![]() |
:D :D :D :D :D :D :D :D НЕ СМЕШИ!!!!!!!!!!!!!!! |
так замечательно, завтра , я твою харю увижу, у посмеёмся...хощ гриндером в почку... заменяет 3 литра пива... от развлекусь) |
ПОЧИТАЁ НИЖЕ Я НЕ ПРИЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D ТЫ бля сука своё получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2mc Сантехник от ты девочка))) так и знал... ну ничего , выцеплю тебя в следующий раз.... А если ты думаещ что кто то за тебя впрежется то ты ощибаешся, я всех знаю, мне даже помогут)) а говорить мы с тобой будем на едине , короче , девочка ты попала, бозаром лишним не буду заниматся, просто знай, что скоро пизды огребещ, судя по твоей харе и жаргнчику , ты не разу и не получал, ничего все в переди... |
ДА ДА ДАВАЙ!!!!!!!!!:D |
Пацаны...хватит... |
2 Рока а что мне остаёться делать еслион на меня гонит просто так??????:( |
ага , просто так , к твоей роже приебался...:) |
Слушай не нравиться не смотри!!:) Я просто не понимаю!!зачем сюда приходить и говорить что тебе не нравиться!не нравиться оставь мнения при себе темболее если ты скинхед а никокаянибудь тряпка!!!!а ещё история: Шёл мой друг по улице бухой ему не понравилась как мужики машину припоркавали и он сказал это им !!типа эй козлы чё так машину ставите!!ну и короче открыл глаза в больнице!!:) |
Привет гангстерам:p |
:D |
Свой чел развлекаетца)) |
ага... че вы за ладили ганстер , разборки, у меня просто маленький разговорчик к сантехнику, я же не сказал что с пушкой приду или с гранатомётом))) просто встречу санттеха пару раз в ебло врежу , ну в почку как обещал, и все, нет тут ничего экстроардинарного, все мирно. |
2mc Сантехник А ты про стрелку на сборке? |
2Mihail нет я про то что здесь твориться вообще!!!!! 2 свой чел ну как знаешь просто надо головой думать!:) |
Lis#13 как я говорила выше, мне все равно кто как будет ко мне относитьтся,те люди которые меня знают хорошо , в отличии от тогоже тебя , любят меня и не напрягаются по тому поводу что тут происходит! инграм... ты мне надоел .. отстань!! итак дорогая фантазия , где же ты была когда тут шло бурное обсуждение?! а ?! наверно ты была в жудком запое и по этому трясущимися руками писать не особо наеврно сложновато):):):):):):) с русским языком ты явно не в ладах.. :) обидно,хотя ты говоришь на русском русском .. прости я так не умею:) вот как получается правда глаз колит... в том что я писала не было ни малейшего желания начинать такого рода конфликт! просто иногда надо показывать все стороны жизни! даже такие грустные:) как жаль что это раздулось до такой степени! ты же со своей стороны показалась сверх глупой девочкой:):):):)):) а сплетничать я не люблю .. да и не умею. просто говорю что есть и не напрягаюсь:):):):) мир |
2mc Сантехник я и говорю, что надо было тебе думать твоей пустой башкой, а ты чурка надел шапку и тебе она на мозги давит, от этого все и проблемы |
мммм ненада ругаться:):):):):):) плз:):):) |
2 Свой чел хм снять в любой момет можно!!!!!!!Никогда не умел решать проблемы мирно!!или у тя чё-то не хватает в жизни??поэтому ты такой злой????? |
2SKY BAD ты мне тоже:mad: |
2 Ingram Цитата:
|
2mc Сантехник Цитата:
Не бойся нос и зубы не пострадают, т.к. реанимировать дорого) А че ты на Ingram гониш? посмотри свою дату регистрации и его, ты же пиздец вчера зарегился, он то чуток по раньше будет... непонимаю, навсех гониш бля, а потом интересуешся почему тебе пизды дать нахаляву хотят... |
2mc Сантехник К твоему сведенью, я с ней учусь, А ты вообще кто такой?откуда такой пиздатый взялся? Цитата:
|
2 Свой чел мужчина должен хорошо уметь выйти из сложившейся ситуацией а не точно поподать в ёбло!!!!!!!!!!!!:) 2 Ingram словечки как словечки просто зачем говорить того что нету!!!!!!! (ПИСЕЦ короче!!!!!!!!Ингрем с тобой ссороиться не желаю и не имею даже себе ппредставления об этом!!Спорить про скай не хочу не спорю ты знаешь её лучнше!! я высказал свое мнение!!) 2 Свой чел мне кажеться бесполезно ссориться??токо не надо говорить что я ссу!!А насчёт поебалу получать!!да получал от скинхеда один раз гридом в глаз по етому стараюсь с ними жить мирно!!:) ха жилаю хорошо решать проблемы ПО МУЖСКИ!!!!!!!!!!!!!!!а не по свойму!!!!!!!!!:) |
РОССИЯ- ХАЧИ 3:1 !!!!!!!!!!!!,но самое обидное ето ШВЕЦАРИЯ - ИРЛАНДИЯ 2:0 ХА ХА !!!Надеюсь в стыковых мачах мы не попадём на Англию!!!!!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |