![]() |
ой .. и сказать нечего .... было бы настолько все обыденно еслиб не дэушка по имяни Фантазия:):):):) хахахаха:):):) так противно мне бывает тада когда в вагон метро бомж заходит и от него ваняет .. бееееее ну как так можно девушке упиться так чтобы заснуть на мраморном бардюре в собственной еде которую она показала всем ... :):):):) (поняли все) наверно девушке будет стыдно показаться ещё раз и на пушке и тут ... мне так кажется..... так как впечатления остались неизгладимые:):):):) хотя все от человека зависит..... :) |
Cолидарен. Тем не менее хотелось бы узнать дальнейшую судьбу бедной девушки... Как она? |
черт скока интересного пропустила.. реально жаль девчушку, расказ душещипательный. SKY BAD а что и в каком кол-ве было выпито?? |
Как бы она уже пьяная приехала и там уж развязло окончательно |
она протрезвела? До дома хоть добралась? |
Сколько вас там было то ? =) |
Масу!соскучилась по форумщикам что ли?:p |
По тебе – точно :) В понедельник че делаешь ? :) Есть список кого увидеть надо +) |
:) :) :) кого?кому еще потребовался мой автограф?хотя стоп!если это тот,о ком я думаю....то ВСЕГДА ГОТОВ:D :) а если серьезно,то не знаю...я учусь до 15.30...если не забью последнюю пару с бизонами или они че-нить не намутят после:) :) |
Давай-ка попробуй освободиться к 16 00 буим Вову встречать =) Или после .. моей учебы .. в 20 30 гулять потащу :) |
Вдоль Ленинградского проспекта:D :D |
у тебя ж учеба в 4?если ты забьешь-я тебя в Смоленский Пассаж потащу:)мне нужна леопардовая меховая косметичка:D з.ы.второй вариант реальнее! |
в 17 00 учеба забивтаь - нельзя! давай во вторник меня тащи :) косметичка ? из лёёоопарда ? :D :D :D че еще ? туфли из кожи хвоста моей дикой кошки не нуна ? |
Цитата:
Мне тоже туда надо. |
хотелось, бы подехать к вам с друганами и фанатами и потусить не вышло...:) 2SKY BAD чем тебе фантазия не угодила? |
:D Всем резко понадобились косметички из леопардов |
во!Таги,детка,поехали!:) Мася!я серьезно!!я ее уже вижу в своей сумке:p а-а-а-а-:D я крейзи:p у меня движняк в выходные намечается:) я подготавливаюсь:) :D |
О-о-о-о это ты так на сборы хх собираешься ? :D :D :D :D :D :D моооднооо:D :D |
да нафиг мне эти сборы сдались?смеешься?:p :p :p :p у меня с пятницы по воскресенье движение е-е-е-е--ее:D :D в загородном доме 1 из бизонов:D :D надо только с домашними наладить все:rolleyes: :confused: |
А я не поехал... Я взял мотыля и пошел на реку. |
бедный мотыль:D :D :D :D :D :D |
Его звали Таги-Таги :) |
Предлагаю новое место. ст. м. Профсоюзная. в 10 метрах от метро. Место большое, спокойное, народу там никогда нет. |
это глушь какая-то:rolleyes: |
ХА ФАНТАЗИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ДАЖЕ В ФОРУМЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СТЫДНО ЧТОЛЬ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |