![]() |
SCANDAL - Зайка |
Симпатично...лирично..Релакс - зачОт... |
Порадовало!!! Мой тебе респект :horosho: |
Мм :) Дмитрий) Теска) Хороший любовный трэк, надеюсь твоей половинке понравилось, желаю вам счастья, детей красивых о которых ты в трэке упомянул, вообщем совет вам да любовь. |
Ха)) Трек супер))) Мну прёт))) Ты когда со мной совместку писать то будешь??? |
тренируйся пока... не в обиду бро, но с такой падачей я бы постеснялся девачке дать слушать песню твою.... но главное желание ;) опятьже не в обиду. но скорее всего она с подругами посмеётся, а тебе скажет пиздато а так всё от души :kiss: |
Спасибо за комментарии... |
А помоему Скандал хорош,как всегда |
Мы разве знакомы? |
твоя девушка должна быть довольна...трек норм...ток минус заезженный |
Она довольна... тем более в рэпе мало что понимает, и поэтому то что песенка кривая ей даже не заметно, а минуски уже все заезжены) |
главное что бы ей нравилось= ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, все кто с Питера, можете приходить в клуб Революция 30 августа, в 16:00... буду ждать)) Буду делать месиво) |
Хороший трек) мне понравилось) |
так се.... над подачей действительно работать надо и + ко всему над сводкой.... капа тише минуса.... всё не в обиду, все мы учимся... |
:inlove: Здесь романтика повсюду... милая... скоро свадьба... устроим сегодня бунт! Я верю.. ты прочтёшь... ))) Чмафф... |
Цитата:
|
я тя люблю мой котик!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
ну нормально вообще, не дурно |
Залей еще куда нибудь !!! Не скачивается !!! Если можно то на Дамп !!! )))) |
Пиздато всё скачивает |
нормально так,а че правда свадьба скоро? |
Ну я бы просто так не говорил)) Да.. 25 октября в городе на Неве у нас с моей Зайкой будет свадьба.... вот)) :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |