![]() |
хыыы .. да точно:):):) не появляется:):):) ну и пральна делает:):):) эй чел:):):) а ты наеврно любишь её ??))) хы.. меня она особо не напрягала .. я сказала свои асоциации по отношению к ней!! этого мало???:):):) |
Нет я её не люблю !!! А ты короче только и можешь стоять жопой ко мне !! |
ыыы... |
Санетх.. я ващет не те ..... ммммм |
АА! НУ ИЗВИНИ!! ВСЁРАВНО УТЯ ПОПКА КЛАССНАЯ!!:D |
Я плакаю :) А можно так чтоб еще список девочек от 15 и до 16 вот так вот нажралися, а потом не появлялись на горизонтах инет форумов? Я тогда точно буду счастливым человеком :) А то одной меньше, другая согласилась со мной что она дура набита в другой теме :) Пистец .. мир умнеет :D |
:D :D :D :D |
Сантех\)) хы.. ну пасиба:):):) Юль.... да я тож былаб непротив::):):):) да блин все палятся):):):) пока тока одна:):):) |
Ань .. Но уже прогресс Того гляди и другие подтянуться:D Наша маза – мутить сборы, поить подростков ..и внушать им что рэп – уже не модно :) |
А кто гониться за модой?? |
Дабл... |
Юль.. точно ... а то блин заполонили:):):):) |
SKY BAD, некрасиво так делать... ну напилась.. ну получилось так... Зачем же на форум то сразу писать?..."Женское радио!?" Вот любят некоторые девушки других пообсуждать.. теперь это тема года?? |
хы .... а что тя что то напрягает?! теперь явиновата что дефка дура ужралась?! хыыыы.. мне по бпрпбпну! простоя рассказала что было!!!! по этому нех на меня гнать:):):::):):) бесят такие девушки... если они кими являются!! |
Так вот о погодееееее :D |
:D :D :D |
ДАБЛ???????????????????????????? |
да точно!!! он самый:):):):):) хых |
Цитата:
меня тоже бесят.... суть не в том.... проехали... не хочу ссорится.. |
да никто не заставляет.. я не начинала .. я ваще не люблю конфликты ........ |
вот и чудненько :) |
:D :D :D Конфликтов она не любит!!:D :D |
а что люблю?! ты что абалдел совсем?:):):):) хы... |
А кто там всё даказовал что ДЖА нету!!??промолчать могла бы нет втирает ему!!:D :D :D :D |
блин по моему весь конфлик там же и был исчерпан .. а то был не конфликт .. то была глупость 20 и летнего мужика:):):):):):) хыыыыыыы и что хочу то и говорю:):)::):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |