![]() |
Scan 48 vs. ПлаZo - FINAL! Тема: "Взгляд"; Сслылки: http://rghost.ru/1591676 - Scan 48; http://rghost.ru/1593260 - ПлаZo. Жду комментарии, предпочтения приветствуются!) |
напор у тебя странный в этом треке, поработай ка над этим;) по тексту отлично, рифмовки неплохие, молодцом))) про боб марли фразочка понравилась, а вот дабелтайм тут неоч у тебя вышел:tomato: у плазо хороший трек, интонации нравятся, по исполнению лучше тебя, но текст у тебя сильнее, однако этот тречок мне вкатил, особенно вторая часть))) тебе бы 5/4/1 сопернику 4/5/2 вот так:seva: |
Спасибо за коммент!) Насчёт даблтайма - тут надо понимать, что бит тут чисто символический, поэтому некоторые перебежки действительно "пробежали" мимо) С исполнением оппонента согласен - напором оно намного сильнее моего, но вот не техникой) Пожалуй, всё действительно решит ОВ. |
скан техника это не только ускорения как бы) так что забудь что техникой ты сто процентно плазо уделываешь:horosho::D:D:D |
Думаю, что Скан победит. Удачи. |
Блин, ну у Скана чисто трек пиздаче по-моему, очень крутая адаптация оригинала, особенно припев, короче я за Скана :horosho: :)Плазик молодец, но для меня по ОВ проигрывает :saint: |
думаю заебатые судьи скану больше поставят за старания как минимум, ну посмотрим:horosho: мне как бы пох кто победит я за обоих:horosho: |
первый куплет нормальный. но заебали твои математические сравнения в каждом треке. припев вроде думал щас как ебанёт, анн нет.. восем слов -это припев, что ж, мощно:| читка вроде у тебя нормальная, но толи картавишь, толи глотаешь. "матери и отца. матерятся. мотивации" - есть такие строчки, сам знаешь у кого;) нормальный трек. когда начинаешь слушать с самого начала, кажется, что что-то пиздатое, но потом чот не очень. послушать пару раз можно, потому что с первого раза он как-то не воспринимается. удачи вынести эту цитаплазму:guinda: |
Цитата:
Я б мог наверн такого нахуярить уже, зная матан, что ой-ой-ой, ему это тока на след. год предстоит :guinda: Правила Лопиталя, все хуйня :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Scan 48;1070072496] Цитата:
|
Плазо - с интонациями борщит, не хочется такое слушать 2 раз. Но впринципе нормик трек,не более. Скан48 - вот ты минус взял...)не для тебя. Текст - бред сумасшедшего. Без обид,но трек неудачный вышел. Я бы за плазо голос отдал,но финал откровенно говоря слабенький вышел |
Цитата:
|
у плазо вторая часть ахуенная. и качество классное. |
Цитата:
теперь он не один :D Я за ПлаZo голос даю |
Скан - с минусом просчитался, не для тебя:rolleyes: над техникой еще поработать:horosho: как-то довольно посредственный трекан, явно не на финал;) текст довольно хороший:) под конец перебеги почетче стали, некоторые прокачали:bomba: ПлаЗо - кстати так неплохо, плотно:) но вот интонации некоторые ужасные:o кстати, с дикцией траблы у обоих имеюцца:zooninja: трек с трудом дослушал до конца:muse: тоже средненько:morkovka: я бы рассудил так: Скан 4+4+1=9 ПлаЗо 4+4+0=8 |
... Ап, всем спасибо за комментарии. Если кто-то посчитал мой текст просто набором рифм, то ему было лень в него вдумываться, ведь до кого-то все же дошел его смысл, значит, это не "бред сумасшедшего", не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё понимаю, текст должен быть прост для усваивания, а когда там сложно найти логическую связь, он кажется просто набором слов. Или рифм. Ну ладно, на таган постараюсь написать нормально. |
Цитата:
|
мне лично трек понравился у ПлаZo... легче воспринимаетса,у тебя давольно гнутый какой то,текст так средне,думал что на припеве ебанеш как то живенько(кто-то про это уже говорил,да ладно),но всё так же тихо,по сути не интересно было так то слушать... финала вообще ни какого не почувствовал... Ну а так МИР... :skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |