![]() |
2 Lis#13 а ты чё тут нарисавался?? |
хахаха:) извиниться ?! за что простите?! перед кем?! лол:):):):):):):):):):) красавцы:):)::) а Лис ... просто так зашёл на огонёк :):):):) хы:):) защитить "красавицу":)):):):):) |
Привет скай!!!!!!!:))))))ЧМОК!!!!!!(тихо кое-кого тут нигде нет??):D :D |
Так приедит кто или все посорились???? |
да все будут, не ссать... |
опа и ты тут!!так все приедут и пиздица будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
вот этого я и хочу... |
Чё дурак!!!!!!!!!!МЕНЯ ТАМ ЗА МЕСЯТ!! ЯВЕДЬ МАЛЕНЬКИ И НЕ МАСИВНЫЙ!!!!!!!!!НУ ЗАТО ПСИХ!!!!!!!!!:D :D :D :D |
не ссать...главное завалить Дабла...а потом всех остальных уже в лёгкую... |
хы так вот и будешь этим брать:) типа я псих!! ко мнене подходить:)))) поруву=)) хахаха |
А кто за нас будет?????????:confused: |
Ты и Я и Мафон, против всех остальных... |
а СИД?????????? |
точняк...Сид тоже за нас... |
Ну тогда КОРОТ тоже в деле!! а ещё скай забыли!! она нас прикрывать будет!!!!:))))))):D :D :D |
а против кто??? |
АНЯЯЯ:D И тут рыдать хочу:D Фак Фак :D :D :D |
А ХУЙ ЗНАЕТ!! КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!:D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
МОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D ВСЕХ ЗАМОЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
Обидно это всё читать.Очень.Мне с одной стороны стыдно,с другой нет.Ну да,блеванула,ну да заснула,мне хуёво было..мне наоборот нестыдно стало,потому что меня аж чуть ли на 5 темах начали обсуждать... Я предчувствовала что на меня начнут пиздить всякие скай бэды,роки,мейси и т.д...(странно ... но напиздила только скай бэд,которую я вообще не видела..сучка...больше ассоциаций никаких не приходит)Чё,тварь,посплетничать решила? Не держу зла на тупых людей,их зло на меня не действует. Я рассчитывала нормально потусить,но бля вышло так,что даже под утро я шаталась.. мс сантехник чё такой озабоченный? Даже не хочу говорить спасибо всем кто меня поддержал.Я не знала что так наезжать начнут. Все кто против :если вы такие брезгливые,место Вам в Институте Благородных Девиц...идите на хуй. |
Круто.....ты када в следующий раз расслабиться захочешь меня позови....оч посмотреть хочется.....что так народу понравилось:D :D :D :D :D |
SuperMegaKiller а тебе не похуй?:mad: |
2Фантазия не расстрайвайся , и не обращай внимания, на всяких скай бед, Я всегда за тебя...;) |
Фантазия мы за тебя))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |