![]() |
SCANDAL - Вечный поиск [Wester battle. Раунд 3] Вложений: 1 |
заебись! |
душевно)):horosho: впоряде трек!!!! удачи тебе на баттле, я тож ща на нем;) с оппонентом повезло:black: оцени в подписи первый трек плиз!:( |
Нормально сделал!!!!) |
ахуенно!!! |
о дмитрий радует скорострельностью тоже :horosho: :horosho: с первых же секунд начал качаться :horosho: может настроение такое, но правда раскачал. эмоции от тебя впервые слышу так убедительно :horosho: от души зачёл кабуто даже не с бумажки :horosho: небаттловый чисто трек. очень берет за душу, до мурашей. второй куплет в точку :D |
Очень приятно мужик! Спасибо, искренность - залог успеха! |
впоряде так )) так покачало даж);):horosho: |
как всегда ВСЁ в поряде сДелал!:horosho: |
грамотно сделано, верю за технику текст расписывать не буду, скажу лишь, что на слух ложится приятно очень даже |
Нормально так;) |
Хороший трек, с настроением, зачитал хорошо, интонации приятные на слух, вообщем пожалуй скачаю))) |
Ну хороший такой трекас, опдачку поуверенней, тексток впоряде, удачи на баттле) |
отличный трекан :horosho: душевно) закину в плеер |
Цитата:
Полностью согласен.. очен ьпонравилось, ростёшь Дима |
Спасибо! :king: |
от души Дима) красава, рифмы :horosho: если бы только чуть акапелы громкость поднять или норм, или мне кажется :dovolen: Припев раскачал как и второй куплет, рэпид. |
блин, мне понравилось, как то необычно сделал! |
офигенный трэчо)по кайфу мне,душевный))Дима,очень вырос с момента последнего прослушивания мною твоего трэка на бател))))энергичный трэчо.и техника радует.строго на рэпит)это ты с Лёхой Дикеем в паре? |
нет, просто с Лёхой я расчитываю в финале поебашится) :king: |
мясной будет финал))) |
отличный трек,понравился очень,реально круто сделал припев:horosho: финал видимо тебя и в правду ждёт,удачи ;) |
хороший, ровный трек, минус понравился в стиле твоём :horosho: |
Вот это пиздато:horosho: реально вкатил трек само больше наверно из тех твоих,что слышал припев разорвал малёха меня:horosho: |
Ахуительно :horosho::horosho::horosho: Мелодично, зачитон прет, да и текст пиздат :king: Удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |