![]() |
SCANDAL - Звук, камера, мотор [Unknown [официальный] battle, part III, Раунд 1] Вложений: 1 |
мне понравилось:horosho: интонации хорошие:black: для 1-го раунда то что нужно:dovolen: |
Слушаю,негуманно было бы не отписать Минус крутой,где береш такие? Зачитончик хороший,только мне показалось иногда быстрее бита идеш ети "ей" напомнили хая)) удачи кстати офтоп:возможно ли писатса на микро от караоке но он выдает очень тихий звук,а на звуковухе нет встроеново предусилка,и что делать?) |
Цитата:
|
Покупать нормальное оборудование |
вообще нихера не слышно.надо ставить нормализация на 200%))) кроме оборудования иначе никак? |
хороший трекан))))проход) то что надо,на уровне),та еще и раскрыл неплохо) |
Цитата:
|
хз как по другому Цитата:
|
зачитал круто. Удачи:horosho: |
Цитата:
|
Подача крута))))) Рифмы хорошие)))) Сам стиль мне не по вкусу но трэк заебком:horosho: |
а чо с качеством? для первого раунда то что нада) |
а я ни чо не скажу кроме того что Дима пиздат) |
Цитата:
|
не, просто что слушал у тебя всё качество было отлично, а тут поменялось немного помоему. |
хуй с ним с качеством, смысла в треке нихуя...набор фраз:bad: |
аёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :horosho: |
Трек хороший но особо не цепленул:| |
круто мне понравилосьтъ,для отбара оч хорошо,удачи дальше:horosho: |
Круто сделал! интонации как всегда;) |
Цитата:
Давай знакомиться сука я просто звук из компа Пока ты жопу протираешь я пишу компакт Я не шутка галкина не ищу контракта Просто звук запомни прицел твоя бошка Привет простой человек я камера метр на метр Во мне записывает треки один бешеный рэпер Ты тут пешка, он ферзь тебя загонит в угол Пока ты мешкал он резал тебя на флаг ван кувера А я мотор под грудью ебашу кровь по венам Как будто топливо ты понял? я тут просто демон Я разгоняю тебя в такты словно ты импреза Только дыма не будет хоть и асфальт порезан Звук, камера, мотор это это я (Эй) Путь баттла обречён это это ад Звук, камера, мотор нестандарт в одном куплете Я вскрываю темы будто бритва вены Тут раскрытие как минимум присутствует! |
хорошо зачитал ) |
дима в своём репертуаре) |
Прикольная читка) Подача хорошая вроде) Молодец!) Удачи на баттле) Забегись плиз по ссылкам в подписи...=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |