![]() |
Да хорошь пиздеть друг на друга!!а всё из-за какойто фантазии!! |
mc Сантехник НЕ ТРОШ фантазию... я тебе за неё УШИ ОТРЕЖУ И НОГИ СЛОМАЮ!!!!!!!! |
хаххаха:):):) точно:):):) как сказать чёрный PR лучший PR хаххаха=)) так что дефка мне благодарна должна:):):):) да хорошь про неё:):):):) надоела:):):):):) |
Слушай я против Фантазии ни чего не имею просто на скай тоже наезды сбавь!! |
Всё...Фантазия я думаю уже сама всё поняла, было конечно не приятно на неё лицезреть, но бля,чё теперь всю жизнь ей это вспоминать...хватит про неё...кто про неё ещё напишет тот дурак...вот... |
да:):):):) я хорошая:):):):):) не нада на меня гнать:):)::) Рока :):):) умничка:):):):) |
Так вот что на счёт...... шучу замяли!! тему будете в следующюю субботу?? |
блин нада чтобы народа побольше приехало!!! что бы кто мог постарался приехать.......а то как то не так все :( |
Ага просто мы не пьющие не курящие поэтому всё не так как у всех ранньше!! |
А Я в СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ НА МАТЧ - Россия-Грузия ЕДУУУ!!!вооот...но на Пушку всё рано зайду... |
ЕНТО+:) |
конечно ещё б не заедешь:):):) я тебе голову откручу :):):) пострашнее фанатов буду:):):):) зато мы нашего любимого Року увидим в узких штанишках:):):): как мило:):):):):) давай клёшики надевай:):):):):) просто супер будет:):):) хахаха |
Всегда хотел Фантазьку увидеть :rolleyes: :) Скай, мдя....не ожидал.. |
ыыы...я как фанат буду одет...всем в башню дам кто в широком будет... |
Лис что не ожидал?! хахахаха я тоже упала в твоих глазах?! ах как жаль:):):):):) Рока :):):) как фанат:):):) нет не могу поверить в это:):):) |
ОТЬЕБЛИСЬ ВСЕ ОТ СКАЙ!!!А то про фантамаса тоже писать щас начьнём!! |
Шшш...Клик,Клак... |
ТИК ТАК ВОТ ЩАС ЧЁ БУДЕТ!! |
точняк... |
чуда не произошло.....:):):) |
пистец,бля, тварюки тупоносые,нах... фраера сгубила не жадность ни хуя, а баба... вот чё я вам скажу, родные мои подонки. сантехник, ебальничек иногда прикрывай, мой те совет, когда старшаки базар толкають:D :D :D всё арвно она те не даст... так что зря жопу рвёшь :D :D :D в общем, в ком-то тут заговорила мелкосволочная буржуйская брезгливость... не будем показывать пальцем в ком. противно смотерть не на то, как человеку хуёво и не на бомжа грязного, а на тех людей, которые внутри гнилые и паскудные как хуй знает кто... вот это реально противно и гадко... короче, коричневый привет всем, кто этого заслуживает... кто в меня верит - Peace, все остальные - на хуй. |
да, кстати, Скай забыла сказать: от меня воняет говном и блевотиной... и ещё перед выходом на сборы я поссал себе на голову... :rolleyes: |
Double V, умничка!!! :) я горжусь Тобой :) Не знала, что Ты такой хороший человечек :) |
Чё вы тут бля всё сориться начали ДАбл тебя никто за изык не тянул!!потм неговри что всё не ты начал!! надеюся помириться захочешь!!!;) ;) ;) ;) |
хахаха сказать не чего просто таки цирк :):):):) дабл твоя озлобленность.. хм .. с чего бы... насчёт сантеха ... хахаха а он просто говорит "за" меня потому что хоть он и мелкий но понимает побольше твоего!! :):):):) а то что не забыл поссать ле на голову это ты молодец:):):) достойная компания была рядом на коленях:):):):) Плойка.. а ты наверно тупостью его гордишься???? а ??? хых Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |