Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сборы форума на Пушке по субботам в 16:00 (https://www.hip-hop.ru/forum/sbory-foruma-na-pushke-po-subbotam-v-16-a-26149/)

mc Сантехник 6 октября 2003 05:57

Все на сборы

Damira 6 октября 2003 12:41

В ПРоФессии ЗаТЕЙНИКА ты сделаешь хорошую,удачную карьеру.......у тебя задатки неплохие!

mc Сантехник 6 октября 2003 12:56

:confused:

Damira 6 октября 2003 13:00

только не говри мне,что ты не знаешь кто есть ЗАТЕЙНИк...........ты меня убьешь этим

mc Сантехник 6 октября 2003 13:13

да нет просто от тебя комплемента слышать не превык!!:)

mc Сантехник 6 октября 2003 13:14

Если не в падлу зацени http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26368

Damira 6 октября 2003 13:17

1.неужели ты меня знаешь настолько давно,чтоб говрить,что непривык слышать от меня комплиментов.
2.с чего ты взял ,что это комплимент???я просто сказала.что думаю,а не с целью,чтоб сделать тебе комплимент,даже причин то для этого особых я не вижу......

Double V 6 октября 2003 13:22

Скай, ты очень хуёво поступила. Если тебя что-то не устроило или тебе чё-то не понравилось, то не стоило выносить это за пределы той окмпании, которая там была. О тебе тоже много кто, в том числе и я, могут на форуме всякого рассказать... просто в таком паскудном говне никто кроме тебя мараться не хочет.
Ваще всё дело щас не в Фантазии, а в самом факте выноса грязного белья на всеобщее обозрение.
Всё-таки гнилых людей на свете больше, чем нормальных. Миру им и удач всяческих. Зла на них держать не стоит: всё равно все умрут.

МИРУ!

Double V 6 октября 2003 13:25

с Фантазией всё ровно... Она к вечеру отошла, а когда все приехали к Факеру завалилась спать. С утреца - домой. Короче, вроде всё ровно.

Damira 6 октября 2003 13:25

Дабл,обсолютно с тобой согласна,в принципе о чем,я тебе и говорила ,когда звонила тебе........хорошо,что ты сказал все как есть..может быть она поймет наконец.....

mc Сантехник 6 октября 2003 13:25

Дабл а чё в этом такого??

mc Сантехник 6 октября 2003 13:26

дабл не в падлу тоже по ссылке!!сходи!!

Damira 6 октября 2003 13:29

Цитата:

Цитата от mc Сантехник :
Дабл а чё в этом такого??
а вот это самое стремное,что ты этого не понимаешь...очень жаль:(
дабл.фантазьке огромный привет от меня!:)

Double V 6 октября 2003 13:36

пиздец ты неврубастый,парень... просто одно дело когда про парня говорят "вот, нажрался-облевался" то для парня это не стыдно... а когда про девушку такое пишут, тем более другая девушка - это пиздец. Да, Дашка не правильно сделала что столько выпила, но у неё на это были причины.
Вот я думаю. что было бы если б нашу правильную и всеми любимую красавицу Анечку выставили в подобном положении?..
В общем, моё отношение к Скай очень и очень ухудшилось.

Свой чел 6 октября 2003 14:06

Действительно это низко и подло:mad:
надо капать биографию скай... наверняка найдем шота интересное... и опускать людей которых не знаеш, это ваще, нет слов....:(

mc Сантехник 6 октября 2003 14:10

Так бля я не пойму зачем столько громких фраз??2Diamond_Mi$$ а тебя вообще не спрашивают!! не суй нос во что не знаешь!!!:(:mad: :mad: :mad:

Скай 6 октября 2003 14:38

хахаха вот что я могу только на это сказать !
виноватой я себя не считаю по причине той что просто рассказала то как все было на самом деле!

Дабл.. а что ты про меня такого можешь порассказать?! а ?! да и нечего!! просто больше чем уверена ! т очто я "упала " в твоих глазах меня это не чуть не расстроило! кто ты мне такой чтобы я огорчалась из за таких пустяков?:confused:

дамонд... пральна сантех сказал не суй нос в чего не знаешь! конфликтовать с тобой просто мне не хочется ! времени нет.. вот приедешь поговорим ! а тут-без мазы!!:D

чел.. ты тоже бы не вмешивался!! :)

то что я выношу сор из избы .. из какой простите ?! форум это изба!!! и ни куда я ничего не выношу!!
просто иногда можно узнать что происходит на самом деле! просто девочке нада задуматься над тем что происходит!!!

а что вы на меня гоните это просто пустословие и глупость!! так что ..... расслабьтесь:):):):) хых:D :D

правда то глаза колит:):):):)

Свой чел 6 октября 2003 14:45

обрати внимание.... гонят на тебя все , а в защиту нихто ничто не говорит, значит все таки ты не права..:o

Double V 6 октября 2003 14:46

Скай, ты насрала полные штаны и теперь пытаешься отмытся. но этого не получится...:D :D :D :D :D :D

shut up motherbitchazzzz!!!!!:D :D

Скай 6 октября 2003 14:46

почитай получше!! :):):):)

я права!! я в этом уверена и меня просто напрягает тупой гон:):):):):) хых

Element 6 октября 2003 15:12

не хотелось бы влезать в самое пекло разборки, но всё же... когда сборы. Хочу хоть раз в жизни съездить и посмотреть на вас всех, а заодно узнать насколько о вас изменится мое мнение и наоборот.

mc Сантехник 6 октября 2003 15:38

в 16:00 а ты чё читать не умеешь!!!??
так вот чё хочу сказать я не хочу ссориться с даблом но я на стороне скай она права ничего в этом такого нет!!правда это не повод к соре!!ПИЗДЕЦ А ЧЁМ ВЫ ДУМЕТЕ??:D :D :D :D

Рока 6 октября 2003 16:18

не пиздеть на Скай...

Скай 6 октября 2003 16:40

Double V хахахаха:):):):) шутник !!!! вот от тебя воняет прямо таки не балуй:):):):) хахаахахах

Рока:):):) я тебя люблю:):):) хыыыыыы

Рока 6 октября 2003 16:42

Дабл, братишка, заканчивай...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 7 из 13: 12345678910111213