![]() |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ Она начинается так... "Почему так прекрасен мир сегодня?" (вырезка из первого дуэта Орфея и Эвридики) Сама песня... Очень эмоционально-филоссовский набор слов... Помнится, она была на одном сборнике РР вместе с песенкой мальчишника - "идиот"... Номер не помню, но обложка, вроде бы, была зеленой... |
Цитата:
|
парни помагите мне найти сборник... там были треки 1)M.Squad –Игра 2)Гек-ваши души 3)Русский элемент – знаю..точно..вижу..хочешь мне сказать и все.больше не помню |
Цитата:
Romsh – Почему так прекрасен мир сегодня? только со словами!!! :D п.с. не могу в найти в инете ни по одной из зацепок (то есть, даже по обрывкам текста :() |
Цитата:
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! |
Цитата:
в инете нет! на кассете есть... ищи старые сборники, на здоровье! |
парни помагите мне найти сборник... там были треки 1)M.Squad –Игра 2)Гек-ваши души 3)Русский элемент – знаю..точно..вижу..хочешь мне сказать там еще обложка была желтого цвета.. год выпуска кассеты была (2004-2005) и все.больше не помню |
Люди Добрые У кого есть возможность выложить на файлообменник обсуждаемые сборники Русский Рэп ? Хотя бы с 10 по 18 Гребанный мегафоновский модем не хочет качать ничего с торрентов :( :( :( |
Народ!!!помогите плз найти песню,я не помню названия.сборник кажись в районе от 8 до 12.спокойный репчик там слова типа старый пес бутка кость,походу про свой старый дом поет.давно ищю.настольгия ебет. |
Помогите найти песню.слова типа старый пес будка кость |
Мало инфы |
точно не знаю но вроде в этом сборнике была песня королева ночей. |
привет всем.... скинете пожалуйста треки у кого есть из сборника МАЛО-ПО-МАЛУ там только один трек я помню Плохой баланс – Нас прессуют |
Это альбом Bad.B на сколько я знаю,называется Мало по Малу. Может конечно и выходил какой–то подпольный сборник с таким же названием и с этим треком,но я такого не видел... Найти этот альбом в инете труда не составит тебе. |
да да.. я вспомнил,там не сборник.. это их альбом |
так никто и не оформил полную раздачу:( |
Цитата:
|
Всем привет. Помогите найти трек, кажется Русский Рэп 2 или 4,хотя не уверен. В припеве слова такие: Я найду её,я к ней подойду,я скажу,что я её люблю,я узнаю как её зовут по новой,снова ей радость подарю... Буду очень признателен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста найти песню со сборника вроде русский рэп 21 текст припева приблизительно такой : а где-то сверкает голубой небосклон, глянешь влево и вправо чист и свеж горизонт. солнце красное светит и вокруг тишина, только слышен тот ветер и нет жизни конца! Заранее благодарен. |
Дети Галактики - Она Diana Ross – Without Я Потерял Крышу, мне снесло башню, пока я искал минус!! Подскажите - он существует вообще? С Уважением! Стас Антонов. http://vk.com/djlasskay |
Здарова всем, сайт :horosho: Помогите найти одну песенку, незнаю с какого альбома, записывал с касеты на касету, там был такой припев.: хэй я песня моя я иду за собой тебя маня, хэй я песня моя, я с ней иду со мной все мои друзья. и чето по английски типо чечече о ван дай. Заранее спасибо. |
Я песня моя ? Это видимо тоже не на русском поётся |
Нет, песня полность русская только в препеве пару слов по английски было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |