![]() |
Сборы в чатах и мИРКе давайте тут кидайте время сборов. Толстый, крепи тему! |
толстый спит... да,да...быстрее.. мир!! |
mirc ultra.net.ru:6667 #13stb Кароче mIRC - Internet Relay Chat www.mirc.com - качаете.... после версия 6.03 скачал. установил. запустил. окрываются маленькие окошечки везде жми крестик. - остаётся тока большое окно мирка. в меню ФАЙЛ - Оптионс. В ОПТИОНС выбирай КАННЕКТ справа вторая сверху кнопка ЕДИТ. нажимай там строка ИРК СЕРВЕР вводи ultra.net.ru или bagirra.bagirra.net . Вторая строка ПОРТ: вводи 6667 всё на всё другое не обращай внимание. кликай ОК. это маленькое закрывается и остаётся то что побольше. Там вводи ник имя мыло и тд... пиши чё хошь.... нажимай КАННЕКТ.... кароч в большом окне будет всякий текст идти... када остановится... в строке (в мирке) снизу пиши /join #13stb . или /join #help если нихуя не понял, но получилось подканектится или на #help там помогут всё кароч не тормозите |
если нужна какая-то помощь по мИРКу, пишите тут. |
я видел такую хрень-irc через браузер, может это выход для тех, кто в мирке ничего не понимает? Там минимум настроек, всё понятно даже мне::) Только я не знаю, как это осуществить, мож кто знает? Мне это не надо, у меня с софтверным клиентом лады, это для тех, например, у кого локалка.. |
всё время когда я захожу тама никого нету.... |
федя, на какой сервак заходишь ?? ясно, что если на другой зайдешь и на канал #13stb - там никого не будет раз этого канала там не существует. в перв. день как я это написал. пришло человек 10 с форума. |
и мы устроили дебош!!!! Came, ради своего же блага.... и блага обывателей канала....не делай больше так!!! |
я там:) |
нету тебя там.. нету сегодня сбор назначен на 7-8 часов вечера |
ща проверим... |
Ну чё, один раз зашли и всё ))) |
#13stb надо сделать официальным чатом этого форума (точнее граффити раздела) |
отличная идея EHoT!:) |
да енот ты прав как никогда, друг! |
давайте все туда!!! |
а давайте лучше все кто бомбит на поездах соберёмся и порисуем |
grafityman точно мусор, или ктото реально стебеться =) |
собираемся на лубянке.... |
я в ИРКЕ ЙЕЕЕЕЕС! |
графити ман....слово графити....с двумя буквами ф....:0 мир! |
Может это его имя, и пишется исключительно с одной Ф... Вот слово Фло не пишетсяже с двумя ФФ, почему grafityman должно писаться в двумя ФФ... |
я не против встречи..%)порисуем.:)бери больше денег и кэнов и маминых золотых побрекушек...и подезжай на 37 км киевского шоссе там тебя будут ждать реальные пацаны...побомбим.. |
да и денег поболее, желательно в $, сам знаеш хороша заграничная монтана только за $.... |
Download! Вложений: 1 Вот, для тех, кому влом искать в инете, качать, и настраивать мирк, я выложил уже настроенную прогу в архиве, разбитым на разделы. Остается только скачать и ввести никнэйм, и нажать кнопочку "соединиться с сервером". Всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |