![]() |
|
Цитата:
это детство пиздец какое далекое,почти все треки старые нашел,которые меня интересовали,а вот эти не могу найти... |
Привет! Помогите найти следующие трэки, нигде не могу найти: Русский Рэп № 01 - 1999 (RR Рекордс) 16. Disel Action - Хулиган Русский Рэп № 01 - 1999 Дурной Интеллект (Onyx Records) 20. Kitten Beat - Дорога Русский Рэп № 02 - 2000 (RR Рекордз) 01. Чужие - Чужие Русский Рэп № 03 - 1999 Идея №3 (Onyx Records) 01. Intro Русский Рэп № 04 - 2000 (RR Рекордз) | RR170604 10. Третий Глаз - Подпишись Русский Рэп № 04 - 2000 (TR Sound) 02. Детки - Мечта Русский Рэп № 06 - 2000 (RR Рекордз) 05. Pasta - Буратино 14. Небо - Все не так Русский Рэп № 06 - 2000 (Фонограм Records) 07. VIA Чаппа - В моем городе 12. Мутабор M.C. - Я хочу дела 15. Black Top - Дорога 17. Злой Дух - Мечта 22. Поzit!v - Дискотека Русский Рэп № 07 - 2000 (Old Studio) 04. Pasta - Буратино Русский Рэп № 08 Восьмая нота (Onyx Records) 16. Hose - Город 17. Детки - Если любишь от души Русский Рэп № 13 - 2002 (Starter) 12. Rap Rimino - Бомба 13. Broken Sword - Million Русский Рэп № 16 - 2002 (Starter) 03. Зов - сколько Русский Рэп № 18 - 2001 (Onyx Records) 19. Внутренний Голос - Внутренний голос Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
http://rusfolder.com/images/download_1.jpg |
Цитата: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=13%20Hose%20–%20Город%20%5...n%5D=audio http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Black%20Top%20–%20Дорога&c...n%5D=audio ну а дальше вк сэйвер тебе в помощь.... |
Блииин, спасибо огромное......))) Три есть остались еще эти: Русский Рэп № 01 - 1999 (RR Рекордс) 16. Disel Action - Хулиган Русский Рэп № 01 - 1999 Дурной Интеллект (Onyx Records) 20. Kitten Beat - Дорога Русский Рэп № 02 - 2000 (RR Рекордз) 01. Чужие - Чужие Русский Рэп № 03 - 1999 Идея №3 (Onyx Records) 01. Intro Русский Рэп № 04 - 2000 (RR Рекордз) | RR170604 10. Третий Глаз - Подпишись Русский Рэп № 04 - 2000 (TR Sound) 02. Детки - Мечта Русский Рэп № 06 - 2000 (RR Рекордз) 05. Pasta - Буратино Русский Рэп № 06 - 2000 (Фонограм Records) 07. VIA Чаппа - В моем городе 12. Мутабор M.C. - Я хочу дела 17. Злой Дух - Мечта 22. Поzit!v - Дискотека Русский Рэп № 07 - 2000 (Old Studio) 04. Pasta - Буратино Русский Рэп № 08 Восьмая нота (Onyx Records) 17. Детки - Если любишь от души Русский Рэп № 13 - 2002 (Starter) 12. Rap Rimino - Бомба 13. Broken Sword - Million Русский Рэп № 16 - 2002 (Starter) 03. Зов - сколько Русский Рэп № 18 - 2001 (Onyx Records) 19. Внутренний Голос - Внутренний голос Добавлено через 4 минуты 31 секунду нашел еще - 17. Злой Дух - Мечта)) там жеДобавлено через 24 минуты 44 секунды нашел 12. Мутабор M.C. - Я хочу дела - на самом деле она называется: Мальчишник - Мальчишник 2000))Добавлено через 54 минуты 55 секунд нашел 07. VIA Чаппа - В моем городе называется: Виа Чаппа – В тихом городе сновДобавлено через 56 минут 40 секунд нашел: Pasta - Буратино через яндекс ничего не находил google одну нашел)))Добавлено через 1 час 9 минут 52 секунды нашел: Broken Sword - Million называется: Broken Sound - MillionДобавлено через 1 час 15 минут 10 секунд нашел: Поzit!v - Дискотека называется: Поzit!v – Дело не в местеДобавлено через 1 час 21 минуту 17 секунд нашел: 10. Третий Глаз - Подпишись называется: Третий глаз – Первые этажи(поднимись)Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд вот эти остались:Русский Рэп № 01 - 1999 (RR Рекордс) 16. Disel Action - Хулиган Русский Рэп № 01 - 1999 Дурной Интеллект (Onyx Records) 20. Kitten Beat - Дорога Русский Рэп № 02 - 2000 (RR Рекордз) 01. Чужие - Чужие Русский Рэп № 03 - 1999 Идея №3 (Onyx Records) 01. Intro Русский Рэп № 04 - 2000 (TR Sound) 02. Детки - Мечта Русский Рэп № 08 Восьмая нота (Onyx Records) 17. Детки - Если любишь от души Русский Рэп № 13 - 2002 (Starter) 12. Rap Rimino - Бомба Русский Рэп № 16 - 2002 (Starter) 03. Зов - сколько Русский Рэп № 18 - 2001 (Onyx Records) 19. Внутренний Голос - Внутренний голос |
Привет ценителям русского рэпа! Ребята, помогите!!! Хочу найти трек со сборника времен 2000 г. На кассете присутствовали: Отверженные - Злые русичи; Мук - Хмель как меч. А собственно трека не помню, но он положен на минус "В мире животных" и там точно есть слова "Моя стихия вода, я Рак-это правда". С ног сбился уже... Помогите! Спасибо! |
Рак из Злого Духа ? |
помогите мне) была такая песенка Это реп песенка, старая старая прицепилась ко мне, а найти не знаю как) может вы поможете *Купола на горбатой спине, Купала на руках купола на стене. Экран бард ель на нарах, Базары о загнанных гусях и вавах Воровские дела и проделки , Кто попал по крупной, а кто по мелкой* |
Может Капа? |
Цитата:
Цитата:
|
Инвалиды Кун-Фу и Цекан - 5 Суток |
помогите найти песню в какомто русском сборнике слова такие слова - я вернусь помни но не для того чтобы показать себя себя напомнить не для того чтобы убегать в этот город в котором вырос и испытал первый голод молодой перемена тела и ума возрос переходной просто я соскучелся по воздуху в каторым дышит там моя семья я есчо вернусь но придет время дорогие мои струна гитары в этот час играет специально для вас .блин и если можно номер сборника .типа настальгия есть хотя многие скажут это старое дерьмо. просто хочу хоть раз послушать. |
Парни помогите найти трэк или название трэка,давно уже поиск веду его:tomato:, это очень старый рэп 90-х....там слова такие были "Те кто постарше до сих пор ходят на марши....т.д......".....буду очень признателен))):seva: |
Парни помогите найти трэк очень старый русский рэп 90-х еще....звук старой пластинки еще там, как крутится, там слова такие еще были..."Те кто постарше, до сих пор ходят на марши...и т.д."за ранее спасибо... |
Слишком скудная информация Припомни ещё что-нибудь Что-нибудь ближе к ЮГам по-моему |
там же залупа одна почти на этих сборниках |
Цитата:
блин эти 50 символов,что я тут напишу если и так ясно что это юг |
всем здрасте, помогите найти песню старую еще на касете была, кто исполняет не помню помню только часть текста, пили и справляли мы его день рождения, для нас это было большое наслаждение, как потом вернулся не помню я домой и не знаю что за девка лежит рядом со мной, может это лучше об этом и не знать, ведь главное эту девку хорошо по.бать..........глаза открыла она и посмотрела на меня ДАВАЙка вместе поиграем сказала она и глубоко внедрился в нее я и громким стоном наслаждалась от этого она, давай поглубже николай и побыстрей тогда нам будет еще в два раза веселей........... и там еще минус был в этой песне из фильма БУМЕР |
Ребят, актуально ли ещё то, что я насобирал по сборникам? могу выложить на какой-нибудь трекер, но только если будую как минимум 10 желающих. Сборников собрал 24 штуки в цифровом виде. :horosho: |
Всем привет! очень давно ищу и не могу найти песню Бар - почему так, насколько понимаю она из сборника номер 12. хелп плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/55221041 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |