Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сборы форума на Пушке по субботам в 16:00 (https://www.hip-hop.ru/forum/sbory-foruma-na-pushke-po-subbotam-v-16-a-26149/)

mc Сантехник 10 октября 2003 20:46

:D :D :D :D :D :D :D :D НЕ СМЕШИ!!!!!!!!!!!!!!!

Свой чел 10 октября 2003 20:48

так замечательно, завтра , я твою харю увижу, у посмеёмся...хощ гриндером в почку... заменяет 3 литра пива... от развлекусь)

mc Сантехник 10 октября 2003 20:55

ПОЧИТАЁ НИЖЕ Я НЕ ПРИЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D ТЫ бля сука своё получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свой чел 10 октября 2003 21:00

2mc Сантехник от ты девочка))) так и знал...
ну ничего , выцеплю тебя в следующий раз....
А если ты думаещ что кто то за тебя впрежется то ты ощибаешся, я всех знаю, мне даже помогут))
а говорить мы с тобой будем на едине , короче , девочка ты попала, бозаром лишним не буду заниматся, просто знай, что скоро пизды огребещ, судя по твоей харе и жаргнчику , ты не разу и не получал, ничего все в переди...

mc Сантехник 10 октября 2003 21:02

ДА ДА ДАВАЙ!!!!!!!!!:D

Рока 10 октября 2003 21:03

Пацаны...хватит...

mc Сантехник 10 октября 2003 21:05

2 Рока а что мне остаёться делать еслион на меня гонит просто так??????:(

Свой чел 10 октября 2003 21:13

ага , просто так , к твоей роже приебался...:)

mc Сантехник 10 октября 2003 21:18

Слушай не нравиться не смотри!!:) Я просто не понимаю!!зачем сюда приходить и говорить что тебе не нравиться!не нравиться оставь мнения при себе темболее если ты скинхед а никокаянибудь тряпка!!!!а ещё история:
Шёл мой друг по улице бухой ему не понравилась как мужики машину припоркавали и он сказал это им !!типа эй козлы чё так машину ставите!!ну и короче открыл глаза в больнице!!:)

Pn[]On 10 октября 2003 22:04

Привет гангстерам:p

mc Сантехник 11 октября 2003 09:34

:D

Ingram 11 октября 2003 09:52

Свой чел развлекаетца))

Свой чел 11 октября 2003 09:59

ага... че вы за ладили ганстер , разборки, у меня просто маленький разговорчик к сантехнику, я же не сказал что с пушкой приду или с гранатомётом)))
просто встречу санттеха пару раз в ебло врежу , ну в почку как обещал, и все, нет тут ничего экстроардинарного, все мирно.

Смуглый ака Миха 11 октября 2003 13:50

2mc Сантехник А ты про стрелку на сборке?

mc Сантехник 11 октября 2003 17:51

2Mihail нет я про то что здесь твориться вообще!!!!!
2 свой чел ну как знаешь просто надо головой думать!:)

Скай 11 октября 2003 18:34

Lis#13 как я говорила выше, мне все равно кто как будет ко мне относитьтся,те люди которые меня знают хорошо , в отличии от тогоже тебя , любят меня и не напрягаются по тому поводу что тут происходит!

инграм... ты мне надоел .. отстань!!

итак дорогая фантазия , где же ты была когда тут шло бурное обсуждение?! а ?! наверно ты была в жудком запое и по этому трясущимися руками писать не особо наеврно сложновато):):):):):):)
с русским языком ты явно не в ладах.. :) обидно,хотя ты говоришь на русском русском .. прости я так не умею:)
вот как получается правда глаз колит... в том что я писала не было ни малейшего желания начинать такого рода конфликт! просто иногда надо показывать все стороны жизни! даже такие грустные:)
как жаль что это раздулось до такой степени! ты же со своей стороны показалась сверх глупой девочкой:):):):)):)
а сплетничать я не люблю .. да и не умею. просто говорю что есть и не напрягаюсь:):):):)

мир

Свой чел 11 октября 2003 18:34

2mc Сантехник я и говорю, что надо было тебе думать твоей пустой башкой, а ты чурка надел шапку и тебе она на мозги давит, от этого все и проблемы

Скай 11 октября 2003 18:38

мммм ненада ругаться:):):):):):) плз:):):)

mc Сантехник 11 октября 2003 18:46

2 Свой чел хм снять в любой момет можно!!!!!!!Никогда не умел решать проблемы мирно!!или у тя чё-то не хватает в жизни??поэтому ты такой злой?????

Ingram 11 октября 2003 18:47

2SKY BAD ты мне тоже:mad:

mc Сантехник 11 октября 2003 18:51

2 Ingram
Цитата:

2mc Сантехник яне про этот случай , а вообще.....и к стати ты её первый раз видел, а я то её давно знаю....ща ты её защищаеш, а через неделю балон на тебя гнать будет
я бы тебе поверел!! но к сожелению енто ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!!

Свой чел 11 октября 2003 19:01

2mc Сантехник
Цитата:

Никогда не умел решать проблемы мирно!!или у тя чё-то не хватает в жизни??поэтому ты такой злой?????
просто решаю по мужски, ты че по морде не разу не получал штоли?, ты же уличный боец, человек с улицы,
Не бойся нос и зубы не пострадают, т.к. реанимировать дорого)

А че ты на Ingram гониш?
посмотри свою дату регистрации и его, ты же пиздец вчера зарегился, он то чуток по раньше будет...
непонимаю, навсех гониш бля, а потом интересуешся почему тебе пизды дать нахаляву хотят...

Ingram 11 октября 2003 19:21

2mc Сантехник К твоему сведенью, я с ней учусь,
А ты вообще кто такой?откуда такой пиздатый взялся?

Цитата:

но к сожелению енто ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!!
аккуратнее со словечками:mad:

mc Сантехник 11 октября 2003 20:29

2 Свой чел мужчина должен хорошо уметь выйти из сложившейся ситуацией а не точно поподать в ёбло!!!!!!!!!!!!:)
2 Ingram словечки как словечки просто зачем говорить того что нету!!!!!!!
(ПИСЕЦ короче!!!!!!!!Ингрем с тобой ссороиться не желаю и не имею даже себе ппредставления об этом!!Спорить про скай не хочу не спорю ты знаешь её лучнше!! я высказал свое мнение!!)
2 Свой чел мне кажеться бесполезно ссориться??токо не надо говорить что я ссу!!А насчёт поебалу получать!!да получал от скинхеда один раз гридом в глаз по етому стараюсь с ними жить мирно!!:) ха жилаю хорошо решать проблемы ПО МУЖСКИ!!!!!!!!!!!!!!!а не по свойму!!!!!!!!!:)

mc Сантехник 11 октября 2003 20:47

РОССИЯ- ХАЧИ 3:1 !!!!!!!!!!!!,но самое обидное ето ШВЕЦАРИЯ - ИРЛАНДИЯ 2:0 ХА ХА !!!Надеюсь в стыковых мачах мы не попадём на Англию!!!!!!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213