![]() |
Добрый день, пАцАнЫ! даааа... Енот, "ВО ИДИОТЫ БЛЯ!" сказал б.бомж обращаясь к Доку, Мне и Гоусту =) а потом начал говорить о том, как в ТЮРЬМЕ РОДИВШИСЬ - "В ДЕТДООООМ, В ТЮРЬМЕ РОДИВШИСЬ - В ДЕТДОООМ..." короче все круто...еще созвонимся, в след. выходные пойдем погуляем...=) |
да кстати вот инфа про того "боксера в канголке" никакой он не Док, а CADR!!! http://busstation.narod.ru/profiles/k0.wax.htm хороший дядька |
может в следущую субботу сбор совместно со стритлайфом замутить? |
Я ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ!!!!! А СО СТРИТЛАЙФОМ МЫ ПО-ЛЮБОМУ СОЛЬЁМСЯ!!! НУ ЧТО??? В СУББОТУ?? 2 kенгура Прикольный у тебя аватар!!! |
Всем добрый день!!! В след. субботу будет, думаю, самый кайф, особенно если народу будет больше.... Да, надо распределить кто мафон тащит, а кто какие кассеты... |
стритлайф будет...мм..... в 5 собираемся всегда:)... около памятника)) жаль, что вчера не приехала.. хотела бы посмотреть) а то щас обзавидовалась:) |
ЕСЛИ ВОДКА МЕШАЕТ УЧИТЬСЯ-А НУ ЕЕ НА ХУЙ ЭТУ УЧЕБУ! Пацаны по-любому схлестнемся. Уважение всеМ кто пришел вчера!!! А КраморУ походу стыдно стало за то что всех наебал и поэтому уже 2дня не появляется. ЕСЛИ В СЛЕД.СУБОТТУ ВСТРЕТИМСЯ ТО Я БУДУ НА БЭКАХ |
Толстый а фото сюда выкладывать будешь??? Тут все с них обоссуться. толстый для фото можно будет отдельную тему кинуть типа:Фотографии со сборов в Москве |
Прочитал всё, что tolstiy и ghost писали:D :D :D На славу вы там повеселились...:) Но стритлайфовЦы оказались круЧе -- это позор :( |
УДАРИМ СЛЕДУЮЩИМ СБОРОМ ПО СТРИТЛАЙФУ!!!!!:D :D УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!!!! А, кто виноват, что они круче оказались? Те кто не пришёл на НАШ сбор... Так что, чуваки и чувихи, братья и сёстры, в эту субботу ВСЕ приходите на Пушку. НЕ ПОСРАМИМ ЧЕСТЬ Х.-Х. РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D |
Мля, ребят... мы с Михой (Майком) пришли ровно к 18-00 на Пушку, окола фонтана, Мака смотрели, потом в сквер дальше пошли, никого не нашли :( кароч, обидно, что не получилось. Но мы с Михой тож неплохо гульнули ;) :) кароч, молодцы, что собрались, я думал, что будет хуже ;) постараюсь прийти в субботу. Бля, а лысых было действительно много, особенно в метро. ( ghost, думаю, никто не ссал... ) Кароч, молодцы, обидно, что проебал!!! |
Мля, академа - респект. Я тож подвваливал, тож искал, но ни хуя не нашел!!! Я был там, когда все тока собирались, встретил Гоуста и Волка, но надо был по делам на пару часиков. В субботу говорите? |
Мы тусили прямо на Пушке... я не ебу почему вы нас не нашли! Кароче вот че я скажу: Давайте каждый пишет по тексту (небольшому) к субботе, а на сборах будем писать телеги и вывешивать их в инет потом! Но нужен перец, который делает джемминг, вот, думаю Lis#13 согласится... Еще надо микро, мафон покруче итд. ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕМУ!!! |
почему бы не написать про то, что мы начинаем активно поттягиваться, знакомиться... бля.. голимо как-то... Бля главная мысль этого параграфа была о том, как мы проводим время на Пушке, как мы там окаались и че нас там держит! |
Енот ну не знаю, фотки скорее всего ко вторнику будут готовы, закинуть могу сюда, а могу и в отдельный топик...как хотите... но мне все таки кажется что, нормально гульнули так как никто не бухал реально...я вобще алкашей не люблю...если будет все так же то я не против еще раз встретится =) только мне кажется стоит место нормальное найти, а то на пушке холодно и неудолбно |
да кстати не могу понять! как опоздавшие могли нас незаметить? мы отходили всего на полчасика побродили в окрестностях гимназии 1520 и вернулись обратно, дальше никуда не уходили насколько я помню...а хотя нет мы еще в пушкинский поссать зашли, где и встретили технаря... |
В натуре, алкаши - это хуёво... УКУРКИ - ДРУГОЕ ДЕЛО=)) НЕТ АЛКОГОЛЮ - ДА КАННАБИСУ!!!!!!!! |
Пацаны это на усмотрение каждого в частности. Мне например водка по душе а кому-то трава,колеса... Да кстати там на разговорах тема есть что-то типа: Мой парень алкаш-Моя сучка тупая че то вроле этого короче Пацаны которые меня знают прочитайте внимательно там все гавно и напишите че нибудь в мою под держку если вы со мной согласны. |
я говорю нет и алкоголю, и курению, и каннабису, и прочей херне...кефир - мой выбор... а вобще реально кто чо хочет... Енот я не видел той темки дай ссылку |
Бля, Пушка, по моему, очень реальное место, там народ собирается. Я предлагаю устроить там ХХ.ВЕЧЕРИНУ, т.е. просто пригласить народ со своими текстами, чтобы читать, вот, и сидеть всю шнягу записывать. Фоты кидай лучше в этот топик и еще мне на мыло :) сигареты - зло алкаголь - зло наркотики - зло ХХ.РУ - ДОБРО :) |
реально, чуваки, я всю аллею прошел, тока в самом начале аллеи, около Тверской тусили трое челов (по ходу с стритлайфа - но я до этого тока дома допер, когда форум прочитал весь) и винтили велос. Там еще чел с дрэдами был... и 2 телки рядом... |
Вложений: 1 А я в душе не ебу как давать ссылки.Пацаны пдскажите |
ну бля... енот, не серьезно, я тоже могу дать ссылку на 3х метровый хуй! :) |
Антоха, а в падлу тебе было к фонтану пройтись??Мы там как раз в то время стояли....Эх, ну не судьба значит..В эту суббботу будь обязательно...мир те, чувак!!! Енот, я эту шалаву опускаю во всех её темах.... |
просто кликаешь правой клавой мышки по названию темы, далее "копировать ярлык", потом здесь уже когда отвечаешь делаешь правый клик и "вставить"...и все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |