![]() |
2Pups: постараюсь подойти к 3 или 3-30 2Smilie: А фтоу приконнектить не судьба? :( 2Волк: Браза пиздани мне тоже кое че... (спизди типа)... Сам знаешь че.... :) 2ВСЕ: НЕСИТЕ МАФОН БЛЯ!!! И ДИКТОФОН!!!!! Потому что на телефон много не поместиться + качество так себе... Не ебу какое будет на диктофоне, но туду, по крайней мере, помещается больше по времени (запись)... И еще бля... РЕСПЕКТ! |
МАФОН БЛЯ ТАЩИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто ссыт бритых, то нас много и я сёдня ездил на Пушку по делам и ни одного бритого не видел.... Так что не ссать, и не пердеть в закрытом помещении:D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!! |
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :D :D :D Я ЗАВТРА ПРИДУ В СВОЕМ МЕГА-ПРИКИДЕ, СПЕЦИАЛЬНО ОТ GHOSTRIDA Y2.2K |
Ну ты, братан и выёбщик!!!:D :D :D :D мог бы не говорить-сюрприз был бы.. Я тоже завтра в обнове приеду....... |
пиздец! Ждите меня! пиздец затусим! |
ха ! мажоры хреновы...в обнове они будут...а мне вот по ходу придется в костюме приехать...так как потом на днюху пойду...ну ладно посмотрим... Мук! как договорились! пол третьего на Ленинском в уентре зала...буду ждать |
Возьмите меня ктонить к себе пожить?У меня кроме вас никого нет....а в гости хочуууууууууууу;) WoLF,тебя касется в первую очередь:cool: уже пакую вещи...еще чуть-чуть осталось....... |
=))))))) я представляю выражение лица SlyJ когда она с ВоЛКом хотя бы пару минут пообщается.... :D :D :D :D :D |
Хааааа! Ё! Я представляю ИХ лица... Один с одним выражением лица, другой с другим... :) |
даааааа...это будет незабываемо! надо будет фотоаппарат принести! Гоуст ну ты понимаешь о чем я =))) После получаса общения с ВоЛКОм хочется улететь на Луну и забыть о существовании негров...только мы смогли осилить его! а тебе вобще памятник! ты его на год больше меня знаешь =))))):D :D :D |
Я тоже хочу на сборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Умники:D Доброжелатели...ёпты....:p :p :p я ведь вам припомню..невобиду,если на уши припаду:) |
Антох, во сколько я подваливаю на Ленинский? в 15-00? |
Трипищите... мы с черным будем проходить мимо..... |
что-то дождик собираеЦЦа....:((.... ну ничё...я тож пошла собираться) а фоту всё таки тока в асе) |
Короче инета небыло, поэтому вылез поздно, все уже на пушке? Короче телефон Дока есть у меня, он тоже на южки. Жаль что тусу пропустил. |
tolstiy,так ты в натуре агрессор?Я думала,ты вчера несерьезно гнал на евреев:eek: ужааааааааас......эт ты скинов не любишь чтоль?Хм.....ваще страшно...... |
гых... вот я и дома :D :D :D |
PooZo - ты долго еще там сидел? |
я вот тоже оттуда вернулась, думаю все меня узнали:) хыы... мы были до самого конца...то есть проводили Зиппульку до самого поеда:) ну и как вам впечатления?:) |
до конца... мы Зиппе отдали фастфудовский флаг :D :D :D и уехали по домам... вот такие пирроги :D :D :D |
ПУЗО!!! Ебать, включай асю......:) :) :) |
Грустная, я тя видел или нет??? |
Я пока в асю не хочу ;) ;) ;) там народу ща небось домуя а я сайт обновляю... кстать, заходите ;) а так - ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТИНО! |
Дабл Ви, видел ее, видел. Только я че-т пообщаться не успел :( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |