![]() |
лады, я тоже спать! :p |
не 3-4 вы что?!!!!!люди не выспются..ещё ж собраться надо..лучше 4.30-5.00.......да и кстати как к вам подойти а то я скромная=))) |
По ходу, это народ начнёт собираться в 3-4 часа или раньше.Надо просто, чтоб никто не шлялся по окрестностям, как мы в этот раз, а все тусовались на одном месте, чтоб те, кто придёт попозже не потерялись. А подойти к нам очень просто: видишь толпу безбашенных мажоров,которые читают рэп и устраивают баттлы с бомжами, подходишь, а это мы:D:D :D |
мда...я сначала к любимому стритлайфу а патом =))к вам=))) |
Так, по ходу мы со Стритлайфом сольёмся в одну большую тусу... Хотя, можно всем собраться около памятника, а потом пойти в к фонтану напротив Макдака или в сквер чуть подальше...Чтоб были тока свои;) |
а то испугаете скромную девочку из австралии:rolleyes: |
хм... подъехать, не подъехать..... каждую субботу говорите теперь собираемся ??? хм... ну чтож.... если будет тепло, то я приеду ) |
если будут изменения, то стукните в аську 87155733 |
2technique:а тыв субботу сможешь подойти??? 2wolf:ни хуя я не получал лучше на мобилу позвони сегодня. А насчет стритлайфа:мое мнение такого: На хуй с ними тусоваться.Если захотят сами подойдут. 2Кенгура:Базару нет подходи |
Кстати Вопрос ТУ всем: ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕСНЮ ЖОРИКА???? |
с сайта альянса:) Когда ваши фоты будут?:rolleyes: |
Так когда фотки будут???????? |
Вот в чём вопрос. |
2Кенгура: если видишь хотя бы 1-2х челов со штанами сама знаешь где, т.е. мотня до колен, то это скорее всего я или волк или мы вдвоем :) 2волк: падла, где мой НТМ?! 2енот: я тебе в личные сообщения форума закинул свой домашний, позвони мне, ок? 2лис: на мобилу не дозвониться, оставь пожалуйста домашний в личных мессагах форума 2толстый: давай быстрей делай фоты!!! и закинь их сначала мне на мыло, ок? я их тогда выложу сюда www.hiphopdiary.narod.ru 2все: и, бля, пишите какой-нить не очень длинный текст, чтобы в субботу почитать! |
бля! давайте привлечем народ к этой теме чтобы они стали тоже приходить на пушку тусить!!! для этого просто поставьте оценку темы "5", внизу под мессагами имеется специальная "дроп даун" менюшка. Все, пис! |
мля, поднимаем рЭйтинг...! |
БЛЯЯ!!!! он уже 5, вот че значит забота |
ehm.. stu4ite v icq 467147 .. ja v subbotu kameru pritashu.. a mafon u vas bez CD's?.. ) |
хая всем!!! Короче, ситуация такая: я сейчас в Уфе (вообще кое как нашел комп с инетом) и извиняюсь перед всеми, что не смог подьехать (подьехали пацаны и срочно надо было ехать в Уфу)... Прочитал итоги сборов и рад, что все остались довольны! Послушал запись: охуительно!!! Бля, я реально жалею, что не смог быть с вами... ну ладно - это уже прогоны... Вобщем еще раз извиняюсь... В форуме меня не будет около двух недель, вобщем как подьеду в Москву - сразу загляну сюда и если будут сборы, то подкачу обязательно. ВСЕМ УДАЧИ!!!!! |
попробую не постесняться и подойду)).... если чё, ася 129328280 |
Цитата от ghost: для этого просто поставьте оценку темы "5"!!! Я тоже поставил:D |
МАЛАДЕЦ!!!!!! :) Йо, народ, давайте пишите кто че сможет принести (жирным шрифтом) Я ПРИНЕСУ МИКРО ЕСЛИ НАДО вааще, я до сих пор под впечатлением бля :) хочу снова всех увидеть, кстати, я думаю если мы будем проводить регулярные сборы, то мы станем самым охуенным ХХ форумом в сети РУ :) :) :) :) |
2explicit: мож если я не смотаюсь на дачу, то забъёмся и поедем ??? =) Если что. аську мою знаешь =) |
Пишу жирным... Я принесу пластинки чтоб вам пилить! |
От батареек пилить что ли будем? :) я думаю вертушки не притащат, бля, а если на них обуют? Микро... хуй с ним, он не столько стоит, мафон тоже можно купить дешевле, диски, кассеты ЭТО ТОЖЕ НЕ ВЕРТУШКИ в конце концов :) Отсюда вопрос: а нахуя нам "винилки"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |