![]() |
у кого нибуть был хип хоп бум 2000? помогите пожалуйста |
... А у кого есть фестиваль rap music 99?если есть у кого помогите,скиньте на народ.а то где только не искал,то файла уже нет,то ещё шляпа какая нить.помню зачётный был того года фест,хотя может мне в то время так казалось... Кстати на счёт сборников русский рэп–или я что то путаю или тут реально в некоторых треки не те,которые я раньше слышал |
.... Ребят может кто видел где сборник рэп на утро 2 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1574420
|
Цитата:
|
|
Не качает с трекера.или инет у меня Г...или хз.сиды вроде есть. Максим если потом поделишься буду благодарен! |
скоро сайт доделаю надеюсь и выложу все сборники и обложки туда |
Кем бы не был ты, не упади со стула Оld school рулит ! Оld school рулит ! |
покамись то что сделал на antoxabond.narod.ru остальное буду добавлять по мере возможности |
Всё-таки не зоя эту тему подымали, раз такие сайты появляются :) |
Помогите найти Помогите найти песню. В этой теме уже спрашивали про неё, но правильного ответа так и не дали. Песня скорей всего из сборников "русский рэп". Я переписал её у друга в 2003 году. Поёт парень с девушкой. Первый и третий кулеты и припев поёт парень, второй куплет - девушка. Слова припева такие, ну может не совсем точно. Город мой, кто я такой? Мне расскажет город мой. Город мой кто я такой? Город мой, я остаюсь с тобой. Куплет, исполненный девушкой (2). И расставила бы я все точки над и, Если б видела свою жизнь как в тетрадке. Суета затмевает реальность и сны. Каждый день, каждый шаг всё в полном порядке. Он зовёт меня Шелл, Ну а дома я - Катя. Эту тайную жизнь разделяет, И во мне просыпается кто-то...... Ну по крайней мере, так мне слышалось, да и давно было, мог не точно вспомнить. |
Помогите найти По-моему из Харькова группа читает Вот такие слова "Ну иду, нигде, ниче, вдруг откуда ни возьмись три придурка в синей форме, эй ты, гад, остановись. Ну стою, а то застрелят, им недолго, а мне на? пару дырок мне добавят, что тогда? тогда п...а Ну стою, подходят грубо, кто такой, зачем, куда? говорю, да так, придурок, а иду, куда всегда" |
с рэп урагана 2 песня вроде... |
По-моему из Вечеринка У Децла 6 |
Angry Angels - Моё Слово с рэп урагана 2 |
Рэп Ураган 2 Трек-лист: 01 Мальчишник - Ночи в стиле буги 02 Михей и ТНМК - На дачу.ру 03 Black White Side feat Turbo - Mega Mix 04 Выше только небо - Мои грехи 05 Тик Джаззи - На краю 06 IDF - Иллюзия любви 07 BackGround - Ночь правосудия 08 Макк 3 - Шаман 09 Поэтическое правосудие и Mike West - Ты уверен 10 Огонь Слов - Ядерная планета 11 Bogus - Я лечу 12 Вжик - Кабацкое житье 13 Angry Angels - Мое слово 14 Дымок - 9 грамм свинца 15 Dj Gosha - Мысли 16 Nebo - Дорога Какая из них ? Понятно Спасибо |
Цитата:
|
Это русский рэп 11 Если по трек-листу судить Крези: Дальний Восток будет первым Я в это верю |
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста что за песня, она была на сборнике "Русский рэп по-моему 23", хотя не факт. Песенка про Билла. Девушка пела только припев что-то типа "всё вернётся на круги своя, как стрелка на часах". А среди куплета помню: "это твой друг, Билл? ну тогда и с ним прощайся". И ещё что то про красный шевроле в песне было. |
Цитата:
Ну по крайней мере песня эта, а исполнитель может и не тот, я сам её слышал, исполнение вроде немного другое было. Других исполнителей не стал искать, написал кто первый попался. |
малясь не по теме, но тож кассеты http://rusoldrap.blogspot.com/ , на правах рекламы |
Цитата:
твои рипы лучше! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |