![]() |
Цитата:
Цитата:
|
давай попиздим с тобой? Как тебя зовут? Будем друзьями? :rolleyes: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд я хочу пиздатого друга а не который поет рэп |
Цитата:
В общем я все написал что думаю. И больше не надо мне присылать свои приглаения на прослушку вашего пения. Явсем это говорю, но, видимо, репира народ тупой, не до всех сразу доходит. |
paperbackthird, давай сделаем нам нового друга?))) |
Ае, запахло биффом:meat::guinda: ЛазерЕнджайн, спасибо за твои советы. Ну раз уже столько мессаг нам оставил тут, может в качестве бонуса оставишь комменты непосредственно к трэку?;) |
Цитата:
Ты учишься где? Работаешь? Ааа? Девушка есть? Что на 14ое подаришь ей? Только пиши лесенкой иначе - нахуй и мы не друзья Добавлено через 1 минуту 18 секунд paperbackthird!Ты куда свалил?? В диджейку что ли? |
Цитата:
Ладно, ребятки, пишем дальше комменты:horosho: |
я потерял недруга :confused: |
Отличный трек )))Биток бодрый )))Зачитано класное )))качество в отличие от меня сказка :) в общем скачал :horosho: |
Ужасы нихуево так) сборник послушаю |
добротно так вполне,читка 1-ого рапера больше вкатила и текст его тож получше вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето никто больше не коментит :confused: |
Припев:bad: а так-норм. ... |
Спасибо!!! |
Цитата:
|
Ещё Коментим!!!:bomba: |
Ну так то нормально, но трек ничем не запомнился, по тексту пусто ребят вообще. |
Качество фиговеньковое.Зачитано плотненько-любим такое.Бодрый трек.Я б даже сказал, что мне понравилось.Оставим на компе.. Мою шляпу прочекайте, если не трудно :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/whity-tvoyo-pole-2010-a-2894...1069227217 |
Спасибо!!! |
Цитата:
|
заебись бодренько так))первый мц больше понравился ну у второго свой стайл я думаю он аудиторию тоже свою найдёт) |
есть будущее, но я как всегда не могу не отметить биты на скорую руку =\ |
Мне в целом понравилось, хороший трек, только местами немного сумбурно, переборщили. А так добрый рэпчик :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |