![]() |
Download Вложений: 1 - |
Download! Вложений: 1 - |
Download! Вложений: 1 Конец |
версия архиватора winRAR должна быть не позднее 3.0, иначе ничего не выйдет. |
снек сам ты мент бля я тебя первый не обзывал .... ты за базар ответишь. давай стрелканемся получишь пизды от меня |
крутой трой!:):):) |
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) давайте вообщем где-то после 22-00 в мирке.... |
Синёр, кто бы говорил.. ;) |
а меня забанили :D :D :D |
МОДЕРА да ЗАБАНИЛИ :) КОМУ СКАЗАТЬ НЕ ПОВЕРЯТ!:) |
:) :) :) Да ! вот так вот взяли и забанили ! Как мне теперь разбаниться? |
уже отбанили... ну блин чего все друг друга банят то ? ваще опов давать никаму низя =) |
а что такое оп? |
оп я думаю это наверно типа оп оп оп оп оп оп типа возглас чтоли ..... а да где мирка нахоится.... это ведь кафе да .... хотлось бы тоже подсобраться :) |
блах я угараю над новым аватаром рата! amek! |
Синёр я раскопал его в просторах интернета. Только мне кажется, что я его уже где-то видел... |
я кажется видел эту фотку на www.pedofill.com |
только не говори, Синёр, что ты сам зашел на этот сайт, наверняка тебя заставили::) |
да окно вылетело когда по научным сайтам бродил. чортова риклама!!! |
статистика канала: http://www.esti.by.ru/Stats/13stbstats.htm |
ultra.net.ru чёто малек не работает.... так что можете через black.bsim.ru порт тоже 6667... но думаю что ультра заработает |
http://esti.by.ru/Stats/13stbstats.html то есть вот она, статистика ну чегото он левая, просто она ведётся только когда я на канале... скоро сделаю общую, нормальную =) |
НОВЫЙ ГОД ГОВНО #Новый_Год_ГАВНО! #Новый_Год_ГАВНО! |
2WFC: заходи в мирк на #13stb |
я там довольно часто бываю.... почти каждый день...часов с 17 ну и далее...после 22 где-то... ты там под каким ником? Я "МУР" обычно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |