Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 01:23
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Сборы 9.05.02. Извините, что так рано :)
Сборы сегодня были вначале неоднозначные. Погода просто ацтойная. Дождь всех разогнал. Потом, прада, все наладилось. В начале все былро муево. Радовало только присутствие Double V, Vile Scume'a и канечна же именинника Енота (с которым мы потом хорошо попили ). Все время примерно в этом же составе шлялись по пушке, в кинотеатре и т.д.... ВоЛк немного лазил, но потом свалил... кароч, намечалась полная какаха. Но около 19-00 мы встретили КенгУру и Killer Girl, которые разбавили нашу мужскую скуку отлично посидели, обидно, что уехали Double V & Vile Scum. Но мы с Енотом грамотно подъели пивчила и стали красивыми (Енота по ходу грамотно на старые дрожжи подразвело Подъехал House со своиме ребятами. Тусовал там где-то Jumu aka Technique. Через часик мы, попрощавшись с КунгУрой и Killer Girl, погнали на салют. Бля, сорвал себе ПуЗЗо голос в пинду Енот с Хаусом - лучшие танцоры под группу "Плазма" на улице Тверской!!! ПуЗЗ отвечае, он принимал участие. Это была тема! После салюта, когда все поперлись обратно к Пушке, чтоб ехать to da house, я пошел в MC'Donalds и сдох там. Shit, как можно столько... лан, не буду. кароч, домой я погнал один, не встретив народ снова, не попрощавшись ну лан, главное, доехало мое ПуЗЗо мира вам и больше сборов, хороших и разных.

subj.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 01:33
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #2 (ПС)
эээ...скоро весь форум заростет подобными темами...давайте договоримся, что мы не будем называть каждые посиделки сборами...просто об этих сборах никто не знал и приехать не всем удалось...и вобще ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА WWW.HIPHOPDIARY.NAROD.RU !!! я для кого старался? все пишите там в гостевухе...а вобще жалко что я не смог придти...я обожаю такую погоду...люблю дождь...

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 01:37
Домашняя страница
  #3 (ПС)
ОК, Толстый, не вапрос. Обидно, что ты не приехал. Мы ждали. Но получилос все равно нехило

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 02:13
  #4 (ПС)
мне кажется нужно либо открыть отдельную тему либо отдельный раздел для рассказов о всречах форумцев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 02:16
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #5 (ПС)
ну открыли сайт! для рассказов о встречах форумцев, но на него никто чихать не хочет...хммм...а вот подраздел был бы кстати...а то такие темы теперь появляться будут каждую неделю минимум!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 02:22
  #6 (ПС)
пиздец .. раздел открывайте срочно

неее толстый,кокраз тебе спасибо что дал ссылочку,я уже любуюсь на фотки с первого сбора

Ответ