Ван-Ду | 22 июня 2010 20:29 | Цитата:
Цитата от Mrag13
(Сообщение 1070439897)
Цитата:
Цитата от Ван-Ду
(Сообщение 1070439883)
Цитата:
Цитата от Mrag13
(Сообщение 1070439848)
Фиг знает, точно не те кто завалил негра эти тапки вешают.
А друзьям тоже смысла не вижу, если они от копов тоже бегут с места у них времени нет, а если не бегут, рядом копов ждут (т.е могут позаботиться чтоб никто не снял).
Поэтому, мне кажется это позже делается на память.... | больше всего, интересно, возвращается ли душа в эти тапочки?.. | стопудняк Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Ван-Ду
(Сообщение 1070439883)
Цитата:
Цитата от Mrag13
(Сообщение 1070439848)
Фиг знает, точно не те кто завалил негра эти тапки вешают.
А друзьям тоже смысла не вижу, если они от копов тоже бегут с места у них времени нет, а если не бегут, рядом копов ждут (т.е могут позаботиться чтоб никто не снял).
Поэтому, мне кажется это позже делается на память.... | больше всего, интересно, возвращается ли душа в эти тапочки?.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд а если у негра кроме домашних тапок других нет или на нём обувь без шнурков, тогда как поступают? | Ну если без шнурков обувь, значит нигер только откунулся. Если это тот редкий случай, что его завалили сразу прямо после того как он откунулся (рядом с тюрьмой) то там и вешать негде, скорее всего, пустынная местность вокруг ))
а домашние тапочки нигеры вообще не носят, как в них от копов бегать? если они домой нагрянут? думаю настоящие нигеры спят в chuck taylor... | вот тут ты не прав, это очень большой понт ходить в домашних тапках, в особенности для только что откинувшегося негра. Добавлено через 2 минуты 52 секунды лично я себе покупаю тапки с ещё одной парой шнурков. если пижон, то носи обувь со шнурками, тогда и тапки твои на высоте будут. у меня вся обувь со шнурками, ну, кроме сланцев. |