С :dovolen: |
Цитата:
я живу в сибирском регионе... |
Цитата:
B.I.C - Снайпер не знаю с какого она сборника |
Цитата:
J. M. Side - Где-то и тебе будет счастье... |
Цитата:
РУССКИЙ RAP 15 (проблема номер пятнадцать) MIDGET - Все под контролем 2. Руский РЭП 10 (десятая заповедь) RASTA DZEN - Черное и белое |
Цитата:
К сожалению потом их покупать перестали.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды блять послушал этот трек спустя 10 лет, ебааать :guinda:. в лучших традициях школьников из демо музыки, но это ностальгия, еще раз спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |