![]() |
улыбнуло) |
неплохой трек и качество отлицное, но сандаль не вкатил |
в целом заебком такой трэк больше всего первые 2 мц втыкнули:) |
Понравился трекан,как и улыбнисьПо нраву мне такое :horosho: Припев хитовый. |
не плохо))последние 2 куплета особенно понравились,но всё-таки "Улыбнись" намного больше вкатил)) в этом трэке,как по мне,не хватает такой атмосферы,как была там,чтобы его хотелось слушать снова и снова) но в целом довольно таки не плохо получилось))тейп буду ждать,послушаю,интересно что еще будет))) |
норм |
хороший трек) минус заезженный))) не оч люблю треки позитивного содержания...но серьёзные)))) люблю корки))) |
Всем спасибо за комменты! С пыжжеными минусами реально завязываем, последние трэки вот уже записываем!.. |
Это Факт!!! |
Don Kote изменит мир, начнет с себя но при виде русских рэперов мне хочется насилия(с) не плохой трек))) |
Цитата:
|
Начни с себя! Нормальный такой слоган! Мне понравился трек! Удачного релиза, пацаны!! |
с начала не оч понравилось,а потом второй припев и второй МЦ прокачали ждёмс микстейпа!!!!! |
даем еще мнения!! |
еее) хорошо получилось :) Сандаль что-то не понравился... а так все отлично! жду микстейп :p |
ахуенный трек, качает:dovolen: |
Аее, всем спасибо, братцы, рыд слышать позитивные отзывы, нигативные тоже - мотивирует делаеть лучше, респектосы всем, кто ждёт микстэйп:p |
ох как же меня заебал этот бит, сколько человек под него читали? ну я слышал минимум 5. Сандаля даже не узнал как-то, знаю, что может круче намного) средненько, припев не сбалансированный малех, но нормально впринципе, вот дореми понравился) как обычно отмечу его голос) хорошо звучит! sany не очень понравился) грин чисто ровненько и впоряде, есть бодрые рифмовочки) напоследок - никак не понравилась тематика трека;) удачи вам парни)) |
Цитата:
|
Все хорошо валят, но мне кажется слишком много человек на треке. Сумбурно ... Как одиночные исполнители все хороши. :horosho::horosho: |
минус уже заебал :| если первый SanDaL, то ваще не понравилось, вроде он пизже ебашит ;) у второго голос забавгный :D припев заёбует, "начни с себя" :saint: ваще трек не особо впёр, минус заёбывает, припев заёбывает прочитали не плохо, кроме первого нах ;) |
Цитата:
Цитата:
|
второй и четвёртый заебись :horosho: сандаль ваще никак не вкатил :| припев заебок :horosho: заскакивайте мужики https://www.hip-hop.ru/forum/nepoformatu-sneg-vypal-vcher...nd-342796/ |
второй куплет ваще ахуенен, хорош трэк, тока долгий какой-то :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |