Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Scan 48 vs. ПлаZo - FINAL! (https://www.hip-hop.ru/forum/scan-48-vs-plazo-final-307251/)

Scan 48 12 мая 2010 18:43

Scan 48 vs. ПлаZo - FINAL!

Тема: "Взгляд";
Сслылки:
http://rghost.ru/1591676 - Scan 48;
http://rghost.ru/1593260 - ПлаZo.

Жду комментарии, предпочтения приветствуются!)

vadik_kot 12 мая 2010 19:23

напор у тебя странный в этом треке, поработай ка над этим;)
по тексту отлично, рифмовки неплохие, молодцом)))
про боб марли фразочка понравилась, а вот дабелтайм тут неоч у тебя вышел:tomato:

у плазо хороший трек, интонации нравятся, по исполнению лучше тебя, но текст у тебя сильнее, однако этот тречок мне вкатил, особенно вторая часть)))

тебе бы 5/4/1
сопернику 4/5/2

вот так:seva:

Scan 48 12 мая 2010 20:03

Спасибо за коммент!)
Насчёт даблтайма - тут надо понимать, что бит тут чисто символический, поэтому некоторые перебежки действительно "пробежали" мимо) С исполнением оппонента согласен - напором оно намного сильнее моего, но вот не техникой) Пожалуй, всё действительно решит ОВ.

yelimS 12 мая 2010 20:08

скан техника это не только ускорения как бы) так что забудь что техникой ты сто процентно плазо уделываешь:horosho::D:D:D

Сергей Умолкните 12 мая 2010 20:11

Думаю, что Скан победит. Удачи.

Лайтик 12 мая 2010 20:12

Блин, ну у Скана чисто трек пиздаче по-моему, очень крутая адаптация оригинала, особенно припев, короче я за Скана :horosho: :)Плазик молодец, но для меня по ОВ проигрывает :saint:

yelimS 12 мая 2010 20:14

думаю заебатые судьи скану больше поставят за старания как минимум, ну посмотрим:horosho: мне как бы пох кто победит я за обоих:horosho:

эдя тут 12 мая 2010 20:17

первый куплет нормальный. но заебали твои математические сравнения в каждом треке. припев вроде думал щас как ебанёт, анн нет.. восем слов -это припев, что ж, мощно:| читка вроде у тебя нормальная, но толи картавишь, толи глотаешь.
"матери и отца. матерятся. мотивации" - есть такие строчки, сам знаешь у кого;)
нормальный трек. когда начинаешь слушать с самого начала, кажется, что что-то пиздатое, но потом чот не очень. послушать пару раз можно, потому что с первого раза он как-то не воспринимается. удачи вынести эту цитаплазму:guinda:

Лайтик 12 мая 2010 20:19

Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1070072331)
первый куплет нормальный. но заебали твои математические сравнения в каждом треке

Че ты хочешь, мальчик учится в матклассе и рад этому :dovolen: :morj:
Я б мог наверн такого нахуярить уже, зная матан, что ой-ой-ой, ему это тока на след. год предстоит :guinda: Правила Лопиталя, все хуйня :morj:
Цитата:

восем слов -это припев, что ж, мощно:|

Послушай оригинал, это ж адаптация, а вон у лок-дога вообще одно слово и норм :guinda:

эдя тут 12 мая 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Light[ИК!] (Сообщение 1070072353)
Цитата:

первый куплет нормальный. но заебали твои математические сравнения в каждом треке

Че ты хочешь, мальчик учится в матклассе и рад этому :dovolen: :morj:
Я б мог наверн такого нахуярить уже, зная матан, что ой-ой-ой, ему это тока на след. год предстоит :guinda: Правила Лопиталя, все хуйня :morj:
Цитата:

восем слов -это припев, что ж, мощно:|

Послушай оригинал, это ж адаптация, а вон у лок-дога вообще одно слово и норм :guinda:

:guinda:

Scan 48 12 мая 2010 20:32

Цитата:

"матери и отца. матерятся. мотивации"
Честно говоря, понятия не имею. Если ты намекаешь на то, что я спиздил рифму, то ты не прав - рифмы могут повторяться причём без факта плагиата, иначе можно было бы подумать, что Джубили у Лайта панч слово в слово спиздил, хотя трек у Лайта вышел раньше.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

скан техника это не только ускорения как бы)
А что тогда ещё? Я всегда думал, что это совокупность дикции и скорости читки.

эдя тут 12 мая 2010 20:34

[QUOTE=Scan 48;1070072496]
Цитата:

Честно говоря, понятия не имею. Если ты намекаешь на то, что я спиздил рифму, то ты
джонибой - совесть и косарь свидетелей

Alexander Petrov 12 мая 2010 20:35

Плазо - с интонациями борщит, не хочется такое слушать 2 раз. Но впринципе нормик трек,не более.
Скан48 - вот ты минус взял...)не для тебя.
Текст - бред сумасшедшего.
Без обид,но трек неудачный вышел.
Я бы за плазо голос отдал,но финал откровенно говоря слабенький вышел

Scan 48 12 мая 2010 20:37

Цитата:

Это строка из моего трека... Не знаю, но то, что он бредовый, пока написал ты один...

эдя тут 12 мая 2010 20:38

у плазо вторая часть ахуенная. и качество классное.

LoveKach 12 мая 2010 20:39

Цитата:

Цитата от Scan 48 (Сообщение 1070072560)
Цитата:

Это строка из моего трека... Не знаю, но то, что он бредовый, пока написал ты один...

рифма ради рифмы и ни о чем..
теперь он не один :D

Я за ПлаZo голос даю

Buma Boy 12 мая 2010 20:47

Скан - с минусом просчитался, не для тебя:rolleyes: над техникой еще поработать:horosho: как-то довольно посредственный трекан, явно не на финал;) текст довольно хороший:) под конец перебеги почетче стали, некоторые прокачали:bomba:

ПлаЗо - кстати так неплохо, плотно:) но вот интонации некоторые ужасные:o кстати, с дикцией траблы у обоих имеюцца:zooninja: трек с трудом дослушал до конца:muse: тоже средненько:morkovka:

я бы рассудил так:

Скан 4+4+1=9
ПлаЗо 4+4+0=8

Scan 48 12 мая 2010 21:02

...

Ап, всем спасибо за комментарии. Если кто-то посчитал мой текст просто набором рифм, то ему было лень в него вдумываться, ведь до кого-то все же дошел его смысл, значит, это не "бред сумасшедшего", не так ли?

yelimS 12 мая 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Scan 48 (Сообщение 1070072496)
Цитата:

"матери и отца. матерятся. мотивации"
Честно говоря, понятия не имею. Если ты намекаешь на то, что я спиздил рифму, то ты не прав - рифмы могут повторяться причём без факта плагиата, иначе можно было бы подумать, что Джубили у Лайта панч слово в слово спиздил, хотя трек у Лайта вышел раньше.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

скан техника это не только ускорения как бы)
А что тогда ещё? Я всегда думал, что это совокупность дикции и скорости читки.

мне похуй но меня не переубедить что джубили не пиздил его панч:horosho:

Alexander Petrov 13 мая 2010 02:17

Цитата:

Цитата от Scan 48 (Сообщение 1070072927)
Ап, всем спасибо за комментарии. Если кто-то посчитал мой текст просто набором рифм, то ему было лень в него вдумываться, ведь до кого-то все же дошел его смысл, значит, это не "бред сумасшедшего", не так ли?

Дак видишь надо "уметь подать" преподнести свой текст... А не искать причины в других.

Scan 48 13 мая 2010 15:04

Цитата:

"уметь подать" преподнести свой текст...
Так это уже к исполнению, а не к тексту.

Alexander Petrov 13 мая 2010 16:26

Цитата:

Цитата от Scan 48 (Сообщение 1070078827)
Цитата:

"уметь подать" преподнести свой текст...
Так это уже к исполнению, а не к тексту.

))мне кажется ты меня совсем не понимаешь,ну да похуй,удачи.

Scan 48 13 мая 2010 16:30

Да всё понимаю, текст должен быть прост для усваивания, а когда там сложно найти логическую связь, он кажется просто набором слов. Или рифм. Ну ладно, на таган постараюсь написать нормально.

Alexander Petrov 13 мая 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Scan 48 (Сообщение 1070079551)
Да всё понимаю, текст должен быть прост для усваивания, а когда там сложно найти логическую связь, он кажется просто набором слов. Или рифм. Ну ладно, на таган постараюсь написать нормально.

Там ты интересненько делаешь,давай мути:)

RamS_Mc 13 мая 2010 19:50

мне лично трек понравился у ПлаZo... легче воспринимаетса,у тебя давольно гнутый какой то,текст так средне,думал что на припеве ебанеш как то живенько(кто-то про это уже говорил,да ладно),но всё так же тихо,по сути не интересно было так то слушать...
финала вообще ни какого не почувствовал...
Ну а так МИР... :skaldust::blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.
Страница 1 из 2: 12