![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамм Неба, вот здесь качество лучше, качай https://yadi.sk/d/qOvSeWvG3GuMbh |
Парни, кто знает как называется трек и кто исполняет. Помню только часть припева:...москва слезам не верит, поверь в свой шанс, поверь в свой шанс...был сборник конца 90-х. ищю и все никак |
derik85 Тимур Монгол "Москва слезам не верит" Есть в шестом выпуске сборника здесь или легко найдёшь в ВК по названию... |
Цитата:
|
Александр, ты привлекался ранее за пиратство? |
Цитата:
:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурак что ли? Чайник долго остывает, потому что сильно горячий, и от этого долго не может остыть, то есть долго не остывает! Сам теперь живи с этим, чудик :D |
Плиз Помогите песню найти Или хотя бы автора 2005 года примерно Вот текст: Сидит на кухне у грязного стола Со щеки течет слеза, палец у курка Воли больше нет с этим мириться Никак не ожидал,что так может случиться С малых лет начал жизнь без отца Одного его с матерью оставила война Жизненная линия тихо прерываясь шла А вскоре стало так,что мать алкоголичка Бессонные ночи, от побоев шрамы Плачь пьяной тетки, не замечал он мамы В доме нет еды,лишь пустые бутылки У пьяных мужиков лишь в роли подстилки «А помнишь мама» - он стал вспоминать Как ночью кошмары мне не давали спать Я звал тебя, а ты не приходила Ты искала денег похмелиться на пиво А шрам на щеке..за что так сильно? Она вдруг посмотрит на него тихо Почему ты молчишь?! Повышаются тона А она в ответ: « У меня пустая стопка» Давай, наливай,быстрей,лучше не пизди Когда бутылка кончится за новой сходи Ответь,мама, на мои вопросы А из глаз медленно потекли слезы Ответь мне, пожалуйста,почему так стало Я что для тебя был нежеланным? Мама, блядь, сука, лучше не молчи Я ж тебя люблю, а ты? В глаза мне смотри Ты шлюха, ты сука, ты мне всю жизнь испортила Убью, сука, на хуй идиотина Перепалка словами, сырые воспоминания С обоих сторон недопонимание. Вскоре драма быстро затихает В руках нож, что сделал он не знает Как это случилось не может понять Родное, святое не хотел он убивать Очнись мама, но слишком поздно Под действием алкоголя проснулся грозный Зверь, росший в нем многими годами Вместе с горем и вместе со слезами Убил единственное на свете дорогое В голове осталось решение простое Полез в комод, достал ружье старое Подумал, перемешались 2 лужи алые Через 10 минут приехали менты Из вывали рядом дивущие соседи Они не узнаю, что он убил любя Не удержав внутри вырвавшегося зверя В дорожном патруле из ночной сводки Сын убил мать из-за бутылки водки Сука,из-за бутылки водки |
Приветствую всех! Народ, очень прошу помочь: не могу найти трек. Поиск по тексту ничего не дал=( А слова там такие были: "Вначале было слово, потом пришла нимфа - стала петь песни и получилась рифма. Слов стало больше, рифмы стали дольше. Песни лились по планете от Ямайки до Польши..." "...я продал магнитофон, что б записать этот альбом. принтер, компьютер, супернинтендо потом..." Если кто знает, напишите, плз. Ищу уже пару лет( Заранее благодарю. |
Хз у кого спрашивать. Мёд может ты знаешь? Кто читает в сборнике hip-hop in4 1999 трек называется Tommy Gun - L'instinct 2 Survie, кто это вообще? Может это Шуруп читал? Он ведь вроде на франц. ещё ебашил. |
обновил ссылку на музыкальный архив (примерно 19 Гб), может кому пригодится https://cloud.mail.ru/public/MjjB/3q3Dm2a31 Есть вопрос. Имеется оцифровка с кассеты песни многоточие - в жизни так бывает старой аранжировки (примерно 2000 гг.) Может у кого есть эта версия с лучшим качеством? Весь интернет обыскал не смог найти. |
Цитата:
|
неплохие сборники! |
Также интересует: Нет ли у кого сборников Master Spensor представляет: Новые Имена №1, 2002 (Квадро Диск) и Новые Имена №2, 2002 (Квадро Диск) очень нужно. В особенности интересует трек из 2 части: 09. Хранители Темной Стороны «То Чем Ты Живешь» т.к. имеется оцифровка из сборника РуСсКиЙ рЭп 25 ONIX. |
Цитата:
|
у кого есть что-нибудь из списка во ФЛАК'е, подогрейте ссылочкой: Hip-Hop Для Гурманов №3, 2009 (CD Land) Рэп Со Знаком Качества № 4, 2008 (AVK Продакшн) Константа «2 Ствола ЕР», 2010 (Otmoroz Records) MAD-A «Бешеная», 2008 (UPLIFTO) P.R. «iPromo 2», 2007 (73 Pro) Высшая Проба Хип-Хопа, 2007 (Союз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кароче карандаши есть, бротва, для кассет! Вопросы в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |