![]() |
Все на сборы |
В ПРоФессии ЗаТЕЙНИКА ты сделаешь хорошую,удачную карьеру.......у тебя задатки неплохие! |
:confused: |
только не говри мне,что ты не знаешь кто есть ЗАТЕЙНИк...........ты меня убьешь этим |
да нет просто от тебя комплемента слышать не превык!!:) |
Если не в падлу зацени http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26368 |
1.неужели ты меня знаешь настолько давно,чтоб говрить,что непривык слышать от меня комплиментов. 2.с чего ты взял ,что это комплимент???я просто сказала.что думаю,а не с целью,чтоб сделать тебе комплимент,даже причин то для этого особых я не вижу...... |
Скай, ты очень хуёво поступила. Если тебя что-то не устроило или тебе чё-то не понравилось, то не стоило выносить это за пределы той окмпании, которая там была. О тебе тоже много кто, в том числе и я, могут на форуме всякого рассказать... просто в таком паскудном говне никто кроме тебя мараться не хочет. Ваще всё дело щас не в Фантазии, а в самом факте выноса грязного белья на всеобщее обозрение. Всё-таки гнилых людей на свете больше, чем нормальных. Миру им и удач всяческих. Зла на них держать не стоит: всё равно все умрут. МИРУ! |
с Фантазией всё ровно... Она к вечеру отошла, а когда все приехали к Факеру завалилась спать. С утреца - домой. Короче, вроде всё ровно. |
Дабл,обсолютно с тобой согласна,в принципе о чем,я тебе и говорила ,когда звонила тебе........хорошо,что ты сказал все как есть..может быть она поймет наконец..... |
Дабл а чё в этом такого?? |
дабл не в падлу тоже по ссылке!!сходи!! |
Цитата:
дабл.фантазьке огромный привет от меня!:) |
пиздец ты неврубастый,парень... просто одно дело когда про парня говорят "вот, нажрался-облевался" то для парня это не стыдно... а когда про девушку такое пишут, тем более другая девушка - это пиздец. Да, Дашка не правильно сделала что столько выпила, но у неё на это были причины. Вот я думаю. что было бы если б нашу правильную и всеми любимую красавицу Анечку выставили в подобном положении?.. В общем, моё отношение к Скай очень и очень ухудшилось. |
Действительно это низко и подло:mad: надо капать биографию скай... наверняка найдем шота интересное... и опускать людей которых не знаеш, это ваще, нет слов....:( |
Так бля я не пойму зачем столько громких фраз??2Diamond_Mi$$ а тебя вообще не спрашивают!! не суй нос во что не знаешь!!!:(:mad: :mad: :mad: |
хахаха вот что я могу только на это сказать ! виноватой я себя не считаю по причине той что просто рассказала то как все было на самом деле! Дабл.. а что ты про меня такого можешь порассказать?! а ?! да и нечего!! просто больше чем уверена ! т очто я "упала " в твоих глазах меня это не чуть не расстроило! кто ты мне такой чтобы я огорчалась из за таких пустяков?:confused: дамонд... пральна сантех сказал не суй нос в чего не знаешь! конфликтовать с тобой просто мне не хочется ! времени нет.. вот приедешь поговорим ! а тут-без мазы!!:D чел.. ты тоже бы не вмешивался!! :) то что я выношу сор из избы .. из какой простите ?! форум это изба!!! и ни куда я ничего не выношу!! просто иногда можно узнать что происходит на самом деле! просто девочке нада задуматься над тем что происходит!!! а что вы на меня гоните это просто пустословие и глупость!! так что ..... расслабьтесь:):):):) хых:D :D правда то глаза колит:):):):) |
обрати внимание.... гонят на тебя все , а в защиту нихто ничто не говорит, значит все таки ты не права..:o |
Скай, ты насрала полные штаны и теперь пытаешься отмытся. но этого не получится...:D :D :D :D :D :D shut up motherbitchazzzz!!!!!:D :D |
почитай получше!! :):):):) я права!! я в этом уверена и меня просто напрягает тупой гон:):):):):) хых |
не хотелось бы влезать в самое пекло разборки, но всё же... когда сборы. Хочу хоть раз в жизни съездить и посмотреть на вас всех, а заодно узнать насколько о вас изменится мое мнение и наоборот. |
в 16:00 а ты чё читать не умеешь!!!?? так вот чё хочу сказать я не хочу ссориться с даблом но я на стороне скай она права ничего в этом такого нет!!правда это не повод к соре!!ПИЗДЕЦ А ЧЁМ ВЫ ДУМЕТЕ??:D :D :D :D |
не пиздеть на Скай... |
Double V хахахаха:):):):) шутник !!!! вот от тебя воняет прямо таки не балуй:):):):) хахаахахах Рока:):):) я тебя люблю:):):) хыыыыыы |
Дабл, братишка, заканчивай... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |