![]() |
крутенько сделал, раскрыл интересно, проход далеее обеспечен) |
ее :) проходной трэк, всё на уровне :skaldust: пока ты мешкал, он резал тебя на флаг Ванкувера :anddee: пройди плз https://www.hip-hop.ru/forum/nttld-teniad-ohotnik-ili-zhe...go-295115/ |
Спасибо, да это будет проход... думаю если на индабаттле с таким убогим треком пропустили, то на этом хз каком баттле тоже должен пройти! |
припев помоему чуть быстрее прочитал. А так всё хорошо:horosho: |
ну охуенно :horosho: :horosho: и рифмы и ритмика и подалл.. пиздат |
так себе) покатит! но текст обычный какой-то) бит разве крутой!) |
Цитата:
Давай знакомиться сука я просто звук из компа Пока ты жопу протираешь я пишу компакт Я не шутка галкина не ищу контракта Просто звук запомни прицел твоя бошка Привет простой человек я камера метр на метр Во мне записывает треки один бешеный рэпер Ты тут пешка, он ферзь тебя загонит в угол Пока ты мешкал он резал тебя на флаг ван кувера А я мотор под грудью ебашу кровь по венам Как будто топливо ты понял? я тут просто демон Я разгоняю тебя в такты словно ты импреза Только дыма не будет хоть и асфальт порезан Звук, камера, мотор это это я (Эй) Путь баттла обречён это это ад Звук, камера, мотор нестандарт в одном куплете Я вскрываю темы будто бритва вены |
хороший трек со вкусом сделано:)понравился) но че то уж сильно предсказуемо) ты редко экспериментируешь)мир |
нормально приподнёс,но не моё:) |
зачитал хорошо, тексток тоже гуд, впринципе всё впоряде, проход=) |
хорошо зачитал |
а также заходим и отписываем тут)))) на этот же батл))) https://www.hip-hop.ru/forum/ind1go-zvuk-kamera-motor-unk...rt-295151/ |
голос классно поставил :horosho: |
Пасиб парни! Буду рвать! |
норм |
хороший куплет))))проход епт |
что-то припев криво звучит, особенно на окончании "эй" ушам не приятно, исправляй в будущем :D а так отборно) |
все круто звучит:kiss: |
как всегда)))) |
На самом деле крутой трек.. меня самого прёт! |
ПРОХОД!!:boyara::horosho: |
чем-то на Тина похож)) трек на 4-ку) проход;) |
Проход полюбому... теперь я даже не сомневаюсь! :dovolen: |
:meat::meat::meat: Мне очень нравиться! |
норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |